Оль ,у меня опять аналогично )))) все то же самое , это видимо у нас какая то стена , ты минус 15 кг , я минус 20 кг , и на 76 кг мы застряли ))) ничего ,прорвёмся !!!!!
lubava dobraya писал(а):Оль ,у меня опять аналогично )))) все то же самое , это видимо у нас какая то стена , ты минус 15 кг , я минус 20 кг , и на 76 кг мы застряли ))) ничего ,прорвёмся !!!!!
Обязательно прорвемся!!!!! Воду пью хорошо, гуляю, с домами все в норме. Муж в минусе а я на месте!!!! Ну идем дальше!!!
ОленькаТ писал(а):Доброго времени суток. У меня так вес и стоит. Вернее он постоянно колеблется от 76 до 76,5... Уже 2 недели. Решила сегодня сделать разгрузочный день. Хочу посидеть на кефире. Может не права, но хочется. А то боюсь что настроение скоро совсем не будет, так и до срыва не долго!!!! У Кирилла вес уходит. За последние 2 дня ушло 600 гр. объемы у него тоже уходят. За него я рада, а вот сама.....
Оль, читни, что у Дюкана говорится про плато и как с ним бороться. Активность увеличь, пару белковых дней чистых.
[/quote] Оль, читни, что у Дюкана говорится про плато и как с ним бороться. Активность увеличь, пару белковых дней чистых.[/quote]
Чего я только не перепробовала за эти 2 недели. И ЧБ делала. Пока все безрезультатно. Сегодня разгрузочный. Завтра и послезавтра ЧБ дни. Желаю себе удачи
Ну вот, процесс пошел. После вчерашнего моего разгрузочного дня сегодня отвес. Вес у меня 75,7!!!! Такого еще не было. Отвес с минимального веса в 300 гр. У Кирилла тоже отвес 300 гр!!!!
Меню на сегодня ЧБ дня:
Утро каша Обед: говядина запеченная в рукаве Ужин Курогрудь в духовке Перекусы: краб палки и творог кремообразный!!! Вода да Прогулка да
Хочу отчитаться за день. Я -300 вес 75,4 Кирилл -700. Вес 86,0!!!!
Отчет за неделю: Я -700 Кирилл- 2кг ( атаки уже не было)
Кирилл у меня молодец. У него еще нет и 2-х недель диеты а у него уже такие результаты. Уже по животу видно, все висит. И джинсы которые были не в об липку сейчас совсем большие стали. Спросила у него, оставить? Он однозначно сказал- отдавай!!!!!
Доброго воскресного утра всем всем!!!!!! Вчера не отписывалась, не было времени. Сегодня отвесов нет, вчера были!!! По 200 гр. Выходные у нас насыщенные. Вчера детки были на мультике, мы с Кириллом посидели в ресторане. Сегодня идем в цирк. Давно там не были, дети не совсем его любят. А это приехал московский, кто был говорят интересный. Детки тоже захотели. Так что папа с ними пойдет, а я похожу по магазинам. Надо что нибудь купить к зиме (ведь мне все мои пуховики и вся верхняя одежда большая). Еще надо зимнюю обувь. Так четко меня сегодня шоппинг, у детей второй день развлечений!!!! Всем хорошего дня !!!
Привет! Обновки-это всегда хдорово. Тем более по такому хорошему поводу, когда все уже стало велико)) Мне ток штанцы понадобились новые, верхнее все норм, не особо висит (у меня тушка до пояса всегда худая была, в отличие от попы...)
marylooo писал(а):Привет! Обновки-это всегда хдорово. Тем более по такому хорошему поводу, когда все уже стало велико)) Мне ток штанцы понадобились новые, верхнее все норм, не особо висит (у меня тушка до пояса всегда худая была, в отличие от попы...)
Мы еще и телами одинаковые... У меня тож попа больше чем верх. Но все же велико мне все!!!!! Сегодня если чесно ничего не купила, просидела с подругой в кофейне кофе попили. На этой недели поеду шопиться....
Ох ты!!!! Неотчитывалась практически неделю... И никто не заметил пропажу!!! Ну да ладно!!! Отчет за последнее время.. У меня вес так и стоит, у Кирилла стремительно идет вниз. 83,8!!! Мы молодцы!!!! У меня на прошлой недели были у детей осенние утренники в школе, поэтому была вся в бегах, и не описывалась здесь. А вес стоит, у меня КД были, поэтому наверное. Меню на сегодня. У Кирилла с утра каша, я завтрак пропустили, так как убежала на тренировку. Сейчас я ем бульон с яйцом+ чай. Сделала фарш говядина+ индейка, хочу паровых котлет. А вечером креветки!!!! Всем хорошего дня!!!