Кареглазая 82 писал(а):
Доброе вам утро дорогие мои девочки и мальчики
ну вот и я
доделала все дела по работе и вот теперь решила написать вам.
Вчера вечером я не кушала после 19:00 решила тоже так поступить как многие из вас.
Начнём с того, что сегодня КД я так и не дождалась, что меня уже начинает подбешивать

Сегодня у меня третий день ЧБ, завтра БО
встала утром на весы..2 раза первый раз [color=#8000BF]78,1 второй раз 78,5.. на линейке и графике поставлю 78,5, дабы завтра не дай бог не огорчиться)
то есть -500 грНа завтрак у меня был омлет из 1 яйца + тунец +1 треугольник сыра президент легкий + чай со свежей мятой и соком лимона.
сейчас 11:45 и я собираюсь устроить себе перекус выпью кофе с молоком 0,5% + 3 небольших сырника ( вчера приготовила из себе, без всяких сладостей, не очень мне нравится вкус сах.зама, лучше без него)
на обед у меня куриная грудка которая осталась со со вчерашнего обеда, и ещё есть немного кальмара
на ужин думаю скушать немного творога может быть подсластить его пока ещё не знаю
пить буду воду и чай зелёный.
вот такие пироги. если что не так вы меня исправляйте
Иришка, молодец, хорошо идёшь!
мой тебе совет, во все печёности пихай ванилин или корицу, даже в сырники, будет ощущение, что кушаешь сдобу, мозг помнит!!
да и не бойся ты этих плюсов, сегодня так ,завтра как жахнет вниз
приготовь блинчики с начинкой
яйцо,молоко или кефир 0% или 1%, 2 ст. ложки муки из овсяных отрубей и немного пшеничных отрубей, соль, можно сахзам добавить, разрыхлитель или соду. Количество молока не скажу, делала на глазок, если хочешь в блинчик что-нибудь завернуть( рыбку, фаршик, сыр или намазать чем-то-то ),соответственно тесто делай пожиже. Снимаются хорошо, под первый блинчик камни масло и вытри салфеткой