bagira2808 писал(а):
Светик я пошла по гостям, ты первая и попала на балкон
...вобщем все очень клево, давай дальше комнаты показывай и себя конечно
Светлан, спасибочки
Шкафчика ни одного у нас нету, то, что приняла за шкаф - это просто стена (все обшито деревом), а в ней вмонтирована розетка, которую ты, наверное, за ручки приняла.
Себя надо бы сфотать для начала, чтобы было что показывать. Но хвастаться мне еще нечем, поверь на слово
Елена59 писал(а):
Светик, балкон просто улетный, всегда мечтала! Ты давай не хандри, соберись и все будет Ок

Спасибо, Лена. Балкон.... ах, балкон... именно из-за него муж и выбрал эту квартиру (без меня ездил).
Планировка так себе, а балкон - это жуть! Я первое время исключительно по стеночке двигалась
Светлана76 писал(а):
Светуль, классный балкон, и муж молодец, мой бы в жизни в руки тряпку не взял, зато у меня есть женщина, вот она мне помогает окна мыть, шторы стирать. Но к Пасхе я все сделала сама, полегчала на 28,5 кг можно и самой помыть, а раньше не могла, а вернее даже и не хотела. Теперь меня работа по дому не напрягает, эта Галя даже переживает, что без работы останется.
Вот ты молодчина! Галю иметь - это круто, но самой тоже потрудиться полезно, тем более сейчас, когда тебе намного легче все стало делать. Умница!!!
А мужу я сказала, что мыть балкон не буду. Приценилась и назвала стоимость человека-паука... муж взял тряпку