закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

11 май 2012, 12:45

Оксанчик.... и платьице супер... :yes4: и вода КДшная уйдет... :yes4: :ok: не бойся.... я это чудо на Дю уже третий раз переживаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

11 май 2012, 14:40

Jirafa писал(а):ух ты! какая красотень для дочи :Bravo:

Спасибо!Я старалась!Меня аж гордость распирает :mosking: Это третья связанная мною вещь.Шарфы не в счет!

11 май 2012, 14:50

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):ух ты! какая красотень для дочи :Bravo:

Спасибо!Я старалась!Меня аж гордость распирает :mosking: Это третья связанная мною вещь.Шарфы не в счет!

прям :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 май 2012, 15:02

шайтанчик писал(а):Оксанчик.... и платьице супер... :yes4: и вода КДшная уйдет... :yes4: :ok: не бойся.... я это чудо на Дю уже третий раз переживаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ох,Иришкин,кроме ожидания мне ни чего не остается :mosking: Верю тебе :friends: У меня в предыдущую диету вообще еще КД не было,я малую кормила:-)Вот и не могу снова к ним привыкнуть :mosking: Шутка ли,15 месяцев без них :mosking:
За комплимент моему труду спасибо :Rose:

11 май 2012, 15:12

olga-lelik писал(а):
opossym писал(а):Доброго дня,девочки-красавицы!
Что-то не верится мне,что исполнится в этом году моя мечта о белом платье к дню
рождения...Хотя к тому моменту я,по Дюкану,должна уже прийти к желаемому весу...
Ладно,не буду отчаиваться!
Всем хорошей погоды и солнечного настроения :Rose: :Rose: :Rose:

Верится! Верится! Мы же умницы- и сила воли у нас есть! А главное - желание!!!! А когда у тебя ДР?

ДР у меня 1 июля,а "момент истины" по Дюкану-19 июНя!А про платье...Это просто уже какая-то навязчивая идея :pardon: Хочу его!!!
Сила воли есть!!!Я с января ни бутербродов,ни конфеток килограммами,ни жареного не ем!Приятно ведь ходить по улице с высоко поднятой головой и ловить на себе восхищенно-завистливые взгляды...Сорваться-то и желания особого нет,просто хочется минуса :mosking: Это уже болезнь :girl_hospital:

13 май 2012, 10:21

opossym писал(а):ДР у меня 1 июля,а "момент истины" по Дюкану-19 июНя!А про платье...Это просто уже какая-то навязчивая идея :pardon: Хочу его!!!
Сила воли есть!!!Я с января ни бутербродов,ни конфеток килограммами,ни жареного не ем!Приятно ведь ходить по улице с высоко поднятой головой и ловить на себе восхищенно-завистливые взгляды...Сорваться-то и желания особого нет,просто хочется минуса :mosking: Это уже болезнь :girl_hospital:

Оксанчик! Дк ты ж с запасом в две недели! Так -то точно все буит!!!!! И минус придет! Оденешь платье белое)))
На счет похода по улице с высоко поднятой - это да! очень ( было когда-то - будет скоро) приятно! :tender:

13 май 2012, 11:30

ну вот... с приходом хорошей погоды Оксанчик ушла в люди!!!! :ok: :yes4:

13 май 2012, 11:56

шайтанчик писал(а):ну вот... с приходом хорошей погоды Оксанчик ушла в люди!!!! :ok: :yes4:

У кого приход, у кого отход))) :mosking: +12, и в ближайшее время потепления не придвидится :(

14 май 2012, 02:03

шайтанчик писал(а):ну вот... с приходом хорошей погоды Оксанчик ушла в люди!!!! :ok: :yes4:

Ахаха :mosking: :mosking: :mosking: Просто Леха что-то скачал в субботу,и мой лимит на безлимитке ушел в минус!!!Страдала два дня!!!Я всегда с вами!Куды ж я денусь... :friends:

14 май 2012, 02:17

opossym писал(а):

Ахаха :mosking: :mosking: :mosking: Просто Леха что-то скачал в субботу,и мой лимит на безлимитке ушел в минус!!!Страдала два дня!!!Я всегда с вами!Куды ж я денусь... :friends:

как там твои новости с фронта? :wink3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59