закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

28 июн 2013, 11:15

Виквик74 писал(а):
ну вот из-за приближающихся кд и привес, чего стыдно? ну устроены мы так :mosking:

да не знаю, чето расстроилась, аж есть захотелось :)

28 июн 2013, 11:41

Диан, давай не расстраивайся, придут кд и все уйдет. Подумай о том, сколько ты уже сбросила. Когда-то хотела до 80 дойти, сейчас уже 77. А вот еще пару деньков, и будешь 76. Кстати, жду телефончик, если, конечно, не передумала встречаться.

28 июн 2013, 12:02

Bulochka писал(а):. Кстати, жду телефончик, если, конечно, не передумала встречаться.

написала в личку, встречаться не передумала, надо из дома вылазить, а то засиделась совсем:)

28 июн 2013, 12:08

Виквик74 писал(а):ну вот из-за приближающихся кд и привес, чего стыдно? ну устроены мы так :mosking:

Да, все правильно Викуся тебе говорит. :yes4:

28 июн 2013, 12:20

ulitka108 писал(а):Сегодня +300, аж стыдно, хотя не нарушаю, даже крахмал несколько дней уже никуда не добавляю(закончился)
правда селедки засолила и жрала ее на завтрак и чуть-чуть на ужин и сегодня уже наелась, когда она уже закончится :dntknw:
а еще через 3 дня КД начнутся

Ну вот видишь, целых 2 фактора.
И кд и селедка.
Я где то читала что перед кд лучше не есть ничего сильносоленого тк и так организЬм воду задерживает, так ты ему еще и помогаешь воду задерживать.

28 июн 2013, 12:30

ну вот поэтому совесть и мучает, что хожу мало и селедку жру:) а перед КД таак солененького хочется :tender:
ладно, пойду ходить:)
И все-таки надо записывать что ем
28 июнь, 1ый ЧБ
10.00 Хлеб(вся доза отрубей) пол селедки, кофе с молоком
12.00 йогурт
13.30 салат с яйцом, краб палками и 2 корнишона
17.30 куриная грудка, наконец-то я нашла рецепт вкуснейшей куриной грудки, не зря по дневничкам шлялась:)
Изображение
18.30 2 булочки на крахмале с зеленым луком и яйцом+зел чай
20.00 курогрудка
22.00 стакан кефира0%
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 28 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

28 июн 2013, 17:12

Дианочка, селёдочку бы поменьше кушать. Может чем-нибудь другим вкуснячим заменить, а? Задержка водички и привесики даёт, и мешает снижению веса. Но очень тебя понимаю, сама пред КД мечусь от блюда к блюду, не особо разбирая, что хорошо, а что не очень) Мету всё подряд :blush2: Хорошо, что сейчас жара и аппетит чуть меньше :heat:

28 июн 2013, 17:15

ulitka108 писал(а):ну вот поэтому совесть и мучает, что хожу мало и селедку жру:) а перед КД таак солененького хочется :tender:
ладно, пойду ходить:)
И все-таки надо записывать что ем
28 июнь, 1ый ЧБ
10.00 Хлеб(вся доза отрубей) пол селедки, кофе с молоком
12.00 йогурт
13.30 салат с яйцом, краб палками и 2 корнишона
17.30 куриная грудка, наконец-то я нашла рецепт вкуснейшей куриной грудки, не зря по дневничкам шлялась:)
Изображение

обрати на это внимание..ну их нафик))))
курогрудь в омлете-находка супер лично для меня

28 июн 2013, 17:41

lovesochi, Виквик74, та знаю и про селедку и про краб палки, но хочется :fool:
краб палки я редко ем, раз в неделю, иногда 2. А селедку намалосолила, надо съедать, не выбрасывать же :) да и хочется, я ее по утрам буду, там уже немножко осталось.
щас еще кетчупа наварю и буду по ложечке в день съедать, вместо корнишонов(эти 2 корнишона прям спасение в ЧБ)

28 июн 2013, 18:41

Виквик74 писал(а):И сердечки люблю тоже.

а как ты их готовишь? и индюшиные чем-то отличаются? я просто купила индюшиные и теперь не знаю что с ними делать:)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 206