закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

04 май 2012, 09:05

И я керамику уважаю. У меня есть керамическая медленноварка, в которой я готовлю практически ВСЕ, недавно купила сковородку. Тоже - вещь!!!!А вот про формочки как-то не подумала. Надо будет изучить коньюктуру рынка)

04 май 2012, 09:23

Всё наооборот продолжается - после 2-го БО ещё -300.
Сегодня ЧБ. Доползла наконец-то до русского магазина, купила форель и правильный творог.
Запеканка дозрела. форель запеклась - с голоду не помру.Вот какая запеканка получется в правильной посуде в СВЧ:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2012, 09:25

АААААААААААААААААА!!!! С сегодняшнего дня у меня просто "избыточный вес". Гы. :Yahoo!:

04 май 2012, 10:47

ПРОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!:
То ли еще будет! тут уже и до нормального веса раза два плюнуть! :ok:
:girl_witch:

04 май 2012, 11:12

Крутя писал(а):АААААААААААААААААА!!!! С сегодняшнего дня у меня просто "избыточный вес". Гы. :Yahoo!:

Поздравляю!!! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я тоже хочу просто избыточный вес..эхехе, надо продолжать работу над собой...

04 май 2012, 12:34

Крутя писал(а):АААААААААААААААААА!!!! С сегодняшнего дня у меня просто "избыточный вес". Гы. :Yahoo!:

ура! :drinks: :Yahoo!:

04 май 2012, 17:27

КРУТЯ!Привет тебе!И С ПОБЕДОЙ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Изменение линеечки,особенно когда она САМА что-то меняет,ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!И стимул продолжать в том-же(как минимум) темпе!!!Ты молодечик!Сколько ФКУСНЯЧЕК готовишь!Ведь это для себя-любимой!А для себя,как правило,лень...УМНИЧКА!!! :air_kiss:

04 май 2012, 22:07

А я вообще уже 100 лет почти не готовила. Только в входные или когда наезжает к нам кто. Голова совем не работала, что бы такое сделать. А теперь начиталась и хочу всего. Навыбирала рецепты, где подготовительная фаза минимальна, здесь таких полно. :wink3:
Кто бы меня ещё вдохновил на занятия спортом и уборку квартиры... :scare:

04 май 2012, 22:39

Мне тож для уборки пендаль нужен... :blush2: Со спортом проще.У меня доче годик...И не захочешь-побегаешь... :mosking: Еще умудряюсь 2 раза в день,по пол часа хулахуп крутить,и...4 этаж,без лифта+коляска+в коляске колобок.И так раза 3 за день...
И с готовкой я была такая же...Что побыстрее...Лишь бы побольше...
Но ведь мы уже для себя готовим?Значит и все остальное будет :mosking: :yes4: :wink3:

05 май 2012, 11:03

Всем привет!
Впервые у меня получился человечеcкий кекс в СВЧ (можно было даже чуть подольше подержать). Ура французам с их Ле Крузет!
-200, сегодня 2-ой ЧБ, я перешла на 2/2, потому что мне иначе не успеть наесться овощами. :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 05 май 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 586