закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

02 фев 2013, 20:08

Спасибо всем за теплые отзывы :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня я по нолям и в центр занятости не съездили , потому что он закрыт до понедельника :yes4: :yes4: За то съездили за стевией и я купила аж 4 упаковки , раз она такая редкая , а 150 таблеток это мне на пару недель и нужно еще ехать за ней , вот я и запаслась по старой привычке :mosking: :mosking: :mosking: . Прикупила силиконовые формочки для мини кексов и кастрюльку антипригарную :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне бы еще весы пищу взвешивать и кондитерский шприц или мешок , что бы печеньки отсаживать на противень и я во все оружия :yes4: :yes4: :ok: Я сегодня видела силиконовые формы совсем маленькие , для конфет , но денег не хватило , а когда муж дал денег то времени не было :pardon: :pardon: . У нас парковка была оплачена на 2 часа , а мне их не хватило ничего посмотреть , а про померить я молчу :parting: :parting: Спорить с мужем себе дороже , по этому я поехала домой , с деньгами , но без формочек :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня искала какао там и ничего не нашла , все что нашла с сахаром , а это для нас не подходит :no: :no: :no:
Вот еще похвастаюсь :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2013, 10:19

vita1 писал(а):Но это же сайт для России , а мне в Англии нужно продать это :yes4: :yes4: .

а какая тебе разница куда продать? я например из России пересылала в Италию. А ты будешь из Англии пересылать в Россию или еще куда. На этот сайт приходят русскоязычные, но не значит из России. Может и из Англии кто-то будет. Ты попробуй, тебе это ничего не будет стоить! Зарегистрируй и выложи три работы для пробы, это бесплатно.

03 фев 2013, 11:31

Изображение

03 фев 2013, 13:03

Natalita писал(а):
vita1 писал(а):Но это же сайт для России , а мне в Англии нужно продать это :yes4: :yes4: .

а какая тебе разница куда продать? я например из России пересылала в Италию. А ты будешь из Англии пересылать в Россию или еще куда. На этот сайт приходят русскоязычные, но не значит из России. Может и из Англии кто-то будет. Ты попробуй, тебе это ничего не будет стоить! Зарегистрируй и выложи три работы для пробы, это бесплатно.

По пробовать можно :yes4: :yes4: :yes4: Просто из Англии посылки не дешевые :blush2: :blush2: :blush2:
lan4ik писал(а):Изображение

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Лучшие друзья девушек это бриллианты :tender: :tender: И чем бриллиантов больше , тем она счастливей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2013, 13:17

vita1 писал(а):Просто из Англии посылки не дешевые

ну а может ты рядом кого найдешь?! Хорош уже отговорки искать, ну ка марш регистрироваться и здесь ссылку выкладывай :smile3:

Брульянты у тебя шикааааарные. Я как сорока так люблю все блестючее. Спасибо :Rose:

03 фев 2013, 13:33

Natalita писал(а):
vita1 писал(а):Просто из Англии посылки не дешевые

ну а может ты рядом кого найдешь?! Хорош уже отговорки искать, ну ка марш регистрироваться и здесь ссылку выкладывай :smile3:

Брульянты у тебя шикааааарные. Я как сорока так люблю все блестючее. Спасибо :Rose:

Уже бегу :mosking: :mosking: :derisive: :girl_witch: :girl_witch: Если бы мы не были сороками , то не было бы той красоты что мы создаем :no: :blush2: :Rose:

03 фев 2013, 13:41

Теперь о главном :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я отвесила -500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой вес 88.6 :yes4: :yes4: Футболка что была сильно в обтяг мне сейчас свободная ( как раз ) :good: Я почему то отвешиваю после БО :pardon: :pardon: :pardon: . Вчера наготовила сладкого :Yahoo!: :Yahoo!: Кекс сделала и сгущенку с кофе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ( тут на сайте взяла ). И все за вечер слопала + йогурта со стевией навернула :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21: И не смотря на это я отвесила :derisive: :derisive: . Вот так я по сладкому соскучилась за неделю :blush2: :pardon:

03 фев 2013, 13:56

vita1 писал(а):Теперь о главном :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я отвесила -500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой вес 88.6 :yes4: :yes4:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урааааа,поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 фев 2013, 14:15

vita1 писал(а):Теперь о главном :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я отвесила -500 гр

молодчина! Ты давай уже доходи до моего веса и пойдем дальше, а то я тебя жду и жду :friends:

03 фев 2013, 15:08

Scorpiosha писал(а):
vita1 писал(а):Теперь о главном :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я отвесила -500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой вес 88.6 :yes4: :yes4:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урааааа,поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо дорогая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Natalita писал(а):
vita1 писал(а):Теперь о главном :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я отвесила -500 гр

молодчина! Ты давай уже доходи до моего веса и пойдем дальше, а то я тебя жду и жду :friends:

А я тебе говорила , не жди меня , я же тебе фору давала , а ты ей не воспользовалась :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: :derisive: Сегодня ЧБ день у меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Может и догоняю тебя :pardon: :pardon: . Если бы не КД на этой неделе , то точно догнала бы уже :yes4: :yes4: :yes4: Но с моим организмом, ничего на перед сказать нельзя :parting: :parting: . Он своей жизнью живет , хотя я его и контролирую , но может и отчебучить чего нибудь :girl_dance: :new_russian:
Последний раз редактировалось vita1 03 фев 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 227