закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

03 фев 2015, 20:45

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет работунам!!!! :Rose:

Привет, привет :friends:
Да уж, работы валом, вот я сижу, всех читаю, расслабляюсь, и что-то очень хочу уже вечер пятницы, чтоб не думать про работу...и хорошей морозной погодки хочется и погулять по скрипучему снегу под солнышком... :tender:

Я б тоже не отказалась по скрипучему-то снегу прогуляться!!!Расслабляйся, уже вторник прошел, осталось 2 денечка и пятница. Я что-то тоже выходных очень жду - хочу покоя, спокойно дома хоть один день посидеть, а не нестись куда-либо..... И что б без мартена, а только в холодильник шастать.... :yes4:

Так мечты сбываются... :wink3:

03 фев 2015, 21:53

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет работунам!!!! :Rose:

Привет, привет :friends:
Да уж, работы валом, вот я сижу, всех читаю, расслабляюсь, и что-то очень хочу уже вечер пятницы, чтоб не думать про работу...и хорошей морозной погодки хочется и погулять по скрипучему снегу под солнышком... :tender:

Я б тоже не отказалась по скрипучему-то снегу прогуляться!!!Расслабляйся, уже вторник прошел, осталось 2 денечка и пятница. Я что-то тоже выходных очень жду - хочу покоя, спокойно дома хоть один день посидеть, а не нестись куда-либо..... И что б без мартена, а только в холодильник шастать.... :yes4:

Так мечты сбываются... :wink3:

Верю...

04 фев 2015, 08:19

Всем приветик!!!
31 День (ЧБ)
Вес (контроль понедельник)

Завтрак:
1. Дю-хлеб 1/2 нормы
2. 2 яйца всмятку
3. Йогурт с семенами льна
4. Кофе с/з молоком 0,5%

Обед:
1. Сайра (консерва в с/с), дю-хлеб 1/2 нормы
2. Селедка с зеленым луком (хочууууууууууу)

Полдник:
Творог "Простоквашино" 0%

Ужин:
1. Быстрая птичка"
2. Кефир с фитомуцилом

Хорошего настроения и отличного дня!!!
:party: :music:

04 фев 2015, 10:29

Доброе утро и хорошего дня, Оксанчик!!!!
Изображение

04 фев 2015, 22:04

Еле нашла твой дневничок - Оксана, а раньше была аллергия на яйца? Ты ж их всю жизнь ела? и курицу тоже?

04 фев 2015, 22:14

Katerina SS писал(а):Еле нашла твой дневничок - Оксана, а раньше была аллергия на яйца? Ты ж их всю жизнь ела? и курицу тоже?

Чё е-то еле нашла, я ж у тебя каждый день бываю :laugh3:
Я не знаю, была ли у меня аллергия на продукты или нет, ну по крайней мере, прям вот так выявленной не было...да у меня сейчас всё вперемешку и на работе нервяк, а вспомнила была аллергия (на кистях рук)в 2012г в октябре где-то, но я думала, что это от всяких моющих средств, мы тогда ремонт сделала, а потом я всё отмывала, оттирала..., сходила к дерматологу, выписал целестодерм (по моему так назывался) помазала, всё прошло...а сейчас аллергия на ногах повыше щикотолок...причем сначала на одной ноге появилась...через некоторое время и на другой...мазью мажу затихает, на ночь супрастин пью, перестаю опять всё по новой...вот и не знаю от чего...

04 фев 2015, 22:23

Дак через дневник мой - это ж догадаться надо было - это для умных :wink3: .. Я вообще не аллергичная (просто как пример тебе скажу), ем всё аюсолютно. Единственно - старалась всегда есть более натуральную пищу - сладкое и не ела почти, шоролад только 75-80%, практичемвки без добавок. И тут я начала задыхаться!!!!! А сварила варенько из тыквы и лупанула туда аромика до хренищи, да и к вареньку не слабо так приложилась (до сих пор тыкву сырую ем) - думала помру, дышала с хрипом, муж хотел скорую вызывать. Помог димедрол. А я эти аромики везде как стала совать(старая калоша) - новое, вкусное, пахнет! Вот видно и переборщила.... Ты внимательно рацион пересмотри, выбери именно новое, что много стала есть. Ну и еще нервы пролечи - это ж ппц - все болячки от нервов!!!!! Береги себя - ты у нас одна!!!!

04 фев 2015, 22:27

Вот Кать и аромиков я тоже прикупила недавно и стала везде засовывать...тоже может от них?

04 фев 2015, 22:36

Оксик писал(а):Вот Кать и аромиков я тоже прикупила недавно и стала везде засовывать...тоже может от них?

У меня точно от них - причем таких, как из продаптеки. У меня это было в сентябре, и я только в январе д откер стала по капельке добавлять, а до этого только ванильный экстракт пользовала и то через месяц где-то - дорогущий, зараза. Ну хочется, чтоб пахло. Потом с айхерба ваниль пришла...

05 фев 2015, 09:24

Всем приветик!!!
32 День (БО)
Вес 102,7 (за месяц -3,900)

Завтрак:
1. Дю-хлеб
2. 2 яйца всмятку
3. Йогурт с семенами льна
4. Кофе с/з

Обед:
1. Курица вареная
2. Салат: сельдерей 2 палки+зеленый салат+1 ч.л.масла