закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14

04 сен 2014, 12:43

Ага. Обычно куры-гриль тушками продают. А тут в одном-единственном месте чисто случайно удалось найти окорочок без тушки. Горячий! Но единственный. И желающие на него были еще, кроме меня ))))

04 сен 2014, 12:48

Анонимная Обжора писал(а):Ага. Обычно куры-гриль тушками продают. А тут в одном-единственном месте чисто случайно удалось найти окорочок без тушки. Горячий! Но единственный. И желающие на него были еще, кроме меня ))))

А я тушей беру.Ты из за поста взяла немножко?Или кушала не дома?
У тебя есть мультиварка?Я курицу целую как то в ней делала.Вкусно.Это у меня тут супермаркетов и торговых центров немеряно. недалеко от дома.Два рынка рядом.Были бы денюжки.Поэтому покупаю куру готовую,ленивая потому что...

04 сен 2014, 14:40

Пенелопа писал(а):Поэтому покупаю куру готовую,ленивая потому что...

Пенелопа, а нам же из целой курицы крылышки вроде нельзя? ты их куда деваешь?

05 сен 2014, 01:04

karamelka_du писал(а):Пенелопа, а нам же из целой курицы крылышки вроде нельзя? ты их куда деваешь?

Мужу скармливаю.а бывает и сама ем.На круизе шкурку снимала.а сейчас ем со шкуркой. :girl_smile:

05 сен 2014, 08:47

Так, Марина, чего за отклонения от курса? мы же к НГ готовимся быть строиными и красивыми!! а ты тут устроила "пикник на обочине"... кстати, насчет перекусить между статьями - это да.. надо что нить придумать иное - отвлекающее.... и чтоб глаза отдыхали... а то итак поди за компом много времени будешь проводить... о! а если ты будешь уборку дома, например, делать? и физнагрузка - между умственной - полезная штука! (это я на работе себе такое устраиваю - когда мозг не работает - то полы помою, то двери, то окно, то стол протру от пыли, то перестановку замучу:))) )
какой у тебя сегодня вес?
поди отвесила уже свои 500 гр?:)

05 сен 2014, 10:17

Всем доброго утра! :ok:

Пенелопа писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):Ага. Обычно куры-гриль тушками продают. А тут в одном-единственном месте чисто случайно удалось найти окорочок без тушки. Горячий! Но единственный. И желающие на него были еще, кроме меня ))))

А я тушей беру.Ты из за поста взяла немножко?Или кушала не дома?
У тебя есть мультиварка?Я курицу целую как то в ней делала.Вкусно.Это у меня тут супермаркетов и торговых центров немеряно. недалеко от дома.Два рынка рядом.Были бы денюжки.Поэтому покупаю куру готовую,ленивая потому что...

Инн, я ела не дома, нужно было в срочном порядке что-то съесть на скамеечке, пока я не купила первый попавшийся пирожок. К счастью, куриная нога попалась на моем пути первой ))))

Мультиварка есть, но я сейчас в ней ничего не готовлю - хватает плиты с духовкой за глаза.

05 сен 2014, 10:22

_Ева_ писал(а):Так, Марина, чего за отклонения от курса? мы же к НГ готовимся быть строиными и красивыми!! а ты тут устроила "пикник на обочине"... кстати, насчет перекусить между статьями - это да.. надо что нить придумать иное - отвлекающее.... и чтоб глаза отдыхали... а то итак поди за компом много времени будешь проводить... о! а если ты будешь уборку дома, например, делать? и физнагрузка - между умственной - полезная штука! (это я на работе себе такое устраиваю - когда мозг не работает - то полы помою, то двери, то окно, то стол протру от пыли, то перестановку замучу:))) )
какой у тебя сегодня вес?
поди отвесила уже свои 500 гр?:)

Ева, привет! 400 грамм откинула :) Сейчас вес 79,6.

Больше не нарушала, и не буду. Вчера с вечера наготовила огромную кастрюлю овощного салата, есть запасы консервированной горбуши и в планах разморозить филе минтая и забабахать кастрюлю рыбного супа. И еще хлеб сегодня испеку.

А на воскресенье у нас запланировано маленькое праздничное обжиралово (в пределах дю, разумеется :) ) по случаю очередной завершенной печки на работе у мужа.

По поводу бананов - объяснила мужу, что следующий такой подвиг с его стороны может закончиться анальной стимуляцией этими самыми бананами. Муж угрозой впечатлился, и вчера с работы притащил 10 кг огурцов и помидоров )))))))

06 сен 2014, 10:26

Всем привет! Давно я так не прыгала от дюжей радости )))))

От меня отвалилось 500 грамм!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И я подошла к новому историческому минимуму - 79,1 кг!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance:

Вчера все было без нарушений, ела рыбный суп с овощами, овощной салат (огурцы, помидоры, лук, укроп) один раз с оливковым маслом и один раз с творогом.

Плюс доела сыр ольтермани 9% с дю-хлебушком

И творог с одной ложкой какао и сахзамом.

По воде все гуд, по физнагрузке все гуд (уборка).

Муж приволок арбуз и какие-то дурацкие печеньки - внушила себе, что все это гадость несъедобная, как мысль появляется чего не того сожрать, сразу бегу за дю-едой. Помогает )))))

07 сен 2014, 11:04

Исторический минимум что-то недолго продержался :mosking:

И теперь у меня новый исторический минимум - 78,9!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сделала сегодня контрольные замеры. Получилось:

ОГ - 99 (ничего за неделю не ушло)
ОТ - 75 (ушел 1 см)
ОБ - 104 (ушел 1 см)

За неделю сбросила 700 грамм :smile3:

07 сен 2014, 17:46

Анонимная Обжора писал(а):Исторический минимум что-то недолго продержался :mosking:

И теперь у меня новый исторический минимум - 78,9!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сделала сегодня контрольные замеры. Получилось:

ОГ - 99 (ничего за неделю не ушло)
ОТ - 75 (ушел 1 см)
ОБ - 104 (ушел 1 см)

За неделю сбросила 700 грамм :smile3:

класс! умничка!!! рада за тебя!!! :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34