закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

28 июл 2012, 08:12

Весы меня сегодня напугали :scare: , больше чем когда показали привес в 900гр, 3 раза взбиралась на них и глазам не верила :girl_hide: , конечно ждала увидеть циферку 62, ведь выходной: выспалась, вела всю неделю себя правильно, вчера даже 2 раза пришлось 100 метровку сдавать(по неоходимости), но что бы так :meeting: , дрожащей рукой передвигаю линейку 62,4 -600 за день :Yahoo!: и опять после ОБ дня, а в ЧБ весы даже не дрогнули. С каким-то опозданием мой организм реагирует :pardon: , но вед главное реагирует :Yahoo!: .

28 июл 2012, 10:01

у меня практически всегда всегда после ОБ отвешивается, а не после ЧБ

28 июл 2012, 10:35

vodolei4nk писал(а):Весы меня сегодня напугали :scare: , больше чем когда показали привес в 900гр, 3 раза взбиралась на них и глазам не верила :girl_hide: , конечно ждала увидеть циферку 62, ведь выходной: выспалась, вела всю неделю себя правильно, вчера даже 2 раза пришлось 100 метровку сдавать(по неоходимости), но что бы так :meeting: , дрожащей рукой передвигаю линейку 62,4 -600 за день :Yahoo!: и опять после ОБ дня, а в ЧБ весы даже не дрогнули. С каким-то опозданием мой организм реагирует :pardon: , но вед главное реагирует :Yahoo!: .

Поздравляю,Светик!!! Награда за стойкость! :good: :yes4: Приятная ,такая неожиданность! :mosking: А я,наоборот с привесом :pardon:

28 июл 2012, 10:42

Весы меня сегодня напугали :scare: , больше чем когда показали привес в 900гр, 3 раза взбиралась на них и глазам не верила :girl_hide: , конечно ждала увидеть циферку 62, ведь выходной: выспалась, вела всю неделю себя правильно, вчера даже 2 раза пришлось 100 метровку сдавать(по неоходимости), но что бы так :meeting: , дрожащей рукой передвигаю линейку 62,4-600 за день :Yahoo!: и опять после ОБ дня, а в ЧБ весы даже не дрогнули. С каким-то опозданием мой организм реагирует :pardon: , но вед главное реагирует :Yahoo!:

Вот молодцА, так молодцА! УмничкА! Поздравляю! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

28 июл 2012, 11:04

Света, поздравляю с приятным испугом : это намного лучше, чем разочарование утром, когда на полном основании ждешь минус. а там :snooks:

28 июл 2012, 14:15

я тебе не тот свекольник подсунула, я этот имела в виду
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=17003

29 июл 2012, 02:49

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):
Вот он куринный сальтисон, вкусный собака, веренее курица :mosking: , сейчас с горчичкой смякала 2 кусочка, ммм..... объедение

Спасибо за разьяснения. А то по названию боьше похоже на редкого зверька из Крассной Книги :laugh3: И на фото и по рецнпту выглядит много обещающе. Попробую сделать.

29 июл 2012, 12:13

Батлерунья писал(а): А то по названию боьше похоже на редкого зверька из Крассной Книги
Мясо дикого сальтисона :laugh3: редкий,но Скусный :girl_crazy:

29 июл 2012, 18:41

О-О-О-О-О-О-О!!! Всем привет!!! :victory:
Да я лЭнтяй совсем, ужО 4 дня не отчитывалась, айяя-я-я-я-я-й :acute:
Ну тес, все по порядку :umnik:
Четверг, 26.07.12, 49-ый день ДЮжизни, из них 47 в круизе, второй ЧБ день, весы замерли на отметке 63,4.
-завтрак: были блинчики на кефире Изображение, рецепт утянула у Анечки Anniee , из того количества продуктов что в рецепте, у меня получилось 3 блинчика, один из них я съела со сгущенкой 2 слопала с котлетками полученными из смеси творога и фарша предназначавшимися для создания ленивых беляшей, как я писала ранее я не стала класть в творог крахал, потому беляши не получились, но получились умопомрачительно вкусные котлетки фото и весь оставшийся день, в обед и на полдник лопала эти самые котлетки. :pooh_honey: .
-ужин: доела жаренные в мульте куринные бедраИзображение
-поздний ужин: адЦЦЦЦЦкий :scare: коктейль :drinks:
Весь вечер готовила Изображение на предстоящие ОБ дни кушанья. Обжарила пластики кабачков на сковороде без масла, затем выложила их в сковороду, сверху слой мелко порезанных 1/2 помидорки с луком и залила все это омлетом, вернее заливка была из творога и кефира+травы, базилик и еще какая-то травка, вкусная, чесночек.
Попыталась сделать из говядины Аля "мясо по французски", но то ли говядина была жесткой, то ли руки у меня не из того места выросли, но жевать эту "подошву от сапог" было не реально, потому я сняла с мяса "шубку" и отправила в мультю на час тушиться, вот после этого мяско получилось нежным, вернула на него "шубку" и осталась довольна собой. В надежде, что на следующий день(в пятницу) стоять у плиты не придется, пошла :lazy2:

29 июл 2012, 19:08

Пятница 27.07.12. Юбилейный Изображение
50-ый день ДЮжизни, 48-ой в круизе. ОБ день. Весы показали 63,0
-праздничный завтрак: маффины, было, что-то еще, что не помню, может съела вареное яйцо.
-обед: мясо "Аля по французски" и кабачки запеченные в омлете.
-полдник: 1 маффин.
-ужин: с мяса "Аля по франзцузски" сняла шубку, намазала на мясо толстым слоем жидкий творожок(САМделАшный) и натерла на мелкой терке белок 1-го яйца.
-поздний ужин: адЦЦЦЦкий коктейль. :drinks:
Раздумья, между полежать или пойти на кухню готовить, прервали старшая дочь с другом приехавшие в гости. По этому просидели, проболтали и Фсе. На ночь гляда жарила мужу кабачки в кляре Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56