закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

02 июл 2013, 22:42

Виквик74 писал(а):я тоже думаю, что хороший результат..тем более, это без Атаки..и даже не с начала круиза))) а с того момента, как я купила весы)))

Ага - общий результат ещё лучше :tender: Викочка, давай фото выкладывай - будем вместе результатам радоваться!!!

03 июл 2013, 09:57

lovesochi писал(а):Попросила сына сфоткать меня на остановке, когда на массаж сынишку везли)

Да ты как самая настоящая худышка:) очень хорошо выглядишь :Rose:

03 июл 2013, 13:48

Ирочка, чуть фотку не пропустила (на остановке). Ты выглядишь супер!!! Такая юная, стройная девочка- никто и не скажет, что ты мама троих детей!!! Не могу представить, что же будет к концу круиза!!
Изображение

04 июл 2013, 11:33

Ирочка, привет! Зашла посмотреть как у тебя дела, а за тебя можно порадоваться :Bravo: Молодец!Я представляю как ты рада шестерке и какой это дополнительный стимул :yes4: И на фото ты здорово выглядишь. Белая открытая одежда - это же прекрасно, что еще летом надо. И чувствуешь в ней себя уверенно, уже ничего не полнит, а даже наоборот. Уже ключицы выпирают :good:

05 июл 2013, 11:31

Как-то у меня два одинаковых сообщения вставилось, а как удалить не знаю)))
Последний раз редактировалось lovesochi 06 июл 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2013, 11:32

lovesochi писал(а):
ulitka108 писал(а):Да ты как самая настоящая худышка:) очень хорошо выглядишь

Дианочка, спасибо! Очень приятно!
Olga-Olga писал(а):Ирочка, чуть фотку не пропустила (на остановке). Ты выглядишь супер!!! Такая юная, стройная девочка- никто и не скажет, что ты мама троих детей!!! Не могу представить, что же будет к концу круиза!!

Олечка, как приятно читать такие тёплые слова! Особенно, что для мамы троих детей я ещё хорошо сохранилась :laugh3: Надеюсь, что к концу круиза не придётся отбирать фото получше, а каждое будет показывать меня стройняшкой :girl_dance:
Arisha48 писал(а):Ирочка, привет! Зашла посмотреть как у тебя дела, а за тебя можно порадоваться Молодец!Я представляю как ты рада шестерке и какой это дополнительный стимул И на фото ты здорово выглядишь. Белая открытая одежда - это же прекрасно, что еще летом надо. И чувствуешь в ней себя уверенно, уже ничего не полнит, а даже наоборот. Уже ключицы выпирают

Ариша - ура! Ты вернулась к нам! Спасибо, я действительно очень люблю белое летом носить: бриджики, шортики, брючки, маечки)))) А я про ключицы и не заметила - супер!!!
Девочки, как вы мне настроение поднимаете - огромное вам спасибо за все очень приятные добрые слова!!!! :thank_you:
Изображение
Сегодня 69,3 - с новым отвесиком! Съездили на пару дней на дачу. Там я со всеми делала на углях люля-кебабы - очень вкусно получилось. Точно вкуснее чем шашлык из говядины :mosking:
Рецепт очень простой:
300 гр. говяжьего фарша;
большой пучок зелени (укроп, базелик, петрушка) - мелко покрошить;
луковица - мелко покрошить;
перец, соль и др. специи.
Всё тщательно перемешать и на пару часов оставить в холодильнике. Главная сложность - хорошо налепить люляки на шпажки, что бы не отваливались. Со свиным фаршем гораздо проще налепливать :yes4: На фото остатки люляков дожариваю - сразу хорошие сфоткать не подумала :popcorm1:
Вечером ко всем забегу на огонёк :girl_witch: Сейчас побежим в метро - сынишку на массаж ещё два дня возить)))
Изображение

06 июл 2013, 07:09

Какая умничка. С отвесиком :Rose: а мы у свекрови скумбрию копченую купили. Но я не ела :thank_you: и так воды пила ого-го. Зато какие там помидоры вкусные. Вот тебе и деревня.

06 июл 2013, 16:26

Виквик74 писал(а):Какая умничка. С отвесиком

Спасибо, солнышко! Сегодня стою на месте, второй день 69,3 :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а): а мы у свекрови скумбрию копченую купили. Но я не ела и так воды пила ого-го. Зато какие там помидоры вкусные. Вот тебе и деревня.

Викочка, как здорово, что ты отдохнула в деревне :beach:
Искушения у нас на каждом шагу. А с рыбой так вообще ого-го! В супермаркете я от отдела с рыбой уже нервно шарахаюсь :laugh3: Вчера торт своим пекла, так крем из сметаны с сахаром у меня вызвал желание срочно что-нибудь сладкое слопать. Хорошо, что в холодильнике мои трюфели были - зажевала кусочек))) А когда сыновья к салу попросили хлеба купить, то пришлось сегодня с утра подобие хлеба печь, что бы хоть немного себя отвлечь от свежего столичного. Насмотрелись на дедушку на даче с салом и хлебом и тут выпросили :connie_mama:
Вот так и я держу оборону. Бывает, что неделями ничего ихнего и не хочется, а бывает, что прямо силу воли в кулак и готовить, готовить :connie_21:

Вчера вечером испекла торт "А-ля Графские развалины". На завтрак кусочек съела - вкусненько :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2013, 16:48

Ирочка, привет! Вот мы и вернулись :smile3:
Посмотрела на тортик, аж слюнки потекли :connie_21: Какая ты молодец!
Надо пойти что нибудь тоже испечь, а тож мы 10 дней без сладкого))
Представляешь, мне один из финских друзей в ресторане купил клубничный фрэш. Ну то, что он был пьяным и этим же фрэшем облил мои белые шорты (ну да Бог с ними, они уже так не красиво висят) это ладно, но как мне было от него отказаться?! По английски он не говорит. Муж говорит- да не пей ты и все. А как человека обидеть? Пришлось, когда он в туалет ушел, поставить официантке на поднос. Правда пригубила разочек. На следующий день сижу на террасе на корточках, отмываю от капель фрэша свои тапочки. Думаю, надо же, пару капель сока, а какой клубничный запах стоит. Поднимаю глаза, а это прямо передо мной стоит ящик клубники отборной. Это приехал еще один друг, привез ящик клубники и ящик молодой картошки. Муж одну картофеленку все таки съел в мундире, а я одну клубничку :blush2: В общем, как в песне "режим с гигиеной нарушали мы на каждом шагу". Вот я тебе и покаялась, хотя все время помнила твои наставления...

06 июл 2013, 16:54

Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет! Вот мы и вернулись

Олечка, привет! Очень рада, что вы так здорово отдохнули. Прямо зачитывалась твоими сообщениями из Финляндии :read:
Olga-Olga писал(а):Посмотрела на тортик, аж слюнки потекли Какая ты молодец!

Спасибо!
Olga-Olga писал(а):Вот я тебе и покаялась, хотя все время помнила твои наставления...

Все мы немножко можем нарушить, но ведь идём к цели :scratch_one-s_head: А у тебя уважительная причина была - отдых в другой стране, день рождения с друзьями :connie_21:
Я ведь знаю, что ты сейчас же начнёшь что-нибудь вкусное по Дюкану готовить :friends: И результаты у вас с мужем очень даже хорошие - молодцы!!!!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 152