закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

30 июл 2012, 20:19

Да уж задачка не из легких, удачи тебе солнышко, чтоб все сраслось!

30 июл 2012, 20:25

Я что-то про паспорт не поняла. На какой момент у тебя ещё пол года действителен? Сейчас или к тому моменту, когда ехать собралась?
В чём проблема то? Мой до января 14-го действителен, не биометрический. Или у нас разные ситуации? У мню двойное гражданство: российское и немецкое.

30 июл 2012, 23:03

Крутя писал(а):Я что-то про паспорт не поняла. На какой момент у тебя ещё пол года действителен? Сейчас или к тому моменту, когда ехать собралась?
В чём проблема то? Мой до января 14-го действителен, не биометрический. Или у нас разные ситуации? У мню двойное гражданство: российское и немецкое.

Крутя, мой действителен до конца декабря этого года. Т.е. у меня еще есть полгода, чтобы его поменять. Но консульство дало термин на октябрь, чтобы подать документы. Плюс изготовление паспорта 2-3 месяца..... Короче, до декабря, когда в Россию лететь хотела, не укладываюсь. Вынуждают обращаться в турфирмы, которые якобы помогают с оформлением, но у них пасс стоит 110 евро, а мне надо 3 паспорта - себе и детям! Дороговато что-то выходит....

30 июл 2012, 23:09

Наташа, а поясни,плз, про детей - они у тебя немцы или россияне ? Те какие у них паспорта ?

30 июл 2012, 23:15

ezther писал(а):Наташа, а поясни,плз, про детей - они у тебя немцы или россияне ? Те какие у них паспорта ?

Они и немцы, и россияне. У них двойное, в отличие от меня. Пока они вписаны в мой паспорт, но если я буду делать себе биометрический, то туда не вписывают. Придется делать им отдельно.

30 июл 2012, 23:28

Натусь.... а в консульстве по срочному нет?...а ты не пробовала в электронном виде сделать пасс?...по узнавай.... у нас сейчас развита эта эта услуга....хотя у тебя конечно несколько иной случай.... :scratch_one-s_head: в принципе вы ведь можете лететь и как гражданы дрррр государства.... :scratch_one-s_head: хотя ты гражданка Ге? :scratch_one-s_head: а паспорта пусть себе там пока и делаются... или я что то не догоняю... :scratch_one-s_head:

30 июл 2012, 23:41

Наташа, дети теперь точно должны иметь отдельные паспорта. Моей подруге даже (билеты через русское бюро заказывала) позвонили по этому поводу за день!!! до отлёта. Билеты были заказаны шибко заранее. Кроме того, когда ты туда придёшь, тебе предложат сами (за отдельную плату) сделать даже за день. Позвони в консульство, вроде там теперь трубку берут. Когда мой мушка с деточкой делали паспорта (это было вроде в прошлом году) их спросили, не хотят ли они по срочному.
Последний раз редактировалось Крутя 30 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

30 июл 2012, 23:43

Ириш, я гражданка России, мне без пасса никуда не улететь, он у меня один.
По срочному не делают. Я бы могла заполнить все документы в электронном виде, но подписать надо ЛИЧНО, а для этого мне назначили только на октябрь....

Сестра предложила прилететь в Москву сейчас и сделать пасс там.... за три дня (у нее дядька знакомый есть).

Но меня убивает сам факт.... я готова поменять паспорт сейчас, но мне не дают этого сделать....

30 июл 2012, 23:46

Крутя писал(а):Позвони в консульство, вроде там теперь трубку берут. Когда мой мушка с деточкой делали паспорта (это было вроде в прошлом году) их спросили, не хотят ли они по срочному.

Ух ты, вот это спасибо!
Если трубку берут, то буду звонить. Я готова на "срочно", все дешевле выйдет, чем через турбюро.
Я им уже письмо написала по электронке..... Подожду два дня, потом позвоню.

30 июл 2012, 23:57

да ладно.... :friends: вот и я говорю, наверняка есть срочное... :yes4: вперед... все решаемо.... :yes4: давай... хвост пистолетом.... :yes4:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 592