закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

03 июн 2012, 18:56

Сижу монитор облизываю! очень вкусные фотографии! А в это время... мой муж печёт мне блинчики и готовит начинку для них! Вот подфортило-то!!! Мне.

03 июн 2012, 22:38

ПтицаСиница писал(а):
Арина Родионовна писал(а):Вот, хочу испробовать еще один новый для меня продукт - имбирь

Я вчера с ентим новым продуктом чай зелёный заварила. Пару глотков сделала и весь чайник вылила.
А вечером снова новый продукт тестила - аццкий коктейль, только без перца. Что сказать... прикола не поняла, но пить буду, вдруг на самом деле помогает :scratch_one-s_head:

ПтицаСиница, ну, как, эффект есть после приема коктейля? Есть отвесики? А я еще не рискнула заварить имбирь, настраиваюсь... :pardon:
Фламя писал(а):Сижу монитор облизываю! очень вкусные фотографии! А в это время... мой муж печёт мне блинчики и готовит начинку для них! Вот подфортило-то!!! Мне.

Фламя, какой молодец! :Bravo: Подфартило, так подфартило!

А я тут приноровилась вместо плавленого сыра варить что-то вроде сырного крема. Получилась прикольная бурда. :girl_crazy:
Может, я изобрела велосипед, ткните меня мордой лица :girl_pinkglassesf: , но, на всякий случай, делюсь рецептиком.

Итак, плавленый сырный крем под названием «А, и так сойдет!» (перфекционисткам готовить не советую):
800 гр зернистого творога, добавляю 2 яйца, 4 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли все хорошенько перемешиваю, заливаю 200-300 гр молока еще хорошо перемешиваю и ставлю на маленький огонь. Кастрюлю надо брать с небольшим запасом, т.к. масса при нагревании пенится. Все время перемешиваю ручным венчиком, разбивая комочки творога. Варю 15 минут до однородной жидкой массы. Даю немного остыть, разливаю в емкости и ставлю в холодильник. При остывании крем становится густым и слегка зернистым, вкус плавленого сыра присутствует, но очень отдаленно.
Если в него потом добавить сахзам и ароматизатор получается нечто, похожее на сгущенку. Я поливаю им свой утренний брауни, сухой зернистый творог, намазываю на дю-хлеб, но без сахзама. А еще на нем пекла все тот же брауни. :
Этой бурды мне хватает на неделю. Думаю ее можно использовать и как заправку в салат, если добавить приправки и соевый соус. :girl_crazy:

03 июн 2012, 22:56

Арина Родионовна писал(а):ПтицаСиница, ну, как, эффект есть после приема коктейля? Есть отвесики?

Отвесики есть. Но я не знаю - они от аццкого напитка или Дю-питание патамушта.

03 июн 2012, 23:39

Советы про имбирь - натрите свежий и добавляйте не в чайник, а в чашку...по чуть-чуть,чтобы ВАШУ вкусную дозу определить. Я раньше тоже его перекладывала и вкус был противный...
А "ацццкий коктейль" за раз ничего особого, кроме обычного эффекта от кефира и не даст :mosking: ,но если курсиком ,то... многим помогает :ok: Сама когда-то вечерами кефир с корицей по чьему-то совету употребляла. Сейчас корицу в тот же чай с имбирем подсыпаю(мне так вкусно) - на ней и отучилась добавлять сах.замы в чай.

04 июн 2012, 10:59

ezther писал(а):\
А "ацццкий коктейль" за раз ничего особого, кроме обычного эффекта от кефира и не даст :mosking: ,но если курсиком ,то... многим помогает

А курсик - это традиционно 10 дней или иное?
Я начала первого числа, пью каждый день - некий перекус в районе 9-10 вечера. Мне нравится.

04 июн 2012, 11:02

если честно,то не помню сроков..,но думаю и на месяц можно..., а потом организме все равно надоест и чем-то иным придется стимульнуть, дав отдых и не дав совсем к "лекарству" привыкнуть... :mosking:

04 июн 2012, 11:10

Ну тады весь июнь пить буду. Вкусно, я без перца делаю.

04 июн 2012, 11:14

ПтицаСиница писал(а):Ну тады весь июнь пить буду. Вкусно, я без перца делаю.

Ну не знаю насчет "курсового" приема аЦЦкого коктейля... :pardon:
Я его просто как вечерний перекус воспринимаю, а не как некое стимулирующее средство. :

04 июн 2012, 11:17

ezther, спасибо за совет с имбирем и корицей. Сегодня и попробую. Наконец-то... :mosking:

Как всегда в понедельник, я подвожу итог третьей недели круиза.
Ну, что можно сказать в свое оправдание, отсутствие результата тоже результат... :pardon: :pardon: :pardon:
Всю неделю меня преследовали привесики. :no: Сначала к моим 136 кг прилепились 600 гр, потом они уменьшились до 400, потом до 200, а сегодня на весах опять ровно 136. :yes4: Надеюсь, что дальше я, наконец-то, увижу пятерочку... :scratch_one-s_head:
Вот мои ужасные нарушения за неделю: пару раз перебрала с отрубями (не учла в печеночных оладьях), стащила у ребенка 2 клубнички и 3 черешни :blush2: и еще перепутала и в кофе добавила молоко не 0,5, а 2,5%. :scratch_one-s_head: Всееееееее......... больше я ни-ни-ни! :girl_crazy:
А еще после 19-00 буду пить тока заквасочку! :

04 июн 2012, 11:31

Никаких ужасностей в твоих *ужасных нарушениях* я не вижу. Просто организм остановился и задумался.. Скоро уже даст тебе новые отвесы. Просто не ограничивай себя в разрешенной еде и наберись терпения.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37