закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

15 апр 2013, 21:13

Танюша, не отчаивайся ты так!!! Не надо реветь!!!
Ты для кого худеешь??? Для теток, которые завидуют молча или для себя в первую очередь?! Прекрати мне эту истерику на пустом месте!!!

15 апр 2013, 21:24

Вот согласна! Таня, да я когда десятку скинула, мне вообще никто ничего не говорил! "Подружка", которой я сказала, что худею, оглядела меня и промолчала. Из серии "Как была толстой, так и осталась". Только дома м.ч. говорил - да, есть изменения. ВСЁ! Сейчас пятнашка, родственники говорят - видно сильно изменения, похудела. Та "подружка" никаких изменений до сих пор не видит. И на тридцать-то похудею, наверное, и не заметит! Бабы у нас завистливые, если у кого-то что-то получается, то фиг порадуются от души и похвалят. Плюнь ты на это, ты же для себя худеешь! =)

15 апр 2013, 21:49

Тань, тоже хочу сказать, про то, кто заметил, а кто нет...Вот я худею с ноября, где-то по 3-4 кг в месяц. Так никто особо не замечал в коллективе. Зато теперь - капец!!! Все всё видят и разговоров столько, что я просто устала. Вот, если бы спросили, что для меня самое сложное на диете, я б сказала, что совсем не питание, и не постоянная закупка продуктов и трата денег, и даже не фантазия, что бы еще приготовить, а вот эта дурацкая реакция женского коллектива. На сегодняшний день какие только версии не звучат: про любовника, может у меня болезнь серьезная, хочу ли я кушать, а то может это анорексия, какие таблетки я принимаю и т.д. И это только те версии, которые в лицо, а представляю, как там обмывают за глаза. Когда при мне начинают разговоры, про то как кто-то похудал и теперь на капельнице, а у кого-то какие -то черви и это уже конец жизни, представляешь как я напрягаюсь и послать хочется, а низзя! Им кажется, что это все раз и случилось, а я живу этим уже шестой месяц. Так что заметят, не переживай, еще и расскажут тебе свое видение :smile3:

16 апр 2013, 14:14

Всем здравствуйте, огромное спасибо за поддержку!Пока фоток выложить не могу(не разобралась еще), приду с работы может вечером муж поможет!
ВТОРНИК (ЧБ)
Сегогдня две новости:
1.У меня сегодня родилась племянница!!! :connie_mama:
2.Сегодня слились привесы за два дня т.е. - 800гр. :Bravo: :Bravo: :girl_dance: Вес соответствует линейке=80,5кг.

16 апр 2013, 14:23

С племянницей и с отвесом! =) Тань, если сама не можешь сделать - можешь мне на почту кинуть, я сделаю и скину тебе yuko4ka@rambler.ru

16 апр 2013, 14:29

Поздравляю с рождением племяшки))) прочитала дневничок, ты молодец, все правильно делаешь и все получается, а про то что не сказали, так может и заметили, но промолчали- зависть такая штука....)))))))))) не обращай внимания, цель есть и надо к ней идти)) :Yahoo!:

16 апр 2013, 14:48

Поздравляю с малышкой!!! Пусть растет здоровой, озорной девчушкой!!!

С отвесом, Танюша!!!

16 апр 2013, 16:07

Юля , Алена ,Света- спасибо девочки. :kiss2: С фотками как сделать на работе ( :blush2: )разобралась.Приду домой свои вставлю и выложу вам на суд :girl_devil: :laugh3: :laugh3:

16 апр 2013, 17:36

Ну вот как то так...Два месяца и минус 8 кг. :blush2:
Последний раз редактировалось яТатьяна 19 июл 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2013, 17:41

Ну и кто там сказал,что не заметно?????? :x
Танюшка,дорогая,всё заметно и даже ОЧЕНЬ!!! :yes4:
Куда подбородок делся???
И бёдра уменьшились,мне например, заметно...И в плечах уменьшилась......
Короче,Танюш,если кто-то не замечает -пусть купит себе очки...
Умничка,так держать... :ok:
С отвесом привеса тебя!!! :Rose:

P.S. Ты, красоточка!!!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 219