1 ... 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409, 2410 ... 2918
15 сен 2017, 10:39
У меня -400. Но это не важно. После дня атаки, да еще и без ужина обычно около килограмма отваливается и я рассчитывала увидеть сегодня хоть хвостик шестерки... ну 60, 900 бы хотя бы. А на весах 61,200. Такие циферки уже три месяца туда-сюда скачут. Ни чего не меняется ем ли я плюшки или сижу на атакеЛиля, у меня сегодня - 500, но до линейки еще граммов 700 нужно скинуть. Какой у тебя "незначительный минус"? Как сама говоришь- не плюс же! Значит все в порядке
Конечно замечательно, что хоть не растет. Но я себе нравлюсь при ИМТ 22. Это примерно рост минус 105. Если вес уходит меньше, то кости местами вылезают, если выше, то ноги и руки жирные. А в 60 кг мне все нравится и одежда как надо сидит, и в голом виде себя не пугаюсь
Но вес как прыгнул перед отъездом из Вены, так без резких действий сам уходить не хочет. Надо на чередование видимо идти и сгонять эти 2 кг прилипших
15 сен 2017, 10:43
Mymink писал(а):У меня в ЮАР была хорошая подружка, коллега. Очень приятная молодая девочка. Редко мы дружим с полными своими противоположностями, но в командировках иногда по другому нельзя - очень ограниченное число окружающих тебя людей все равно сближает. Так вот. Мы с ней и на работе очень хорошо общались, и после работы когда было мало заданий ходили в бассейн. И во вне работы ездили отдыхать на несколько дней на океан двумя семьями. И еще девичники раз в неделю с другими девочками. Я почему про нее сейчас вспомнила, что вот она не молчала ни разу если ее что-то не устраивало. Она сразу и очень спокойно обозначала проблему и все с удовольствием ей шли на встречу. И ни каких ссор. Душа в душу все 4 с лишним года. Хоть и молодая, но очень умная девушка. Мы всегда ее вспоминаем обсуждая что за ошибки мы делаем регулярно влюбляясь в очередного человека и открывая душу на распашку и делая для него все-все и еще... а потом обнаруживая, что он просто сел на шею и использует. Ему так проще и приятнее, самому делать ни чего не надо. И эта проблема из раза в раз. Значит дело не в людях, а в нас конкретно. Не надо открываться полностью и не надо бежать на помощь сверкая пятками видимо... но как себя переделать-то? Если за 50 с лишним лет не переделали, то очень сомнительно, что что-то может поменяться
15 сен 2017, 10:47
Mymink писал(а):У меня -400. Но это не важно. После дня атаки, да еще и без ужина обычно около килограмма отваливается и я рассчитывала увидеть сегодня хоть хвостик шестерки... ну 60, 900 бы хотя бы. А на весах 61,200. Такие циферки уже три месяца туда-сюда скачут. Ни чего не меняется ем ли я плюшки или сижу на атакеКонечно замечательно, что хоть не растет. Но я себе нравлюсь при ИМТ 22. Это примерно рост минус 105. Если вес уходит меньше, то кости местами вылезают, если выше, то ноги и руки жирные. А в 60 кг мне все нравится и одежда как надо сидит, и в голом виде себя не пугаюсь
Но вес как прыгнул перед отъездом из Вены, так без резких действий сам уходить не хочет. Надо на чередование видимо идти и сгонять эти 2 кг прилипших
15 сен 2017, 10:50
15 сен 2017, 11:46
большинство из нас скорей всего хотели бы быть такими, но мы такие, какие естьMymink писал(а):Да, я бы тоже хотела бы быть такой же мудрой как моя подруга.
. Доброе утро, Лиля! А со своими строителями не порть себе нервы, если подумать глобально, то это не стоит ваших переживаний, ну а они может такие уверенные потому что на самом деле знают что успеют?
15 сен 2017, 11:51
Mymink писал(а):С весом я уверена, что так и надо. Только я так разбаловалась, что в БЧ прямо жду следующего дня... что бы кусочек хлеба и сыра и пару мелких яблок
! Я вообще вчера (в Ч/Б) положила в рот второй
кусочек яблочного пирога и , ощутив вкус яблок и корицы, выплюнула довольная- попробовала и не повредила себе
15 сен 2017, 12:09
15 сен 2017, 14:03
иногда и так надо если это помогаетMymink писал(а):На нервной почве нажарила большую сковородку жареной картошки с грибами. Ну вот, будет у меня сейчас пир. Одна сяду и буду есть.
, а вообще я тоже та еще паникерша, это я тебе так красиво и спокойно описываю все, а сама бы наверное уже в ужасе была
. Ну ничего, достроитесь обязательно, я дума чо ваши строители понимают что если они не закончат работы, то не получат денег.
15 сен 2017, 15:16
Я проверила сегодня. Может торт бы помог, не знаю и проверить не могу - торта то нет
Да ладно, сходила побегать. Погода очень теплая и ясная, но ветер прямо ураганный. Столько поваленных берез, некоторые прямо поперек тропки по которой я бегаю. И сухие ветки везде валяются, пару раз чуть не улетела зацепившись. И вообще после месячного перерыва бегается очень тяжело. Пульс все время в красную зону подскакивает. Сегодня вообще пульс подскочил до 189 уд в минуту, а у меня предельный пульс 168, а для тренировки он должен быть не выше 151. Это совсем не хорошо. Надо перед бегом подольше ходить, что бы подготовить сердце. Ну и еще не знаю что сделать... надеюсь как-то привыкну
15 сен 2017, 15:46
с твоими золотыми ручками разве это проблема?Mymink писал(а):Может торт бы помог, не знаю и проверить не могу - торта то нет
1 ... 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409, 2410 ... 2918