закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

13 фев 2014, 18:56

ИРИНА А писал(а): Замечательная идея -голубцы : Девочки, как вариант - я использую часто капусту китайскую (пекинскую). Отваривать не надо, только нижний толстый край срезать.

Пекинская капуста - прекрасная идея. Что то там еще отваривать не хочется (потом кастрюлю мыть). Это не мои методы. А вот завернуть фарш другое дело.

13 фев 2014, 18:57

Лера, а какой у тебя рост? Ты наверное высокая?

13 фев 2014, 19:27

Мой рост 165-164.
Так что я обычного женского роста, но Дюкан мне рассчитал вес 75 кг, я хотела меньше, а он сказал, нет Вам надо 75.
Наверно для нашего возраста правильно рост минус 90, а не сто.. блин запуталась :mosking:
Ну короче 165-90=75 кг.

13 фев 2014, 19:30

suslik47 писал(а):
ИРИНА А писал(а): Замечательная идея -голубцы : Девочки, как вариант - я использую часто капусту китайскую (пекинскую). Отваривать не надо, только нижний толстый край срезать.

Пекинская капуста - прекрасная идея. Что то там еще отваривать не хочется (потом кастрюлю мыть). Это не мои методы. А вот завернуть фарш другое дело.

Ира,капуста прекрасно в микроволновке варится,прям целый кочан ставишь минут на 10, а потом под холодную воду.

13 фев 2014, 19:42

Так целый кочан это много. У меня из пол кило фарша получилось 8 голубцов. Съела пока 3, больше не влезло.
Я сняла листья столько сколько нужно. Да можно в микроволновке. Но я по старинке в кастрюле))

13 фев 2014, 19:42

Валерия Д. писал(а):Мой рост 165-164.
Так что я обычного женского роста, но Дюкан мне рассчитал вес 75 кг, я хотела меньше, а он сказал, нет Вам надо 75.

Я тоже 165. Мне рассчитал 66 (с чем то). Это зависит не от возраста, а от среднего веса за предыдущие периоды.
75 кг - это отличный вес! Но все таки чуть-чуть многовато. Потом мы сами это сможем подрегулировать.

13 фев 2014, 19:45

suslik47 писал(а):75 кг - это отличный вес! Но все таки чуть-чуть многовато.

:mosking: нам бы дойти!
Но в 66 я буду как с креста снятая, так как у меня в первую очередь худеет морда лица. О ней тоже надо не забывать. Худое изможденное лицо, да ещё обвисшее, наверно не очень красиво :girl_crazy:

13 фев 2014, 21:40

Я тоже 165 и тоже мне 72 Дюкан рассчитал. Не мало. Но после 105 мне и 72 очень нравится :girl_crazy: Ни когда не думала, что до ПВ смогу дойти
Спасибо за идею голубцов! Я их очень люблю, но вот отделять отдельно листья от кочана ни когда бы не догадалась. А варить целый кочан очень не удобно. По этому я крайне редко ем голубцы, гораздо чаще перцы фарширую. А как у тебя листья снимаются? Не рвутся?

13 фев 2014, 22:16

Валерия Д. писал(а):Так целый кочан это много. У меня из пол кило фарша получилось 8 голубцов. Съела пока 3, больше не влезло.
Я сняла листья столько сколько нужно. Да можно в микроволновке. Но я по старинке в кастрюле))

я всегда отделяю листья сколько нужно для голубцов,а остальной качан, для салата или борща еще пригоден ,на обед делаю перчик фаршированный,пару голубцов,а на ужин тефтели,и все это готовлю в одной кастрюли,как меня сразу предупредили на ужин овощи не есть, чистый белок,вот поэтому делаю тефтелки ,и все это с 500г фарша ,(моя дневная норма белка)
да и последнее время запареваю листья капусты в микровеле быстро и экономно,еще делаю по быстрому омлет в микровелле тоже в цели экономии время и газа,а вкус еще лучше чем в сковороде

14 фев 2014, 07:32

suslik47 писал(а):
Валерия Д. писал(а):Мой рост 165-164.

Я тоже 165. Мне рассчитал 66 (с чем то). Это зависит не от возраста, а от среднего веса за предыдущие периоды.
75 кг - это отличный вес! Но все таки чуть-чуть многовато. Потом мы сами это сможем подрегулировать.

Еще наверное не зря в опросе стоит окружность запястья, наверное учитывается кость. Мне например при росте 161 всегда насчитывают 62 кг, и даже возраст не принимают во внимание :no: А сейчас при лишнем весе в 17 кг имт стоит " ожирение" :sorry: Обидно...

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 193