закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 344

Re: Пополнение

05 июн 2013, 08:57

Айгюль27 писал(а):Оксаночка, ты где? Как похуделки?

Я на месте, просто не было инета под рукой. Перешла на 79, правда пока ещё нет десяточки, но я медленно но верно иду к цели!!! :yes4:

05 июн 2013, 08:59

Сегодня питаюсь куриными котлетками и творогом, а вечером тренировка. Пойду читать дневники!!!

05 июн 2013, 10:38

Добрый день! Как вы думаете, 6 кг за три недели-это нормально или....? А то я начал волноваться. Спасибо.

05 июн 2013, 11:30

Александр_Брянск писал(а):Добрый день! Как вы думаете, 6 кг за три недели-это нормально или....? А то я начал волноваться. Спасибо.

Добрый! Я не имею мед. образования, но думаю, что всё зависит и от нач. веса, и от организма человека....А волноваться не нужно, это сначала быстро худеется, потом уже не такими темпами! И в нашем деле главное не достигнуть "идеального веса", а УДЕРЖАТЬ его. Удачи! :party:

05 июн 2013, 13:50

Оксана, еще чуть-чуть и десяточка!!!! :victory: :party:
Александр_Брянск писал(а):Добрый день! Как вы думаете, 6 кг за три недели-это нормально или....? А то я начал волноваться. Спасибо.

Конечно нормально :good: Вот если бы 16 было-то точно ненормально :taunt:

06 июн 2013, 09:18

Сегодняшнее утро "порадовало" привесом в 0,800 гр...А всё вчерашнее нарушение: собирала клубнику и не удержалась - съела целую горсть и плюс соленая семга на ночь съделали свое черное дельце! Эхе-хе-х....
з-кофе с творогом
2з-две куриные котлетки с отрубями
о-они же
п-два йогурта
Вода, чай и вечером тренировка. Посмотрим, что будет завтра.
Всем удачного дня!!! :victory:

06 июн 2013, 11:52

galadriel писал(а):Сегодняшнее утро "порадовало" привесом в 0,800 гр...А всё вчерашнее нарушение: собирала клубнику и не удержалась - съела целую горсть и плюс соленая семга на ночь съделали свое черное дельце! Эхе-хе-х....
з-кофе с творогом
2з-две куриные котлетки с отрубями
о-они же
п-два йогурта
Вода, чай и вечером тренировка. Посмотрим, что будет завтра.
Всем удачного дня!!! :victory:

Оксана, это не клубника, а семга виновата.Слабосоленая рыба на ночь задерживает еще и воду в организме. Так что жди отвесика!

06 июн 2013, 12:27

Да, Лена, надеюсь!!!! Завтра покажет....

06 июн 2013, 13:19

Я думаю все дело в соленой семге :yes4:
Но клубничку больше не ешь :mosking:

06 июн 2013, 13:58

Птица Счастья Ив писал(а):Я думаю все дело в соленой семге :yes4:
Но клубничку больше не ешь :mosking:

Всё, Танюш, наелась...хватит с меня!!! :blum3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 344