закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

17 июн 2013, 20:29

Оленька ты держись главное, а перепады настреония понятное дело. наши гормоны играют сейчас и вообще всё меняется в нутри нас. Отвескик будут обязательно, только надо чуток подождать!!!

18 июн 2013, 07:39

Утро доброе! Великое стояние продолжается! Не зря я называю его великим, чувствую это на долго! Было сегодня желание выбросить весы с пятого этажа, но передумала! :girl_devil: Ладно будем ждать дальше результатов! :girl_cray2: Есть вообще уже боюсь! Может вообще только воду пить???

18 июн 2013, 08:38

Лелька13 писал(а):Утро доброе! Великое стояние продолжается! Не зря я называю его великим, чувствую это на долго! Было сегодня желание выбросить весы с пятого этажа, но передумала! :girl_devil: Ладно будем ждать дальше результатов! :girl_cray2: Есть вообще уже боюсь! Может вообще только воду пить???

Оль, это минутное настроение, ты же знаешь! Есть нужно обязательно, ты это тоже знаешь.Передышка нужна, кожа подтянется за это время. А дальше опять начнется снижение.Не теряйся, все будет ок :ok:

18 июн 2013, 15:04

Олечка, не кисни! Только что у Марины в теме написала. Это лето, и надо с этим смириться. Организм от перегрева водичкой защищается. Уже осень не за горами. Июль и половину августа перетерпим, и пойдёт дело.

19 июн 2013, 07:29

Доброе утро, ласточки! Я снова в строю! -300 грамм!!! :Yahoo!: Еще 300 и я догоню свою линеечку! Вчера я с горя съела 2 кусочка скумбрии хол.копчения и в салат добавила чайную ложку оливкого масла. Все это съела без зазрения совести. А на обед был кальмар, а на завтрак отруби в йогурте. А, я еще курочку ела вкусная такая курочка в соевом соусе и с чесночком в духовочке приготовленная! Короче я вчера наелась! Аж стыдно от количества перечисленной еды :blush2:
Сегнодня завтрак кофе, отруби в йогурте
обед курица вчерашняя + салатик
Ужин по ходу придумаю!
Да, и еще, спасибо за то что вы со мной!!! :Rose: :air_kiss:

19 июн 2013, 08:18

Лелька13 писал(а):Доброе утро, ласточки! Я снова в строю! -300 грамм!!! :Yahoo!: Еще 300 и я догоню свою линеечку! Вчера я с горя съела 2 кусочка скумбрии хол.копчения и в салат добавила чайную ложку оливкого масла. Все это съела без зазрения совести. А на обед был кальмар, а на завтрак отруби в йогурте. А, я еще курочку ела вкусная такая курочка в соевом соусе и с чесночком в духовочке приготовленная! Короче я вчера наелась! Аж стыдно от количества перечисленной еды :blush2:
Сегнодня завтрак кофе, отруби в йогурте
обед курица вчерашняя + салатик
Ужин по ходу придумаю!
Да, и еще, спасибо за то что вы со мной!!! :Rose: :air_kiss:

Почему стыдно?! Все по диете, без нарушений. И весы тебе это сказали. Так что, нормалек. Вперед к цели :good: :good: На завтрак к отрубям добавляй яйцо. мало белка в завтрак, хоть и йогурт присутствует.

19 июн 2013, 09:06

Оля приветики!!!! ВОт парадокс же, я то же вчера весь день ела и отвесик пришёл. Вот мы даём деваньки, Тебя с отвесиком дорогая1!!

19 июн 2013, 16:10

Оля, привет! :wink3:
Смотрю, что застойчик был, но видимо всё приходит в норму... :ok:
Желаю поскорее догнать и перегнать линеечку!!! :wink3:
А вообще в идеале добавить чего-нибудь из физ.нагрузки.. Бассейн в этом плане идеален! Для кожи, целлюлита и всего этого - просто лучше не придумаешь! :good: И как-то в целом метаболизм улучшается от плавания, сжигается жир очень хорошо и объемы уходят лучше! :yes4:

19 июн 2013, 17:06

Олечка, поздравляю с очередным отвесиком! :Rose: Ты Молодчинка! :good:

20 июн 2013, 07:26

Оленька приветик! Поздравляю с отвесиком и не раскисать в нашем деле это очень важно ,посмотри ведь не у кого нет идеально ровных линеечек ,всё так и должно быть,кожа тоже должна успевать подтягиваться,удачки тебе дорогая!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 127