закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Re: Стройнею,наконец-то!

22 май 2013, 09:08

Natali_lz писал(а):Любаш, отлично выглядишь!! Умничка!!
Девочки, это уже наверное болезнь, похудели, теперь к себе привыкли и хочется еще убрать пару кг, это - диагноз ))

Кать, я сама озадачена, как еще сбросить парочку кг-шек, вес на закрепе шел вниз неплохо, ушло 1,8кг, а в праздники как встал, так и стоял, вот вчера только -200 гр. вниз продвинулась. Просто взяла себя в руки, и стала на ужин стараться либо ЧБ, либо чуть салатика добавляла. Вообще анализирую свои - и +, понимаю, что для меня не очень важно ЧТО я ем днем, важдно, ЧТО ем вечером. Чем легче ужин и раньше, тем легче я с утра.
Любань, прости что у тебя разболталась ))

Я только ЗА общение,особенно на моей странице!))

Согласна с Наташей,что нужно слушать свой организм.Кать,я вот например продолжаю кушать по Дюкану,т.е. ем белок и овощи в любых количествах,допы тоже использую,а еще хлеб покупаю отрубной ,ЧБ дня у меня вооообще нет,я не призываюего не вводить,просто надо делать как себе удобно,каждый день у меня есть какое-то отступление или кусочек черного шоколада или блинчик с яблоками или маленький кусочек тортика.Самое главное,что я не скучаю за прежним питанием,поэтому и питаюсь по Дюкану,а вот без сладких вкусняшек не могу,поэтому балую себя маленькими порциями.

22 май 2013, 10:39

Привет, пропащая!!!
Выглядишь замечательно :Bravo:
УМНИЦА!!!

22 май 2013, 13:25

Люб, ты прям как про меня, я каждый день ем что-то сладкое, стараюсь или зефирки парочку или мармеладик, без нормального сладкого меня глючить начинает, а так все хорошо. Но четверги стараюсь делать, но даже в этот день конфетка с утреца - дело святое )
Вот с отрубями у меня не каждый день складывается, иногда филоню. Сейчас в жару еще мороженое ем каждый день поо одному, нашла более натуральное без всяких добавок и наслаждаюсь

24 май 2013, 19:52

Natali_lz писал(а):Люб, ты прям как про меня, я каждый день ем что-то сладкое, стараюсь или зефирки парочку или мармеладик, без нормального сладкого меня глючить начинает, а так все хорошо. Но четверги стараюсь делать, но даже в этот день конфетка с утреца - дело святое )
Вот с отрубями у меня не каждый день складывается, иногда филоню. Сейчас в жару еще мороженое ем каждый день поо одному, нашла более натуральное без всяких добавок и наслаждаюсь

Я тоже взяла за правило смаковать вкусности,а не обжираться ими.Булки,например,или обычные пирожные не ем,только какие-то вкусняхи.А сейчас клубнику с творогом и йогуртом перемешиваю тоже оч вкусно
Бегимотик привет,я к тебе регулярно захожу ,почитываю,ты Умница! :Rose:

26 май 2013, 21:06

Привет, красота, здорово выглядишь, даже завидно стало

03 июл 2013, 09:49

Всем привет! 1 июля закончился 3-й этап "закрепление",планировала еще скинуть,но удалось только закрепиться и остаться на той же отметке.Скажу честно,что белковых четвергов не было,но постоянно придерживалась основного питания: минимум жиров,ничего жаренного, никакой картошки,углеводы были :blush2: ,ягоды тоже в любых количествах,сахар только в пирожных :blush2: но без фанатизма,мясо тоже использую по минимуму,сейчас лето очень много всего полезного в овощах,продолжаю в том же духе,мне такое питание подходит! :Bravo:

10 янв 2014, 22:47

Привет всем стройнеющим! Ровно год назад 16января 2013 г я присела на Дюкана.:-):-):-):-) Сейчас немного поправилась 66.5 кг, расслабилась на праздники:-) 16-го опять начинаю дюканить,цель 62 кг. Может у кого есть вопросы, отвечу с удовольствием!:-)

14 янв 2014, 17:59

Любашка, привет!!! Рада твоему возвращению!!! Я летом тоже малость расслабилась и сейчас из-за обилия мероприятий. Но уже беру себя в руки. Надо сбросить набранное и сверх того. Забегай, буду рада.

17 янв 2014, 22:21

Сегодня ЧБ день
Утро кофе творог с йогурт, кефир( тибетский молочный гриб )+ отруби
День скумбрия соленая ,колбаса а- ля Саша , блин, творение желе.
Вечер ве то же самое!:-)
Много воды и смирный чай.

20 янв 2014, 00:15

Сегодня забыла взвесить!:-) Но по объема вижу что процесс пошел! Сегодня ЧБ день холодильник завален едой, НО АППЕТИТА НЕТ. Так было по началу и в прошлый раз но быстро прошло:-):-):-)Интересно замечать что за год в магазинах появилось множество продуктов для нашей диеты.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26