1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152
02 июл 2013, 22:42
Виквик74 писал(а):я тоже думаю, что хороший результат..тем более, это без Атаки..и даже не с начала круиза))) а с того момента, как я купила весы)))
03 июл 2013, 09:57
lovesochi писал(а):Попросила сына сфоткать меня на остановке, когда на массаж сынишку везли)
03 июл 2013, 13:48
04 июл 2013, 11:33
05 июл 2013, 11:31
05 июл 2013, 11:32
lovesochi писал(а):ulitka108 писал(а):Да ты как самая настоящая худышка:) очень хорошо выглядишь
Дианочка, спасибо! Очень приятно!Olga-Olga писал(а):Ирочка, чуть фотку не пропустила (на остановке). Ты выглядишь супер!!! Такая юная, стройная девочка- никто и не скажет, что ты мама троих детей!!! Не могу представить, что же будет к концу круиза!!
Олечка, как приятно читать такие тёплые слова! Особенно, что для мамы троих детей я ещё хорошо сохраниласьНадеюсь, что к концу круиза не придётся отбирать фото получше, а каждое будет показывать меня стройняшкой
Arisha48 писал(а):Ирочка, привет! Зашла посмотреть как у тебя дела, а за тебя можно порадоваться Молодец!Я представляю как ты рада шестерке и какой это дополнительный стимул И на фото ты здорово выглядишь. Белая открытая одежда - это же прекрасно, что еще летом надо. И чувствуешь в ней себя уверенно, уже ничего не полнит, а даже наоборот. Уже ключицы выпирают
Ариша - ура! Ты вернулась к нам! Спасибо, я действительно очень люблю белое летом носить: бриджики, шортики, брючки, маечки)))) А я про ключицы и не заметила - супер!!!
Девочки, как вы мне настроение поднимаете - огромное вам спасибо за все очень приятные добрые слова!!!!![]()
Сегодня 69,3 - с новым отвесиком! Съездили на пару дней на дачу. Там я со всеми делала на углях люля-кебабы - очень вкусно получилось. Точно вкуснее чем шашлык из говядины![]()
Рецепт очень простой:
300 гр. говяжьего фарша;
большой пучок зелени (укроп, базелик, петрушка) - мелко покрошить;
луковица - мелко покрошить;
перец, соль и др. специи.
Всё тщательно перемешать и на пару часов оставить в холодильнике. Главная сложность - хорошо налепить люляки на шпажки, что бы не отваливались. Со свиным фаршем гораздо проще налепливатьНа фото остатки люляков дожариваю - сразу хорошие сфоткать не подумала
![]()
Вечером ко всем забегу на огонёкСейчас побежим в метро - сынишку на массаж ещё два дня возить)))
06 июл 2013, 07:09
06 июл 2013, 16:26
Виквик74 писал(а):Какая умничка. С отвесиком
Виквик74 писал(а): а мы у свекрови скумбрию копченую купили. Но я не ела и так воды пила ого-го. Зато какие там помидоры вкусные. Вот тебе и деревня.
06 июл 2013, 16:48
06 июл 2013, 16:54
Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет! Вот мы и вернулись
Olga-Olga писал(а):Посмотрела на тортик, аж слюнки потекли Какая ты молодец!
Olga-Olga писал(а):Вот я тебе и покаялась, хотя все время помнила твои наставления...
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152