закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100

Re: Связанные одной целью

13 ноя 2012, 22:48

Yadan писал(а):Ирусь,вот голову ломаю,куда поехать за шмотками мож подскажешь.

Надь! Ну от бюджета, конечно, зависит!
Если б мне бюджет позволил, а размеры, вроде, уже позволяют!, то я бы в Италию поехала или в Лондон!!! ШУТКА!!! (или мечта)

Наверное, традиционно что-то хорошо сидящее на каждый день в "Максе и Спенсере" подобрать можно, ну и в какой-то крупный молл торговый выберись: там много всяких магазинов в одном месте. Говорят, в "Золотом Вавилоне" выбор большой.
Но тут я советчик фиговый: я же писала как-то, что шопингом в Москве не занималась последние годы - всё больше за границей!!! Так жизнь складывалась раньше, а сейчас пока ещё случай не представился... :mosking:
Но я исправлюсь!!!

13 ноя 2012, 22:54

я рассказывала, что в прошлые выходные в Вегасе были, платье там мне купили. Правда мы целенаправленно искали. А так, там до фига всего чего хошь, впрочем как и везде. Все одинаково, думаю в любом торговом центре много всяких магазинов-трендов, можно что нить подыскать. Главное в наличии: время , силы и деньги))))

13 ноя 2012, 23:26

Blondy_L писал(а):я рассказывала, что в прошлые выходные в Вегасе были, платье там мне купили. Правда мы целенаправленно искали. А так, там до фига всего чего хошь, впрочем как и везде. Все одинаково, думаю в любом торговом центре много всяких магазинов-трендов, можно что нить подыскать. Главное в наличии: время , силы и деньги))))

А еще желание и, что очень важно, хорошее настроение!

13 ноя 2012, 23:44

Что верно то верно.Желание огромное,время найдем,осталось за малым,деньги.Мы ведь как,едем за одним,но к нему ведь надо столько прибамбасов,вот и думай,как выкрутится на три рубля (образно).А вот еще одно но,я эти большие центры не очень жалую,ну не уютно мне в них,мож комплекс жирдяя еще во мне.

14 ноя 2012, 21:11

Надюша,уже и ночь на носу!!! А тебя что-то не слышно и не видно?! Все в порядке?

14 ноя 2012, 22:49

Всем привет! Алин, все в порядке.Спасибо за заботу,очень приятно. Вот только освободилась от стряпни на кухне,на завтра приготовила котлеты и рыбку пожарила (без масла) приобрела себе сковородку чугунную с керамическим покрытием,так опробывала ее в деле,суппер. Потушила мясное ассорти в горшочках с перцем болгарским и луком,сверху сыр и немного кефира в аэрогриле, а так же солянку с куринными сердечками,морковью,помидором,лук,специи (ням-ням).
Милые мои девочки,помогите в вопросе с оливковым маслом, когда его можно, как доп.продукт. Про три капли мне понятно,а с этим нет.

14 ноя 2012, 22:58

Yadan писал(а):Всем привет! Алин, все в порядке.Спасибо за заботу,очень приятно. Вот только освободилась от стряпни на кухне,на завтра приготовила котлеты и рыбку пожарила (без масла) приобрела себе сковородку чугунную с керамическим покрытием,так опробывала ее в деле,суппер. Потушила мясное ассорти в горшочках с перцем болгарским и луком,сверху сыр и немного кефира в аэрогриле, а так же солянку с куринными сердечками,морковью,помидором,лук,специи (ням-ням).
Милые мои девочки,помогите в вопросе с оливковым маслом, когда его можно, как доп.продукт. Про три капли мне понятно,а с этим нет.

Я так понимаю, что его каждый день можно и даже нужно по 1 чайной ложке в любом удобном для тебя виде, но желательно все таки в натуральном в салат или как-то так! И, вроде, это даже и не доп. продукт, а очень даже разрешенный.
Но, если кто-то еще что знает, то напишите, пожалуйста, а то нам тоже очень интересно!!!

15 ноя 2012, 18:13

Привет,Надюша! Я тоже поняла,что 1 ч.ложку ол.масла можно каждый день,и лучше бы в натуральном виде! Да ты и без масла вон сколько вкусняшек приготовила!

15 ноя 2012, 20:32

Ой, какая хорошенькая девочка-припевочка.Алинка ,я почему то тебя такой дюймовочкой , легкой на подъем и представляю.

15 ноя 2012, 20:35

Я уже тоже на девочку припевочку похожа.Счас линеечку поменяю.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100