Девочки привет.Всем хорошего выходного дня.У нас чудная погода хочется опять за грибами.
всю неделю как белка, отвели 40 дней, сдали тарификацию в край,помогли племяннику наклеить обои и настелить ламинат, наконец то убралась дома

.
Теперь про похудание: как то нежданно нагрянули КД поэтому собственно вес бултыхался около двух недель опять.Но сейчас вроде помаленьку отвешиваю.Вчера и сегодня по 800 гр. Даже линеечку сегодня передвинула. Отруби съедаю в минитортике(попробую позже фото выставить)-представляете весь ужас на лице коллег,когда они из за меня на общие столы специально что то выбирют, а я в какой то момент достаю свой туесок с большим куском торта в креме и начинаю трескать-хорошо что успела сказать что он из отрубей и с обезжиренным йогуртом до того как меня придушили
Но в остальном как ела так и ем.и со спортом пока никак -времени не хватает.
Вещи все болтаются...сегодня перемиряла запасы, кое что еще можно носить, некоторые малые вещи тож уже хорошо. а некоторые надо ушивать:blum3: Радует что до конца октября (до моего дня рождения)больше никаких праздников по плану нет(как впрочем надеюсь и менее приятных мероприятий) а то у меня еще 17 кг и всего 91 день на достижение цели.
Еще раз всем хорошего дня