закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409, 2410 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:39 

Цитата:
Лиля, у меня сегодня - 500, но до линейки еще граммов 700 нужно скинуть. Какой у тебя "незначительный минус"? Как сама говоришь- не плюс же! Значит все в порядке
У меня -400. Но это не важно. После дня атаки, да еще и без ужина обычно около килограмма отваливается и я рассчитывала увидеть сегодня хоть хвостик шестерки... ну 60, 900 бы хотя бы. А на весах 61,200. Такие циферки уже три месяца туда-сюда скачут. Ни чего не меняется ем ли я плюшки или сижу на атаке :mosking: Конечно замечательно, что хоть не растет. Но я себе нравлюсь при ИМТ 22. Это примерно рост минус 105. Если вес уходит меньше, то кости местами вылезают, если выше, то ноги и руки жирные. А в 60 кг мне все нравится и одежда как надо сидит, и в голом виде себя не пугаюсь :yes4: Но вес как прыгнул перед отъездом из Вены, так без резких действий сам уходить не хочет. Надо на чередование видимо идти и сгонять эти 2 кг прилипших

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:43 

Mymink писал(а):
У меня в ЮАР была хорошая подружка, коллега. Очень приятная молодая девочка. Редко мы дружим с полными своими противоположностями, но в командировках иногда по другому нельзя - очень ограниченное число окружающих тебя людей все равно сближает. Так вот. Мы с ней и на работе очень хорошо общались, и после работы когда было мало заданий ходили в бассейн. И во вне работы ездили отдыхать на несколько дней на океан двумя семьями. И еще девичники раз в неделю с другими девочками. Я почему про нее сейчас вспомнила, что вот она не молчала ни разу если ее что-то не устраивало. Она сразу и очень спокойно обозначала проблему и все с удовольствием ей шли на встречу. И ни каких ссор. Душа в душу все 4 с лишним года. Хоть и молодая, но очень умная девушка. Мы всегда ее вспоминаем обсуждая что за ошибки мы делаем регулярно влюбляясь в очередного человека и открывая душу на распашку и делая для него все-все и еще... а потом обнаруживая, что он просто сел на шею и использует. Ему так проще и приятнее, самому делать ни чего не надо. И эта проблема из раза в раз. Значит дело не в людях, а в нас конкретно. Не надо открываться полностью и не надо бежать на помощь сверкая пятками видимо... но как себя переделать-то? Если за 50 с лишним лет не переделали, то очень сомнительно, что что-то может поменяться

Подписываюсь под каждым словом!!! Сами сажаем себе на шею. Я всегда надеюсь, что человек такой же, как и я, и он поймет меня. Но это не так(может и к лучшему). Только у меня такое чувство, что раньше такой любви к дармовщине и к эксплуатации не было(?) Сейчас каждый на себя одеяло тянет, все ищут, на ком бы поездить. Может это влияние столь популярного современного индивидуализма?
Как бы я хотела быть такой как твоя подруга!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:47 

Mymink писал(а):
У меня -400. Но это не важно. После дня атаки, да еще и без ужина обычно около килограмма отваливается и я рассчитывала увидеть сегодня хоть хвостик шестерки... ну 60, 900 бы хотя бы. А на весах 61,200. Такие циферки уже три месяца туда-сюда скачут. Ни чего не меняется ем ли я плюшки или сижу на атаке :mosking: Конечно замечательно, что хоть не растет. Но я себе нравлюсь при ИМТ 22. Это примерно рост минус 105. Если вес уходит меньше, то кости местами вылезают, если выше, то ноги и руки жирные. А в 60 кг мне все нравится и одежда как надо сидит, и в голом виде себя не пугаюсь :yes4: Но вес как прыгнул перед отъездом из Вены, так без резких действий сам уходить не хочет. Надо на чередование видимо идти и сгонять эти 2 кг прилипших

Лиля, может тебе 2 Ч/Б дня устроить? А вообще, я думаю ты права: недели две чередования никому не помешают. Да и Сережку посадишь на пару недель. Зато потом намного приятнее будет возвратиться на привычное(и более свободное) питание.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:50 

мне кажется все так всегда и было, человек всегда поступает как ему проще и если кто-то сам хочет все делать за тебя, то зачем сопротивляться? Да, я бы тоже хотела бы быть такой же мудрой как моя подруга. Только вот кому что дано и другого не будет. Только если себя целенаправленно перевоспитывать. Думаю это вполне возможно, только надо с кем то знающим разбирать все примеры и узнать как правильно надо было поступить в конкретных ситуациях. Тогда можно было бы не топтаться по одним и тем же граблям
С весом я уверена, что так и надо. Только я так разбаловалась, что в БЧ прямо жду следующего дня... что бы кусочек хлеба и сыра и пару мелких яблок :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:46 

Mymink писал(а):
Да, я бы тоже хотела бы быть такой же мудрой как моя подруга.
большинство из нас скорей всего хотели бы быть такими, но мы такие, какие есть :yes4: . Доброе утро, Лиля! А со своими строителями не порть себе нервы, если подумать глобально, то это не стоит ваших переживаний, ну а они может такие уверенные потому что на самом деле знают что успеют?

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:51 

Mymink писал(а):
С весом я уверена, что так и надо. Только я так разбаловалась, что в БЧ прямо жду следующего дня... что бы кусочек хлеба и сыра и пару мелких яблок :mosking:

Вполне нормальное чувство :yes4: ! Я вообще вчера (в Ч/Б) положила в рот второй :blush2: кусочек яблочного пирога и , ощутив вкус яблок и корицы, выплюнула довольная- попробовала и не повредила себе :boast:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 12:09 

может и уверенные в себе и знают, что успеют. А может им пофигу. А еще прораб наш, бедалага, вот вот ляжет в больницу на операцию по восстановлению пищевода. Он год питается через катетер. Думаешь ему сейчас самое главное успеть с нашей стройкой? Вот очень в этом сомневаюсь. В прошлый раз он ложился на операцию с незначительными проблемами в желудке и из-за врачебной ошибки ему удалили пищевод. Представляешь с какими мыслями в голове он сейчас? А строители наши, его бригада без его ведома и не делают ни чего. Это он и их дергает беспрерывно и нам на уши лапшу вешает тоже он. Аи вообще конечно я страшная паникерша. Может и зря сама переживаю и Сережку накручиваю. Как нибудь потихоньку достроимся.
На нервной почве нажарила большую сковородку жареной картошки с грибами. Ну вот, будет у меня сейчас пир. Одна сяду и буду есть.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 14:03 

Mymink писал(а):
На нервной почве нажарила большую сковородку жареной картошки с грибами. Ну вот, будет у меня сейчас пир. Одна сяду и буду есть.
иногда и так надо если это помогает :wink3: , а вообще я тоже та еще паникерша, это я тебе так красиво и спокойно описываю все, а сама бы наверное уже в ужасе была :yes4: . Ну ничего, достроитесь обязательно, я дума чо ваши строители понимают что если они не закончат работы, то не получат денег.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:16 

Ты знаешь, картошка с грибами не особо помогает от нервов :mosking: Я проверила сегодня. Может торт бы помог, не знаю и проверить не могу - торта то нет :mosking: Да ладно, сходила побегать. Погода очень теплая и ясная, но ветер прямо ураганный. Столько поваленных берез, некоторые прямо поперек тропки по которой я бегаю. И сухие ветки везде валяются, пару раз чуть не улетела зацепившись. И вообще после месячного перерыва бегается очень тяжело. Пульс все время в красную зону подскакивает. Сегодня вообще пульс подскочил до 189 уд в минуту, а у меня предельный пульс 168, а для тренировки он должен быть не выше 151. Это совсем не хорошо. Надо перед бегом подольше ходить, что бы подготовить сердце. Ну и еще не знаю что сделать... надеюсь как-то привыкну

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:46 

Mymink писал(а):
Может торт бы помог, не знаю и проверить не могу - торта то нет
с твоими золотыми ручками разве это проблема? :mosking: :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409, 2410 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа