21 окт 2014, 14:56
22 окт 2014, 08:35
23 окт 2014, 17:42
ЮлЁчек писал(а):Оль, давай не теряйся, появляйся почаще! Твоему малышу скорейшего выздоравливания!
Давай поднажмем что ли?А то встали и топчимся!
Я на Атаке повторно.
24 окт 2014, 08:17
Поляна писал(а):ЮлЁчек писал(а):Оль, давай не теряйся, появляйся почаще! Твоему малышу скорейшего выздоравливания!
Я на Атаке повторно.
Ох, Юль, я уже начинаю задумываться победит ли Дю мой гипотиреоз, или так и буду топтаться на месте?! Конечно же так жить и питаться можно, но как долго? решила пить витамины, хоть как то организм поддержать. Мне бы сбросить хотя бы десятку!!!!!
Итак, утром дю-каша, на обед горбуша (консерва натур) и кусочек печеной курочки, вечером холодец из куры и говядины. НО за общим чаем стащила печеньку!!! Блин, ну как сделать, чтобы не приставали, а?!!!!
24 окт 2014, 08:19
24 окт 2014, 13:27
ЮлЁчек писал(а):Поляна писал(а):ЮлЁчек писал(а):Оль, давай не теряйся, появляйся почаще! Твоему малышу скорейшего выздоравливания!
Я на Атаке повторно.
Ох, Юль, я уже начинаю задумываться победит ли Дю мой гипотиреоз, или так и буду топтаться на месте?! Конечно же так жить и питаться можно, но как долго? решила пить витамины, хоть как то организм поддержать. Мне бы сбросить хотя бы десятку!!!!!
Итак, утром дю-каша, на обед горбуша (консерва натур) и кусочек печеной курочки, вечером холодец из куры и говядины. НО за общим чаем стащила печеньку!!! Блин, ну как сделать, чтобы не приставали, а?!!!!
Давай, держаться и не унывать. Мы же все же ползем, пусть по чуть-чуть, но ползем. А ты все сможешь, надо в себя верить!
А за печеньку лови тапок!
24 окт 2014, 13:29
ЮлЁчек писал(а):Ты спортом занимаешься?
27 окт 2014, 01:10
27 окт 2014, 09:16
07 янв 2015, 06:21