закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

17 июл 2011, 17:49

да, рыбка вкусная
ради неё можно и плюсик потерпеть :mosking:

17 июл 2011, 17:56

Вобщето мне её по немногу доесть прийдётся,а то кроме меня никто не ест в доме рыбку! :no: А если после каждого кусочка плюс будет,то это никуда не годится! :negative:

17 июл 2011, 18:03

может тогда её до обеда есть
а вечером особо на неё не налегать?
а то правда, водичка застаивается и это плохо

17 июл 2011, 18:30

Ьне после тренировки три часа есть нельзя!А закончилась тренеровка сенгодня в 12 дня!Домой я попала в 4 вечера!Так,что вот и получилось,что дне не успела !

17 июл 2011, 21:45

avgusta писал(а):Всем привет!Вот почти и пролетел мой выходной!С утра встала и наготовила еды,а потом поскакала в спрорт зал.Сразу после тренировки я пошла на море и валялась там 3 часа,на удобненьком лежаке с матрасиком!Пришла домой и подумала,какой всеже кайф,вот так проваляться на солнышке!Ах,еслиб каждый выходной так проводить!...

красотаааа :beach:
Августа, а ты прям каждый день на тренировки ходишь? Лучше б поменьше пока времени в зале проводила, ну хотябы вместо 2-х тренировок - одну, а побольше в море плавала пока сезон...водичка то морская очень полезная, а нам худеющим для подтяжки кожи и избавления от целюлита - вообще ой как здорово бы было.

17 июл 2011, 21:48

Да, Августа, поплавай там за нас всех :beach: .

17 июл 2011, 21:58

всё!теперь буду плавать регулярно!А вот насчет тренировок,мне и так через две недели прийдется по одной чаще ходить у меня курсы!

18 июл 2011, 06:51

девочки у меня просто засада!Обидно очень,еастроениие совсем плахое.Я утром встала на весы и просто онемела от увиденного....За сутки ещё плюс 1 кг!И того за два дня 1,500.Сбросила 1,100 и вернулись они сразу,причем прихватили с слблй 400 гр.в добавок! :cry: Правда я очень сильноо отекла,у тром в зеркале просто сабя ели узнало!Веки,как водой наполнены,вот сижу сейчас с льдом в руках,к векам прикладываю,чтоб на работу накраситься хоть можно было!

18 июл 2011, 17:17

Августа, гнать не будем!!! Отеки сойдут!!!

18 июл 2011, 18:14

avgusta, держись, мож травок мочегонных попей? чтоб отеки сошли?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36