закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:04 

Лилечка, привет!
Смотрю, дела у тебя хорошие! :ok: Так держать! Умница! :drinks:
Теперь нам с тобой надо в отпуске не подкачать...
Ибо я таки тоже собралась на моря...
Почитала твои планы. А я вот задумала ещё более радикальный расклад...
Хочу попробовать так: перед поездкой сделать 5 ЧБ, там на месте получится 7 (о, простите меня, Мастер!) БО, а по приезду - опять 5 ЧБ. А потом переходить на нормальный щадящий режим...
Что ты скажешь про такой расклад?
Девочки, присоединяйтесь! Нужен совет!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:06 

У меня там тоже 7 дней получается, потом буду как-то догонять. А 5 ЧБ после отдыха хорошо бы, но такая амплитуда у нас с тобой может получиться :scratch_one-s_head: , что как-бф не сорваться. До того я точно буду делать 5 ЧБ, а после посмотрю по обстоятельствам, начну с 2 ЧБ, если буду чувствовать, что могу больше, сделаю.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:30 

koshechka писал(а):
Цитата:
Ой, Ленчик! Так ты наша? Тоже туристская душа?
Дай обнять хоть на расстоянии!
Где была, что видела? Продолжаешь туристить по миру или как?
Я счас убегаю, поработаю немножко, потом вернусь, еще поговорим, и к девочкам тогда забегу тоже, а то прям не успеваю я повсюду.

Та,мне особо хвастаться не чем...По миру я не туристила...Но обожаю этот вид отдыха...Мы с мужем рыбаки,всю Беларусь вдоль и поперёк исколесили и везде с ночёвками,с костром,с песнями и гитарой...В 2011 ездили на Волгу,проехали 3500 км,рыбачили там неделю,жили в палатках...Мы большой компанией ездили-целый город построили из палаток,соорудили кухни,туалеты-всё,для удобства и чтобы не засорять окружающую среду...
Впечатления незабываемые... :tender: :tender: :tender:
Жду,не дождусь весны,чтобы снова поближе к природе махнуть...

Нет, нормально? Хвастаться нечем! Да белоруские леса это чудо что такое!!! :good: Они, кстати, намного мощнее, чем канадские. Я, честно говоря, не особо знаток ваших мест, но помню проезжали на поезде через край Белоруси, так я из окна любовалась. Мощь и сила! И как в сказке - мох и огромные ели густо-густо, чащоба-чащоба, а грибов!!! мне местные белорусы рассказвали, видимо-невидимо, они в этом смысле над канадскими просто смеются. А еще ты говоришь, городок своими руками сотворили - какая красота! :tender: Как я люблю жить на природе! :yes4: Мы тут обленились, особо пешечком в гору не идем, едем на машине, а там уже и кемпинг, и готово все, и душ, и туалет. Хорошо это, конечно, даже спорить не буду, но раньше хоть и все удобства природные были, на прелесть общения с окружающей средой это все равно не влияло. Про местные красоты я тоже как-нибудь напишу. :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:35 

zelenok писал(а):
Ой, Лиль, уморила ты меня своими рассказами!!!!!Такой позитив!!!! Почаще пиши, настроение поднялось!!!!

Понравилось? Улыбнулась? :wink3: Значит цель достигнута! :ok:
Мне очень приятно видеть тебя у себя, а то я по чужим дневникам уже почти не ходок - некогда. Вначале все забегала, смотрела, ума набиралась как девочки дюканят, а сейчас хорошо бы успеть к своим с ответным визитом заглянуть, да с отвесами поздравить. Вот теперь и к тебе тоже, на кусочек дюкановского блюда заскочу. Я столько рецептов на кухнях у девочек подсмотрела, что не знаю зачем я эту книгу дюкановскую купила, из нее еще ничего и не сделала.
Заглядывай, на днях будут новые поступления посмеялок! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:57 

gattta писал(а):
Лиля, кажется, я снова не успею выспаться, но я такая довольная!... :tender: Читала весь вечер, смаковала. Ты прелесть какая рассказчица замечательная :yes4:
Поздравляю с первой покинувшей тебя пятерочкой! :Rose:

Да, приятно познакомиться, Наташа :curtsey: :drinks:

Спасибо, Наташа, за поздравления! МАл отвес, но дорог, как тот золотник, особенно, если этот золотник то в одну, то в другую сторону качается. Скоро месяц, как я дюканю, сдвиги есть, конечно, но учитывая, что у меня не 80 и даже не 90 кг, мог бы мой вес и быстрее сползать. Хотя, если четно признаться, и то хорошо, потому что последнюю неделю пару раз зажевала шоколад 90% какао и совем не сладкий, но я такой люблю, и вчера ребята армяне угостили таким кофеее! :tender: Ммммммм! Невозможно было отказаться и положили туда чуток сахара, а я уже не могла оторваться и допила всю чашечку! :punish: Ну что ж теперь? Теперь вот по совершенно непонятным и нелогичным причинам имею с утра минус 500, это очень хорошо, на фоне вчерашних +700. Буду дальше штурмовать более строго. Если получится, конечно. :blush2:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:15 

Лиля, на Дюкане не надо искать логику и причины :mosking:, когда вес захочет, тогда и отвалится :taunt: Самое главное, что бы отваливался, а все остальное пустяки :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:23 

Да, Кристина, я начинаю это понимать! Но , когда жуешь что-то запрещенное, так уже и ждешь с поникшей головой на завтра привесов, потому как преступление есть? Значит последует и наказание :sorry: И так приятно, когда на твое нарушение закрывают глаза! Но как же непрятно, когда ты стараешься, не нарушаешь, а вес еще и прыгнуть может! Это очень обидно! Но я уже реагирую более спокойно, чем в первые дня, думаю, что прорвусь! :dance:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:39 

Умница, так и надо! Я тоже грузилась и иногда все еще гружусь, но заметила, как только перестану зацикливаться, вес начинает уходить ... и в самом деле многое зависит от настроя. Не зря пишут умные книжки о позитивном мышлении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:00 

Ох, сколько же я тут всего интересного пропустила! С отвесами тебя! Про истории - афтар, пеши исчо! Благодарная публика рукоплещет и жаждет продолжений!
Как твои кальмары-омары удались?

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:07 

Цитата:
когда жуешь что-то запрещенное, так уже и ждешь с поникшей головой на завтра привесов, потому как преступление есть? Значит последует и наказание :sorry: И так приятно, когда на твое нарушение закрывают глаза!

Ага! Это очень приятственно! Как дела вообще? Где отчетик? :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа