закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

18 июн 2013, 09:12

Елена59 писал(а):Сегодня -200, последний день БО, впереди 5 ЧБ.Посмотришь на достигнутые результаты, прям не верится :mosking:

Да, ты большая умница, Лена!!!!

19 июн 2013, 10:32

Вес стоит , чего ждет не понятно :mosking: На улице жара+35 +духота+пух, ничего делать не хочется!!!

19 июн 2013, 13:21

Елена59 писал(а):Вес стоит , чего ждет не понятно :mosking: На улице жара+35 +духота+пух, ничего делать не хочется!!!

Это ничего, главное в целом тенденция положительное и это хорошо

24 июн 2013, 01:12

Леночка, как успехи. Хде пропала?

24 июн 2013, 04:35

MissTi писал(а):Леночка, как успехи. Хде пропала?

Тоня, привет, не пропала я, вес стоит.Появились вечером отеки на ногах. У нас жара+35, каждый день, духота страшная . Не жарко только на даче в бассейне(сижу как бегемот), но началась рабочая неделя , приходится вылезать! :mosking:

26 июн 2013, 17:10

Писать совсем некогда(если еще кто то интересуется моим дневником). Скоро в отпуск, поэтому загрузили работой. Кроме отварного мяса и рыбы ничего не ем , да еще ем что есть в огороде. Вес стоит почти неделю. Некогда готовить, да и очень жарко.

27 июн 2013, 01:56

Елена59 писал(а):Писать совсем некогда(если еще кто то интересуется моим дневником). Скоро в отпуск, поэтому загрузили работой. Кроме отварного мяса и рыбы ничего не ем , да еще ем что есть в огороде. Вес стоит почти неделю. Некогда готовить, да и очень жарко.

Ну выйдешь в отпуск возьмешься за диету как следует. Или едешь куда?

27 июн 2013, 04:33

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):Писать совсем некогда(если еще кто то интересуется моим дневником). Скоро в отпуск, поэтому загрузили работой. Кроме отварного мяса и рыбы ничего не ем , да еще ем что есть в огороде. Вес стоит почти неделю. Некогда готовить, да и очень жарко.

Ну выйдешь в отпуск возьмешься за диету как следует. Или едешь куда?

Я уезжаю в Грецию с сыном . А есть мне совсем не хочется, ем через силу.Как то так :blush2:

27 июн 2013, 07:55

Ну греция хорошее место для похудения как показала нам Тамасина

27 июн 2013, 20:59

MissTi писал(а):Ну греция хорошее место для похудения как показала нам Тамасина

Я надеюсь на это, буду есть опять рыбу,мясо,омлет,и овощи ( только не моего приготовления). Раньше перед КД все сметала, а сейчас аппетита нет, запихиваю потому что надо. Думаю, что ем мало и от этого вес стоит.
Утро. Блин ДЮ
Обед 150 г отварной говядины и 2 огурчика(своих)
Ужин 2 куска селедки и стакан кефира :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28