закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

18 окт 2012, 21:02

[quote="Алина13"]А на не виртуальный согласна тем более!!! С удовольствием :drinks: :Девочки,на пир с Ларой и Алиной не надейтесь,они ко мне в гости уже месяца 2 собираются.Может только на виртуальный и сподобятся. :Search: Все,пойду спать.Завтра с удовольствием со всеми пообщаюсь.Спасибо что не забываете. :air_kiss: ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.

Re: А в компании худеть приятней!

18 окт 2012, 21:23

Нельзя быть такой сердитой на ночь глядя! Это ты устала! И голодная! Поешь,выспишься,опять поешь и завтра добрая,пушистая и ласковая пожелаешь нам доброго утра! А сейчас спокойной ночи!

18 окт 2012, 22:18

Я с вами пирить не буду, вы уже худые, а я ИСЧО нет... :cry:

19 окт 2012, 12:43

Отчитываюсь,посчитала(а считать то и нечего) за неделю всего - 700 грамм! :cry: Но ничего,все равно доберусь до 63 !!! Всем хороших выходных и таких же отвесиков!

19 окт 2012, 12:57

Алина13 писал(а):Отчитываюсь,посчитала(а считать то и нечего) за неделю всего - 700 грамм! :cry: Но ничего,все равно доберусь до 63 !!! Всем хороших выходных и таких же отвесиков!

Алинка,привет!Я тоже с вами пировать хочу!Только мне ещё далекооо!
-700 за неделю,так 100гр в день и должно быть!Умничка! :Rose:

19 окт 2012, 13:53

И у меня 700 за неделю ! Такими темпами осталось всего-то 167 дней ! Подумаешь, делов-то ! 8) 8) 8) Как раз к Песаху и справлюсь ! А ты ВАЩЕ к Хануке будешь в полном порядке, сможешь суфганию съесть ! ( Ихс, я их-то и в мирное время не жаловала ).
А Лизок просто устала, как же на нее сердится можно. Ты сейчас в отпуске, я тяжелее мышки от компа в руках ничего не держу ( у меня основное - поговорить ), а она-то, бедняга, упахивается...

19 окт 2012, 14:06

Алиночка!!!
Минус -700г за неделю для твоего веса- это же здорово!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты все успеешь, у тебя все получится!!! :victory: :victory: :victory:

19 окт 2012, 15:09

Алина,привет! Банкеты и пиры,это по моей части, уж очень я до веселья не равнодушна.С результативной тебя неделей.

19 окт 2012, 15:20

Во народ.Человек упахивается,а они на пир собрались.О,у меня оказывается тоже 700 гр за неделю отвалилолсь.Алина,как отпуск?И я не злая, :blush2: ,только уставшая.А сегодни и завтри отдыхаю.Наготовила жратвы на неделю,гуляем. :drinks:

19 окт 2012, 18:31

Кто б мне приготовил,Лизонька?! Да я ж не сержусь! Б-же сохрани! Я же так хорошо знаю,что такое усталость,мне объяснять не надо! Да и отпуск мой уже закончился! Завтра на работу и до конца недели беспросветно просто! Ни тебе шиши,ни тебе шабат! Ну а что делать?! Выживу!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160