закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

14 ноя 2013, 11:29

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):доброе утро всем :smile3:
:curtsey: отвес от привеса 500г. имеем 83,3 :Yahoo!:
так что это еще не Монстры, это мне вино с безэшками мстят :mosking:
а с утра в Москве снегопад :smile3: красиво, но мокро :smile3:

Поздравляю с отвесом! А у меня вес остановился сегодня, я в печали. А я не видела снега((( проснулась уже все мокро..растаял((

В первый БО день - стояк (ахахах, благол не мужику пишу, а то б провал был ) ЭТО НОРМА (Прям как Малышева ) :mosking:

Валюх, с новыми маленькими джинсиками которые тебе свободны!!! :girl_dance: Это так круто )))

14 ноя 2013, 11:36

пиражулька писал(а):даешь минус 5 кило к НГ :Bravo:

Пиражуль, твои бы слова, да жиркам в ушки :mosking: в последнее время в неделю уходит максимум полкила
katyshka-93 писал(а):
Поздравляю с отвесом! А у меня вес остановился сегодня, я в печали. А я не видела снега((( проснулась уже все мокро..растаял((

не грусти, один день без вес отвеса - это вес еще не остановился. остановился - это когда больше недели без отвеса, причем без причин.
а снежок был классный :girl_in_love: летел-летел :smile3:

14 ноя 2013, 11:37

Laska писал(а):
Валюх, с новыми маленькими джинсиками которые тебе свободны!!! :girl_dance: Это так круто )))

пасиб-пасиб :girl_dance:

14 ноя 2013, 11:37

Valentinka)) писал(а): отвес от привеса 500г. имеем 83,3
Поздравляю)

Laska писал(а):В первый БО день - стояк (ахахах, благол не мужику пишу, а то б провал был ) ЭТО НОРМА

Почему ж провал? Если мужику, то надо штоб каждый день как штык! Только не вес :mosking:

14 ноя 2013, 11:40

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а): отвес от привеса 500г. имеем 83,3
Поздравляю)

:thank_you:

Talvi писал(а):
Laska писал(а):В первый БО день - стояк (ахахах, благол не мужику пишу, а то б провал был ) ЭТО НОРМА

Почему ж провал? Если мужику, то надо штоб каждый день как штык! Только не вес :mosking:

жжете :girl_haha:

14 ноя 2013, 11:53

Laska писал(а):В первый БО день - стояк (ахахах, благол не мужику пишу, а то б провал был ) ЭТО НОРМА (Прям как Малышева ) :mosking:

Если норма то хорошо! Про стояк..то думаю для любого мужчины это был бы комплимент!

Фу ненавижу Малышеву!

14 ноя 2013, 12:48

katyshka-93 писал(а): Про стояк..то думаю для любого мужчины это был бы комплимент!

:yes4:
Последний раз редактировалось Valentinka)) 14 ноя 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2013, 13:14

вчера пожаловалась маме как трудно живется мне без миксера. в 9 утра получила смску: "я купила тебе миксер".
так что через недельку будет у меня и зефир, и может даже мороженое и еще много всяких вкусняшек :Yahoo!:

14 ноя 2013, 13:45

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а): Про стояк..то думаю для любого мужчины это был бы комплимент!

:yes4:

ахахах так как я учусь в мужском коллективе, я, к сожалению, знаю лишь матерные их стишки, поздравления и комплименты)))
А вот как культурно...тоже не знаю))

14 ноя 2013, 13:46

Valentinka)) писал(а):вчера пожаловалась маме как трудно живется мне без миксера. в 9 утра получила смску: "я купила тебе миксер".
так что через недельку будет у меня и зефир, и может даже мороженое и еще много всяких вкусняшек :Yahoo!:

Я теперь тоже миксер захотела...как раз после покупки планшета мне дали скидку.вот думаю может воспользоваться ей и купить миксер?)только денег надо у своего попросить))

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 824