закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

01 ноя 2013, 11:46

Roksy писал(а):НУ - ТАК И ПОСТУПЛЮ!))))))))

И опыт, сын ошибок....))) Стоит попробовать и оставить то, что больше понравится)
Сегодня, собираясь на работу, вспомнила фильм "Настя" с Кутеповой. Это к нашим дебатам по поводу, что окружающие не замечают наших изменений.
Катюшка вчера написала, что муж, только увидев старые фото, понял насколько она изменилась.
А я встретила на улице нашего сотрудника с предыдущей работы, с которым не виделись лет 17. Я его не узнала сначала, а он сказал, что я не изменилась за столько лет : "Время совсем тебя не тронуло" :taunt: Ага, видел бы меня в январе :laugh3:

01 ноя 2013, 12:13

А я на днях встретила знакомую, не виделись лет пять, я тогда килограмм 75 весила.
Она мне говорит: ты таак похудела :good:
А я думаю, ага- ты меня еще весной не видела, когда я 104 весила :taunt:

01 ноя 2013, 14:19

А тогда бы она тебе просто не узнала бы!) Во ОЛег смотрел-смотрел твои фотки.... А потом говорит - но это же даже не тело другое - это совершенно другое лицо, какое-то другое наполнение, что ли......
Вот ведь чудеса-то, да? А наполнение-то, меж тем, одно! Но это сало так заплывает рожу и глаза, что мы и выглядим-то иными, блин....... Такие сытые пастозные лоснящиеся лица с маленькими глазками......... Я вот свои фотки тех кг смотрю - удавиться охота - это ж меня люди такой видели, е-мае!!!!!!!!!! А ОЛег и говорит - вот, куда смотреть надо, а не на полку с эклерами!))))))))))

01 ноя 2013, 15:03

Roksy писал(а):Но это сало так заплывает рожу и глаза, что мы и выглядим-то иными, блин..

+стопицот

и мимо зеркала бочком-бочком...

01 ноя 2013, 16:30

Я ваще красава- как начала поправляться, так сразу зеркала убрала, фоткаться перестала- фсё нет проблемы, ничего в глаза не бросается :taunt:
Как в детстве - глаза ручками закрыла и думала, что спряталась :acute:
А то что другим глазки не закрыть- об этом не подумала :punish:

01 ноя 2013, 17:00

Roksy писал(а):Но это сало так заплывает рожу и глаза, что мы и выглядим-то иными, блин....... Такие сытые пастозные лоснящиеся лица с маленькими глазками......... Я вот свои фотки тех кг смотрю - удавиться охота - это ж меня люди такой видели, е-мае!!!!!!!!!! А ОЛег и говорит - вот, куда смотреть надо, а не на полку с эклерами!))))))))))

+1 000 000 000 000 ...
Я когда в Глобусе прохожу мимо чего-то запрещенного стала иногда думать, а когда мне будет это можно?... :scratch_one-s_head: А сын все ждет, когда я Наполеон настоящий испеку :taunt: Не по ни ма ет... Что для меня это должно звучать - ни ко гда!

Птица Счастья Ив писал(а):Я ваще красава- как начала поправляться, так сразу зеркала убрала, фоткаться перестала- фсё нет проблемы, ничего в глаза не бросается :taunt:
Как в детстве - глаза ручками закрыла и думала, что спряталась :acute:
А то что другим глазки не закрыть- об этом не подумала :punish:

Kate1975 писал(а):и мимо зеркала бочком-бочком...

Вот вот. И я так же. Фоток нет вообще. Самой на себя не хотелось смотреть.

01 ноя 2013, 19:01

А я фоткалась - ого-го!))))))))))))))))))) жиры свои неописуемые!!!!!!!!! Зато сейчас смотрю - прикольно!)))

01 ноя 2013, 19:21

Roksy писал(а):А я фоткалась - ого-го!))))))))))))))))))) жиры свои неописуемые!!!!!!!!! Зато сейчас смотрю - прикольно!)))

да уж, и есть с чем сравнить))) А я одну только смогла откопать)

01 ноя 2013, 19:29

А я даже в 104 не смогла себя заставить сфоткаться, еле -еле уговорила себя в 100 сфоткаться, но там уже нет того огромного необъятного живота :taunt:

01 ноя 2013, 19:45

Птица Счастья Ив писал(а):А я даже в 104 не смогла себя заставить сфоткаться, еле -еле уговорила себя в 100 сфоткаться, но там уже нет того огромного необъятного живота :taunt:

Вот пока идет процесс и мало заметно преображение, мне на каждое фото хотелось сказать, что ты так хорошо выглядишь. Много ведь зависит от доброты взгляда, обаяния... Ты такая была хорошая. А теперь просто Королева. Дурацкое слово, но прям не знаю какое достойное подобрать. Корону носи каждый день! Тебе она просто положена как никому. За волшебство твое. Ведь ручки золотые, талант - это одно. А вот с другой душой такие волшебные работы не сделать.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38