Привет, моя дорогая!
Ян, давай так: если форум не даст опять косяка и пустит тебя на мою стр. 404, то ты туда сходишь (примерно на середину страницы), а потом мы продолжим разговор...
Перед тем как начать всерьёз худеть я весила таки 110 кг. Знакомая история, да?
Теперь попробуй представить, как это выглядело... Ибо на первой из фоток с 404 страницы УЖЕ НЕ 110, а где-то 106... Но я сейчас в свои не полные 90 кг уже не поминаю, кто та тётенька, которая там стоит в полосатом пиджаке?...
Это к вопросу о мотивации... Мне кажется, должно мотивировать...
А представь, как мне еще далеко не только до ПВ, но и до нормальных девочковых размеров типа хотя бы 46-48...
Теперь о здоровье... Высокий холестерин - это блин реально опасно... Надо идти к врачу и принимать какое-то лечение по этому поводу. Диета - это, конечно, самое первое, чем снижают холестерин, но возможно нужно еще и медикаментозное воздействие...
Что касается яиц, то в твоем случае нужно выкидывать желтки... Понимаю, что в них весь вкус, но на качестве выпечки отсутствие желтков не скажется - для этого главные белки.
Ну вот как-то так.
Ну и да - обёртывания, скрабирование, витамины, коллаген, гиалуроновая кислота... Ну и, конечно, какое-то движение (без фанатизма, конечно)...
Успехов тебе, дорогая моя!!!