закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40

Re: ленуськин дневничок

04 май 2014, 03:59

И что на работе ни ни?типо строгач аапец? А с весом как?

04 май 2014, 05:46

Лена, привет! Как отвесики? Тяжело наверное такой режим работы выдержать? Еще и на диете. Ты молодец, прям герой!

04 май 2014, 16:03

Ой,девчушкиии...тяжело,конечно,когда не дома....вечно надо думать че съесть...где взять....я в самом начале думала не выдержу...НО!!!!! Когда вес пошел вниииииз.....тут я активизировалась :blush2: вес скажу во вторник,когда взвешушь на домашних весах :ok: сама уже не дождусь увидеть разницу :derisive: надеюсь на -1,5-2 кг.... :blush2:

06 май 2014, 15:00

Деееевочкиии!!!!!! Сегодня мои весы показали ровно 91 !!!!!!!!!!! :Yahoo!: боюсь сглазить..ведь дома всегда набираю....а сейчас еще болею.... :sorry: постельный режим..то ..се...А 11 мая будет 3 мес моей ДЮжизни....хотелоось бы - 15.. :blush2: посмотрим :girl_wink: мое меню на сегодня: на завтрак съела кусочек кур.ветчины и чай; на обед будет бульон с мясом и отрубями; на полудник запеканка и чай; на ужин кур.окорочок! :ok:

06 май 2014, 15:08

Девочкиии!!!!! Это я с радугой в руках!!!!)))) :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 20:48

И цветы и женщина- очень подходят друг другу, такие цветущие и красивые!!! :good:

06 май 2014, 23:34

Харькова писал(а):И цветы и женщина- очень подходят друг другу, такие цветущие и красивые!!! :good:

Спасибо, дорогаяяя!!! :friends:

07 май 2014, 12:26

Всем приветик..итак..сегодня на завтрак- запеканка и чай..на обед- бульон с мясом и отрубями...на полудник ветчина...на ужин- кур.окорочок :drinks:

08 май 2014, 10:26

Всем приветики...я вот решила прихворать :cry: температура..сопли..кашель....Но весы меня порадовали!!! На сегодня мой вес 90.8!!!!!!! Пока линеечку не буду менять..завтра посмотрю! :blush2: на завтрак сегодня запеканка(я ее обожаааю) и чай.на обед супчик с отрубями, яичком и мясом. На полудник тушеная капуста.на ужин курогрудь с аэрогриля..Всем хорошегл дня!! :Rose:

08 май 2014, 10:35

Леночка, какая ты милааая :air_kiss: Такая улыбка красивая :air_kiss: МОЛОДЕЦ! На личике совсем не видно твоих килошек :dntknw:
Выздоравливай поскорее!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40