закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 377

Re: УРА!!! Я ХУДЕЮ!!!

21 сен 2012, 16:47

Сегодня ЧБ
2 яйца, чай
супчик, ленивые вареники, чай
творог с йогуртом, чай

21 сен 2012, 18:52

Я тоже хочу , чтобы и у тебя , и у других форумчан были хорошие отвесы! :) :) :)[/quote]
Ниночка здравстуйте. Я Стройная толстушка. На форум зашла случайно и увидела вашу тему "Ура!!!я худею!!!" и так мне это понравилось, и соответствовало моему состоянию на тот момент ( я как раз сбросила 20 кг.), что решила тоже поучаствовать в форуме.
Поздравляю с отвесом. У меня тоже два отвеса один привес.( два шага вперед, один назад). Худеем дальше всей Россией. Татьяна

21 сен 2012, 18:59

Нина47 приветик!!!!С отвесиком!!!!Так держать!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 сен 2012, 19:38

Спасибо!!! :blush2: :blush2: :blush2:

21 сен 2012, 20:18

Нина, видела твой вопрос... Вот тут тема на нашем сайте про мультиварку viewtopic.php?f=2&t=1244
И вроде Таня, Лемон Джус тоже чем-то активно из подобной аппаратуры пользуется - спроси ее, она хорошо готовит и о многом знает.
Еще можешь просто в Гугл ввести запрос "мультиварка или аэрогриль что выбрать" и откроется много сайтов, где обсуждаются все плюсы и минусы этих аппаратов. Мне показалось,что мультя ,как -то более всем нравится :mosking:
Вот, воспотзовалась функцией "Поиск" тут на сайте и как раз на Танины пояснения и попала, копирую ее ,надеюсь она не против
у меня уже очень давно есть и то, и другое. мультиварке Панасоник уже 6 лет, аэрогрилю Хоттер - года 4. я их купила задолго до каких-либо диет. Просто люблю готовить.
Отзывы зависят от запросов конкретных людей, кому что нужно от девайса. Для наших, дюкановских целей в мультиварке я тушу мясо, варю супы, варю рыбу и овощи на пару, пеку запеканки.
аэрогриль - это маленькая духовка с конвекцией (обдувом). он удобен для запекания и жарки на решетке небольших порций мяса, рыбы, курицы, овощей - буквально на один раз поесть тебе, например. хорошо в нем то, что продукт лежит на решетке, а если в нем есть жир, то он стекает вниз. диетическое приготовление такое. здоровенную тяжелую колбу аэрогриля лучше всего мыть в посудомоечной машине, все прочие способы - это большой геморрой.
еще для дюкановца хорошо бы иметь микроволновку. различную выпечку из отрубей удобнее всего делать в ней.
ко всем этим приборам надо будет приноравливаться, привыкать-осваивать. например, мультиварка Панасоник - это медленноварка, без функции скороварения, зато с функцией медленного низкотемпературного томления, как в русской печи. большинство других современных моделей мультиварок, наоборот - скороварки.
Последний раз редактировалось ezther 21 сен 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2012, 20:21

Спасибо за быстрый ответ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

22 сен 2012, 09:01

Всем доброго субботнего утра! Вчера, т.е. сегодня :mosking: поздно легла в полчетвертого утра-вязала внучке беретку. Поэтому и встала в 9ч.30мин.
Ну и конечно на весы-радости моей нет предела-отвес минус 7оогр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня я вешу - 90.9
Прочитав все советы опредилилась с выбором, куплю мультиварку. У нас в одном магазине, читала рекламу, с 24 по 30 сентября глобальные скидки. Вот думаю попасть туда в этот момент. Главное,денежку завод вовремя перечислил бы.

22 сен 2012, 09:09

через интернет всегда дешевле. я обычно выбираю на сайте, потом в магазине пойду на "внешность" посмотрю и заказываю)

22 сен 2012, 10:25

Madina76 писал(а):через интернет всегда дешевле. я обычно выбираю на сайте, потом в магазине пойду на "внешность" посмотрю и заказываю)

Я сама обратила на это внимание, некоторые модели ,аж на 2тыс. дороже :( Вот например ПАНАСОНИК у нас стоит почти 5тыс., а по интернете дешевле :smile3: Я только дюкановские продукты и пряжу через интернет заказывала, а такие вещи...не знаю... :scratch_one-s_head: Может действительно стоит попробовать?

22 сен 2012, 11:23

мы все кроме холодильника домой покупали через нет

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 377