закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

18 ноя 2013, 20:08

Lemon Juice писал(а):а "скаканул" - это насколько?

Танюш, привет!
Скаканул на 500 гр. не так уж и мало :blush2:

18 ноя 2013, 20:42

Анжелик писал(а):
Lemon Juice писал(а):а "скаканул" - это насколько?

Танюш, привет!
Скаканул на 500 гр. не так уж и мало :blush2:

это может быть только вода, надо думать, откуда. КД? овуляция? пересоленная еда?

18 ноя 2013, 21:03

КД закончились неделю назад, еду совсем не солю, вообще не пойму от куда они взялись, теперь эти 500 гр. придется неделю сбрасывать. Вот я почему не могу не одну диету закончить до конца, меня такие ситуации совсем выбивают из колеи и приводят в дипрессию. И так не по пол кило в день уходит, а тут такой скачок :sorry:

18 ноя 2013, 21:14

Анжелик писал(а):КД закончились неделю назад, еду совсем не солю, вообще не пойму от куда они взялись, теперь эти 500 гр. придется неделю сбрасывать. Вот я почему не могу не одну диету закончить до конца, меня такие ситуации совсем выбивают из колеи и приводят в дипрессию. И так не по пол кило в день уходит, а тут такой скачок :sorry:

ну знаешь, если ты собираешься впадать в депрессию из-за каждого колебания веса, то тогда лучше было и не начинать. качели - это совершенно нормально, и они будут, что бы ты там не делала. вес тебя немаленький, поэтому и амплитуда скачков такая... значительная. кд закончились неделю назад, значит сейчас у тебя как раз, возможно, овуляция. в овуляцию вода задерживается еще и покруче, чем перед кд.
и не дай бог тебе сбрасывать по полкило в день - будешь похожа на шарпея и внутренние органы опустятся. ты сразу определись - идешь до конца или будешь страдать по каждой фигне.

18 ноя 2013, 22:19

Lemon Juice писал(а):
Анжелик писал(а):КД закончились неделю назад, еду совсем не солю, вообще не пойму от куда они взялись, теперь эти 500 гр. придется неделю сбрасывать. Вот я почему не могу не одну диету закончить до конца, меня такие ситуации совсем выбивают из колеи и приводят в дипрессию. И так не по пол кило в день уходит, а тут такой скачок :sorry:

ну знаешь, если ты собираешься впадать в депрессию из-за каждого колебания веса, то тогда лучше было и не начинать. качели - это совершенно нормально, и они будут, что бы ты там не делала. вес тебя немаленький, поэтому и амплитуда скачков такая... значительная. кд закончились неделю назад, значит сейчас у тебя как раз, возможно, овуляция. в овуляцию вода задерживается еще и покруче, чем перед кд.
и не дай бог тебе сбрасывать по полкило в день - будешь похожа на шарпея и внутренние органы опустятся. ты сразу определись - идешь до конца или будешь страдать по каждой фигне.

Правильно , Танюшка, выписывав мне пенделей почаще, так я быстрее образумлюсь , а если не будешь выписывать, то и будет у меня голова , как у поникшей ромашки и не дойду я до конца, а так ХотЦа!

20 ноя 2013, 09:12

Ура!!! :Yahoo!: Антрекот похоже ушел и не обещал вернуться, туда ему и дорога :yes2: Вес снизился аж на 600 гр. чему я так несказанно рада, у меня через 2 дня юбилей, месяц как на диете , должна же я выглядишь хорошо :mosking:

20 ноя 2013, 10:21

Анжелик писал(а):Ура!!! :Yahoo!: Антрекот похоже ушел и не обещал вернуться, туда ему и дорога :yes2: Вес снизился аж на 600 гр. чему я так несказанно рада, у меня через 2 дня юбилей, месяц как на диете , должна же я выглядишь хорошо :mosking:

Оо целых 600г поздравляю!! Так держать!! :Yahoo!:

20 ноя 2013, 13:18

Спасибо, Катюша!!!

20 ноя 2013, 13:31

Анжел, с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Вот видишь, не надо паниковать от привеса, если ты не нарушала...., вес всё равно пойдёт вниз :ok:
:drinks: :friends:

20 ноя 2013, 15:13

Светик, спасибочки!!!
Не нарушала конечно же и пока нарушать не хочу, не тянет пока не на что :drinks: :blush2:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 720