закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:33 

пушистый бегемот писал(а):
Олеся, приветик! Как ты себя чувствуешь сейчас? Вот так приключения у тебя были....
Я плюсанула. Жду кд, вес не снижался со времени болезни, уже 2 недели, наверное... печалька....

Сейчас чувствую себя лучше, если учесть, что неделю назад встать не могла, то сейчас хожу, тянет живот, внутри еще не зажило, я если честно испугалась сильно, мне делали эпидуральную анестезию, я боялась, что я не встану после него, все хорошо, встала) А муж испугался еще больше, чем я, мне ночью сделали, он с 6 утра вокруг больницы бегал чтобы хоть что-то узнать. Ну да ладно, все уже нормально, пойду твои булочки делать, соскучилась по отрубям)))) А ты не переживай, все уйдет у тебя, и я не верю, что у тебя что-то висит, ты так мало весишь, ты к себе придираешься.
.....какой красивый балкон, себя бы показала

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:39 

какой шикарный балкон :good: да уж такие стекла перемыть это не час работы :girl_impossible:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:08 

Ух балкон шикарный.Ну а за маленькое нарушение такой жесткач ата та тебе по попе. :acute: По моему это лишнее.Вот как только ты перестанешь думать про отвесы вес сам вниз пойдет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:15 

Олеся крошка писал(а):
Сейчас чувствую себя лучше, если учесть, что неделю назад встать не могла, то сейчас хожу, тянет живот, внутри еще не зажило, я если честно испугалась сильно, мне делали эпидуральную анестезию, я боялась, что я не встану после него, все хорошо, встала)

.....какой красивый балкон, себя бы показала

Олеся, поправляйся, дорогая!!! Эпидуралка мне знакома (второй раз рожала с ней), если анестезиолог с руками оттуда, откуда надо, то чего бояться? Другое дело, что чужой город...
Булочки что-то я давненько эти не пекла, надо тоже будет сделать, как мои 3ЧБ закончатся.
А балкон гораздо красивее меня, и более фотогеничен. Зачем я народ пугать буду? :mosking:

Иланит писал(а):
какой шикарный балкон :good: да уж такие стекла перемыть это не час работы :girl_impossible:

Аленка, часа 3 ушло :laugh3: Но основную работу сделал муж. Я же, как королева, проходила следом начисто, и то только там, где доставала, наружу не лезла :blush2: страшно мне :Implication:

Надюшка писал(а):
Ух балкон шикарный.Ну а за маленькое нарушение такой жесткач ата та тебе по попе. :acute: По моему это лишнее.Вот как только ты перестанешь думать про отвесы вес сам вниз пойдет!!! :friends:

Надюш, спасибо.
Ну так у меня форсмажорные 3ЧБ, я график перекроила, чтобы вчера БО подгадать. Но они оказались кстати, после нарушений-то :blush2:
Я отвесы жду через неделю минимум, сейчас бы удержаться при своих, эх...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:38 

Светик я пошла по гостям, ты первая и попала на балкон, какой красивый, хозяева крутые и чистюли, все сделано по последнему слову евроремонта, у меня в квартире тоже лоджия 6 метров и шириной 1,2м, а вы как придумали окно шкафчиками оборудовали, я до такого в свое время не додумалась, сейчас квартиру поменяли на свой дом и не жалею кажется, хотя такого евроремонта здесь уже не сделаю, да это и не главное, сейчас здоровье на первом месте , вобщем все очень клево, давай дальше комнаты показывай и себя конечно

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:29 

Светик, балкон просто улетный, всегда мечтала! Ты давай не хандри, соберись и все будет Ок :drinks: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:43 

Светуль, классный балкон, и муж молодец, мой бы в жизни в руки тряпку не взял, зато у меня есть женщина, вот она мне помогает окна мыть, шторы стирать. Но к Пасхе я все сделала сама, полегчала на 28,5 кг можно и самой помыть, а раньше не могла, а вернее даже и не хотела. Теперь меня работа по дому не напрягает, эта Галя даже переживает, что без работы останется.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:22 

bagira2808 писал(а):
Светик я пошла по гостям, ты первая и попала на балкон
...вобщем все очень клево, давай дальше комнаты показывай и себя конечно

Светлан, спасибочки :smile3:
Шкафчика ни одного у нас нету, то, что приняла за шкаф - это просто стена (все обшито деревом), а в ней вмонтирована розетка, которую ты, наверное, за ручки приняла.
Себя надо бы сфотать для начала, чтобы было что показывать. Но хвастаться мне еще нечем, поверь на слово :blush2:

Елена59 писал(а):
Светик, балкон просто улетный, всегда мечтала! Ты давай не хандри, соберись и все будет Ок :drinks: :good:

Спасибо, Лена. Балкон.... ах, балкон... именно из-за него муж и выбрал эту квартиру (без меня ездил).
Планировка так себе, а балкон - это жуть! Я первое время исключительно по стеночке двигалась :mosking:

Светлана76 писал(а):
Светуль, классный балкон, и муж молодец, мой бы в жизни в руки тряпку не взял, зато у меня есть женщина, вот она мне помогает окна мыть, шторы стирать. Но к Пасхе я все сделала сама, полегчала на 28,5 кг можно и самой помыть, а раньше не могла, а вернее даже и не хотела. Теперь меня работа по дому не напрягает, эта Галя даже переживает, что без работы останется.

Вот ты молодчина! Галю иметь - это круто, но самой тоже потрудиться полезно, тем более сейчас, когда тебе намного легче все стало делать. Умница!!!
А мужу я сказала, что мыть балкон не буду. Приценилась и назвала стоимость человека-паука... муж взял тряпку :laugh3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:32 

Свет я вернулась и действительно разглядела, это косяк угол обит и розетка, а я приняла за ручки, у нас почти такой и был балкон, этаж 10, только у вас стекла до самого низа, без привычки страшновато, а как привыкнешь так и ничего, у нас и зал и кухня все объеденяла лоджия, у вас тоже смотрю так

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:46 

Не балкон и а мечта!:) Здоровский:) Кофеек пьешь там?:)
Света, отжималась до этого месяц - ничегошеньки. Пока не буду. Завтра замеры с рук сниму, сравню с результатами.

ОБ 107см
Простой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа