koshechka писал(а):
Цитата:
Ой, Ленчик! Так ты наша? Тоже туристская душа?
Дай обнять хоть на расстоянии!
Где была, что видела? Продолжаешь туристить по миру или как?
Я счас убегаю, поработаю немножко, потом вернусь, еще поговорим, и к девочкам тогда забегу тоже, а то прям не успеваю я повсюду.
Та,мне особо хвастаться не чем...По миру я не туристила...Но обожаю этот вид отдыха...Мы с мужем рыбаки,всю Беларусь вдоль и поперёк исколесили и везде с ночёвками,с костром,с песнями и гитарой...В 2011 ездили на Волгу,проехали 3500 км,рыбачили там неделю,жили в палатках...Мы большой компанией ездили-целый город построили из палаток,соорудили кухни,туалеты-всё,для удобства и чтобы не засорять окружающую среду...
Впечатления незабываемые...
Жду,не дождусь весны,чтобы снова поближе к природе махнуть...
Нет, нормально? Хвастаться нечем! Да белоруские леса это чудо что такое!!!

Они, кстати, намного мощнее, чем канадские. Я, честно говоря, не особо знаток ваших мест, но помню проезжали на поезде через край Белоруси, так я из окна любовалась. Мощь и сила! И как в сказке - мох и огромные ели густо-густо, чащоба-чащоба, а грибов!!! мне местные белорусы рассказвали, видимо-невидимо, они в этом смысле над канадскими просто смеются. А еще ты говоришь, городок своими руками сотворили - какая красота!

Как я люблю жить на природе!

Мы тут обленились, особо пешечком в гору не идем, едем на машине, а там уже и кемпинг, и готово все, и душ, и туалет. Хорошо это, конечно, даже спорить не буду, но раньше хоть и все удобства природные были, на прелесть общения с окружающей средой это все равно не влияло. Про местные красоты я тоже как-нибудь напишу.