закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

24 ноя 2013, 14:25

Что-то уже не первый человек говорит мне в последнее время о кормах.....может это намек мне толстый, что пора кошачество своё перетаскивать на другую еду :scratch_one-s_head:

24 ноя 2013, 14:52

Так, про корма - Эукануба и Пурина (про план), для котов еще Ямс был норм.

Меж тем 75. Был напуган (с). Итого, наконец, тридцаточка, хотя она и не спортивная, завтра прибежит обратно много. Но я её увидела уже второй раз, ага. Значит засчитано.

24 ноя 2013, 14:56

Оксан, я не ругаюсь, я сама за корма. Только за хорошие.
Ириш, ура, я радая.
Отвечу нормально попозже. если не напьюсь.
Ну и еще расскажу про вторую вчерашнюю часть "хочешь поседеть, спроси меня как".

24 ноя 2013, 15:03

мой ест канин, который рояль

как сегодня собак себя чувствует?

25 ноя 2013, 14:23

Джеки писал(а):Оксан, я не ругаюсь, я сама за корма. Только за хорошие.
.
а что для тебя хорошие? у меня первая собака последние 6 лет,(а ушла она в 13,5) ела Дарлинг курицу с овошами. мешок 12 кг стоил реблей 250... щас наверно побольше, не смотрела.... моей собаке было на нем хорошо, не худела-не толстела, аллергии не было, какашки хорошие... биохимия была согласно возрасту.... Ланка первые полгода жизни была на Еканубе... в один прекрассный день я проснулась, а у меня собака разодрала себя до мяса, я не проувеличиваю... скоро ей 10 лет, у нее на холке проплешены, т.е шерсть там не выросла... лечили эту аллергию почти год... нашли долго и мучительно корм на который у нее нет аллергии - это Бош.... Фаньку ростила на щенячьем Хилсе и все было хорошо.... перешли в полтора года на взрослый Хилс, и у меня собака за пару недель превратилась в бухенвальд, ребра торчали, как на стиральной доске... вернулись на щенячку, поправляться начали, а я стала искать корм который ей подойдет... со второй попытки нашли Бельканто для активных собак , едим уже год, собака в
прекрасной форме.... хотя есть знакомые у которых от бельканто вылезало куча проблем... так что все индивидуально...

25 ноя 2013, 22:08

Женчик!!! С тридцаточкой кхренамушедшей!!!! Умница! Покажь фоты уже свои!!! :Bravo: :party: :Rose: :Rose: :Rose:

26 ноя 2013, 22:16

Жень, чета я ссылки на пост про американский супермаркет в твоём первом посте не нашла :meeting:

26 ноя 2013, 22:25

Skai писал(а):мой ест канин, который рояль

мой тоже ел роял...до этой осени, повторения того, что мы пережили - не хочу! Поэтому - перешли на натуральный корм, мясо, рубец, каши, овощи....

27 ноя 2013, 16:21

Жень, выходи! у меня 2 вопроса созрели!
1. Я, таки, нашла семя льна, но оно в банке от собачьих витамин, то бишь, без инструкции... молоть или цельным поедать? и сколь в день?
Ты на работе?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2013, 15:47

Дремлет притихший северный город...
Или ты вся еще в работе?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 259