Тань, тоже хочу сказать, про то, кто заметил, а кто нет...Вот я худею с ноября, где-то по 3-4 кг в месяц. Так никто особо не замечал в коллективе. Зато теперь - капец!!! Все всё видят и разговоров столько, что я просто устала. Вот, если бы спросили, что для меня самое сложное на диете, я б сказала, что совсем не питание, и не постоянная закупка продуктов и трата денег, и даже не фантазия, что бы еще приготовить, а вот эта дурацкая реакция женского коллектива. На сегодняшний день какие только версии не звучат: про любовника, может у меня болезнь серьезная, хочу ли я кушать, а то может это анорексия, какие таблетки я принимаю и т.д. И это только те версии, которые в лицо, а представляю, как там обмывают за глаза. Когда при мне начинают разговоры, про то как кто-то похудал и теперь на капельнице, а у кого-то какие -то черви и это уже конец жизни, представляешь как я напрягаюсь и послать хочется, а низзя! Им кажется, что это все раз и случилось, а я живу этим уже шестой месяц. Так что заметят, не переживай, еще и расскажут тебе свое видение