закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:52 

Бэллочка, рада, что нашла время забежать!!1 :air_kiss:
у меня как-то в ЧБ понедельник.... снижается аппетит.. :blush2: мне вполне хватает 350-400гр.творога, пол литра кефира и..омлет утром... но..сегодня не задалось... :mosking: так что гриль - кура - это исключение из правил - то, что купила по дороге на работу, т.к. поняла, что ..творогом сыта не буду... :blush2: а курицу на соли - о!!! это я практикую очень-очень давно и, если делаю сплошной мясоед - именно на ней!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:26 

посмотрела сегодня передачу по Рен ТВ..."на 10 лет моложе".. я в шоке... женщина 62 лет... фигура у нее замечательная, занимается танцами...сделали из нее красотку... выглядела она "в среднем" по опросу прохожих на 69... после передачи - в среднем на 42..кто-то давал и 35, а то и меньше...когда сказали, сколько ей на самом дела - 2 парня просто обомлели, но и после восторга..я заметила в их глазах страх... еще бы..так вот познакомишься с девушкой, а ей....далек-далеко за 60... брр.не знаю, не знаю.... женщине сделали пластику, зубки, шею, руки.. все замечательно..но.. я вот все заснуть не могу... пластический хирург в конце передачи так и сказал - это наш с вами "последний бой за красоту"..хватит вам лет на 10, но больше такого делать нельзя... да, она теперь выглядит шикарно.. но... это все в рамках передачи... женщина-пенсионерка, не работает... видно, что достаток в семье - так, обычный... и...как она вернется в свою обычную жизнь???? у нее же подруги, друзья..далеко все не 35-40 летние... друг ее - мужчина приятный, выглядит лет на 60-65...и еше..голос... вот выдает ее голос и все тут... ой, не знаю...и что потмо, после 70??? все, жизнь закончится...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 02:48 

Да нормально с ней все будет. Просто лет 10 она будет хорошо выглядеть, а потом состарится и будет как все. Лучше уж 10 лет выглядеть моложе окружающих,чем с расстройстом взирать на появление все новых и новых свидетельств времени на своем лице

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 08:02 

минус 700!!! и сегодня ровно 88,0 :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:48 

НикаНетта писал(а):
минус 700!!! и сегодня ровно 88,0 :blush2:

Браво!!! :Bravo:
Восхищена твоими успехами, Ника! Умничка, ты все делаешь правильно!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:54 

Mymink писал(а):
Да нормально с ней все будет. Просто лет 10 она будет хорошо выглядеть, а потом состарится и будет как все. Лучше уж 10 лет выглядеть моложе окружающих,чем с расстройстом взирать на появление все новых и новых свидетельств времени на своем лице

Я согласна с позицией Лили. Выглядеть моложе всегда лучше. Поддерживать "сделанную" красоту нужно регулярно. На это необходимы средства и время. Если у героини передачи они имеются, будет порхать 10 лет. А если ленива и небогата, скорее всего, "завянет" быстрее.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:56 

Ника, я тут с вопросом. Смотрела недавно передачу, где демонстрировали, что количество съедаемой еды зависит от размера и цвета тарелок. Вспомнила тебя. Ты купила себе синие маленькие тарелочки?
Может, поделишься опытом?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:33 

Ника, урааааааааааааа, 88,0 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и целых 700 гр. минус :tender: :tender: :tender:
Поздравляю :Rose: :air_kiss: :good:

По поводу дамы из передачи.... :pardon: не знаю я, пока наверное мне в 32 сложно рассуждать о 62. Не могу с уверенностью сказать, как я поведу себя в таком возрасте. Одно могу сказать, даже в 32 уже замечая первые признаки морщинок становится страшновато. Надеюсь, что через 30 лет что-нибудь придумает взамен пластике и мне не надо будет об этом думать , хотя можно и пораньше. Но в целом я жуткая бояка всяческих вмешательств в свой организм (к стоматологу то с диким ужасом хожу, но понимаю, что выхода нет - разве что через десяток лет челюсть на присосках :girl_haha: ), так что пока я стараюсь даже не задумываться о хирургическом вмешательстве во внешность.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:06 

Сегодня на работе обсуждали эту передачу.... да, сейчас 21 век и все такое...я совершенно спокойно отношусь к актрисам, певицам и всем остальным, для которых лицо -"товар"..да, это издержки профессии..хотя, как сказал один режиссер - кошмар, в театре остались одни..."35 летние"... возрастные роли некому играть.... да, прогресс идет, придумают, как и без пластики быть молодой... НО.. я совсем не об этом...мне просто интересно..КАК???? человек, вырванный из своего привычного социума...обратно в него вернется... и... у нас как-то не учат "красиво стареть"...даже не стареть, а нормально принимать свой возраст..это действительно сложно , особенно....красивым женщинам :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:09 

Ника, полностью согласна.
С удовольствием причем наблюдаю за женщинами, которые умеют это делать (красиво стареть). Таковых очень мало. И очень бы хотелось этому научиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа