Yadan писал(а):Ирусь,вот голову ломаю,куда поехать за шмотками мож подскажешь.
Надь! Ну от бюджета, конечно, зависит! Если б мне бюджет позволил, а размеры, вроде, уже позволяют!, то я бы в Италию поехала или в Лондон!!! ШУТКА!!! (или мечта)
Наверное, традиционно что-то хорошо сидящее на каждый день в "Максе и Спенсере" подобрать можно, ну и в какой-то крупный молл торговый выберись: там много всяких магазинов в одном месте. Говорят, в "Золотом Вавилоне" выбор большой. Но тут я советчик фиговый: я же писала как-то, что шопингом в Москве не занималась последние годы - всё больше за границей!!! Так жизнь складывалась раньше, а сейчас пока ещё случай не представился... Но я исправлюсь!!!
я рассказывала, что в прошлые выходные в Вегасе были, платье там мне купили. Правда мы целенаправленно искали. А так, там до фига всего чего хошь, впрочем как и везде. Все одинаково, думаю в любом торговом центре много всяких магазинов-трендов, можно что нить подыскать. Главное в наличии: время , силы и деньги))))
Blondy_L писал(а):я рассказывала, что в прошлые выходные в Вегасе были, платье там мне купили. Правда мы целенаправленно искали. А так, там до фига всего чего хошь, впрочем как и везде. Все одинаково, думаю в любом торговом центре много всяких магазинов-трендов, можно что нить подыскать. Главное в наличии: время , силы и деньги))))
А еще желание и, что очень важно, хорошее настроение!
Что верно то верно.Желание огромное,время найдем,осталось за малым,деньги.Мы ведь как,едем за одним,но к нему ведь надо столько прибамбасов,вот и думай,как выкрутится на три рубля (образно).А вот еще одно но,я эти большие центры не очень жалую,ну не уютно мне в них,мож комплекс жирдяя еще во мне.
Всем привет! Алин, все в порядке.Спасибо за заботу,очень приятно. Вот только освободилась от стряпни на кухне,на завтра приготовила котлеты и рыбку пожарила (без масла) приобрела себе сковородку чугунную с керамическим покрытием,так опробывала ее в деле,суппер. Потушила мясное ассорти в горшочках с перцем болгарским и луком,сверху сыр и немного кефира в аэрогриле, а так же солянку с куринными сердечками,морковью,помидором,лук,специи (ням-ням). Милые мои девочки,помогите в вопросе с оливковым маслом, когда его можно, как доп.продукт. Про три капли мне понятно,а с этим нет.
Yadan писал(а):Всем привет! Алин, все в порядке.Спасибо за заботу,очень приятно. Вот только освободилась от стряпни на кухне,на завтра приготовила котлеты и рыбку пожарила (без масла) приобрела себе сковородку чугунную с керамическим покрытием,так опробывала ее в деле,суппер. Потушила мясное ассорти в горшочках с перцем болгарским и луком,сверху сыр и немного кефира в аэрогриле, а так же солянку с куринными сердечками,морковью,помидором,лук,специи (ням-ням). Милые мои девочки,помогите в вопросе с оливковым маслом, когда его можно, как доп.продукт. Про три капли мне понятно,а с этим нет.
Я так понимаю, что его каждый день можно и даже нужно по 1 чайной ложке в любом удобном для тебя виде, но желательно все таки в натуральном в салат или как-то так! И, вроде, это даже и не доп. продукт, а очень даже разрешенный. Но, если кто-то еще что знает, то напишите, пожалуйста, а то нам тоже очень интересно!!!
Привет,Надюша! Я тоже поняла,что 1 ч.ложку ол.масла можно каждый день,и лучше бы в натуральном виде! Да ты и без масла вон сколько вкусняшек приготовила!