1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 70
23 янв 2013, 09:16
mariagr писал(а):с отвесищем!
23 янв 2013, 16:54
23 янв 2013, 17:24
Ohyra писал(а):Сестра косметолог это вообще сказка! Давай уж, доберись до нее! Потом нам расскажешь кухню))
23 янв 2013, 17:45
Kanzia писал(а):Ohyra писал(а):Сестра косметолог это вообще сказка! Давай уж, доберись до нее! Потом нам расскажешь кухню))
Ох.... мне к ней идти на процедуры, как на каторгу))))) Ну не люблю я два часа лежать неподвижно пока надо мной колдуют)
Хорошо что она меня заставила хоть кремами пользоваться![]()
23 янв 2013, 18:49
23 янв 2013, 19:42
laraB7 писал(а):Kanzia писал(а):Ohyra писал(а):Сестра косметолог это вообще сказка! Давай уж, доберись до нее! Потом нам расскажешь кухню))
Ох.... мне к ней идти на процедуры, как на каторгу))))) Ну не люблю я два часа лежать неподвижно пока надо мной колдуют)
Хорошо что она меня заставила хоть кремами пользоваться![]()
Я могу вместо тебя ее сестрой побыть!!!
23 янв 2013, 19:45
mariagr писал(а):гы...была я как-то у косметологашла и думала: выйду, буду красапёточкой! Пару часов мне что-то делали с лицом, мазали, массировали, притирали, ковыряли и прочее......я вышла с гордо поднятой головой, продефилировала до машины, села, откинула зеркало......и ужаснулась.....накинула капюшон на голову, поглубже натянула его и поехала до дому, чтобы никто моя неземную красоту не увидел
![]()
![]()
23 янв 2013, 21:15
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):гы...была я как-то у косметологашла и думала: выйду, буду красапёточкой! Пару часов мне что-то делали с лицом, мазали, массировали, притирали, ковыряли и прочее......я вышла с гордо поднятой головой, продефилировала до машины, села, откинула зеркало......и ужаснулась.....накинула капюшон на голову, поглубже натянула его и поехала до дому, чтобы никто моя неземную красоту не увидел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маш, зато на следующий день наверно было WOW?)))))
А если честно- моя сестра творит чудуса) Гордюсь!![]()
24 янв 2013, 08:44
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):гы...была я как-то у косметологашла и думала: выйду, буду красапёточкой! Пару часов мне что-то делали с лицом, мазали, массировали, притирали, ковыряли и прочее......я вышла с гордо поднятой головой, продефилировала до машины, села, откинула зеркало......и ужаснулась.....накинула капюшон на голову, поглубже натянула его и поехала до дому, чтобы никто моя неземную красоту не увидел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маш, зато на следующий день наверно было WOW?)))))
А если честно- моя сестра творит чудуса) Гордюсь!![]()
не, не было....черных точек не стало, да....но поры остались открытыми и.......через некоторое время стало еще хужее
24 янв 2013, 10:22
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 70