закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

27 авг 2013, 06:59

irisha писал(а):Алёнка, привет! Хорошего настроения! Ты на меня не обиделась?Изображение Я просто взрослая тётенька :girl_wink: иногда хочется маленьких девочек поучать :derisive: Очень хочу чтобы у тебя все было хорошо :connie_mama:
Ириша, привет! :friends: :friends:Не-не-не, ни в коем разе не обиделась :wink3: Спасибо :Rose:

Смека писал(а):Ален, че за ржач в мою сторону! :blum3:
Олька, это истерика :mosking: и не в твою сторону,а на ситуацию :pardon: ты написала что там все сложилось, а я это поняла, как шутку, типа в кавычках сложилось :girl_sigh:

vodolei4nk писал(а):Аленыш прЮвет!!! :friends: :Rose: :friends:
Все у тебя наладится дружочек. Давай не хандри, бери билеты и к мужу дуй, фатЭркой заниматься :wink3:
ПрЮвет, Шветик- семиЧветик :derisive: :Rose:
Прикол в том, что маме получается билет взять, а у мне в одну сторону не хотят продавать :pardon: Я во всем сейчас ищу знаки :secret: :girl_crazy:

27 авг 2013, 07:57

alenkacan писал(а):ПрЮвет, Шветик- семиЧветик :derisive: :Rose:
Прикол в том, что маме получается билет взять, а у мне в одну сторону не хотят продавать :pardon: Я во всем сейчас ищу знаки :secret: :girl_crazy:

:girl_crazy: дурында, ты сама себе сейчас эти знаки придумываешь!!!
Хотя конечно, тебе оно виднее, чего ты хочешь больше, чего не хочешь... ну ты взвешивай пока все, все взвешивай... все "за" все "против" личное дело оно такое... личное... :friends:

27 авг 2013, 08:18

Сложная ситуация. Даже не знаю что и посоветовать...

27 авг 2013, 09:47

Привет, солнце мое! Изображение
Желаю тебе поскорее понять, что же все таки просит твоя душа и что подсказывает твое сердце!!! :Implication:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 авг 2013, 13:19

слухай, Алёныч, а ты по-англицки говоришь? может тебе в сезон хотя бы аниматором для детков в мужнин отель пристраиваться?

30 авг 2013, 04:37

vodolei4nk писал(а)::girl_crazy: дурында, ты сама себе сейчас эти знаки придумываешь!!!
:blum3: агаа :girl_crazy:

mymmi_troll писал(а):Сложная ситуация. Даже не знаю что и посоветовать...
:friends: :pardon: :drinks:

Nатали писал(а):Привет, солнце мое! Изображение
Желаю тебе поскорее понять, что же все таки просит твоя душа и что подсказывает твое сердце!!! :Implication:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Натилик, шпасиба :kiss2: Эх, душа...дай ей волю- начнется :feminist:
:girl_haha: :kiss2:

Крутя писал(а):слухай, Алёныч, а ты по-англицки говоришь? может тебе в сезон хотя бы аниматором для детков в мужнин отель пристраиваться?
Ой :scare: С детьми!? :swoon2: а англицкий , я на столько позабыла, что даже да-нет не могла вспомнить :secret: шапсем мозХ в стрессе был от турецкого :scratch_one-s_head:

30 авг 2013, 05:42

а я тоже вижу "знак" в отсутствии билета "в одну сторону" :smile3: поживи еще на родине, раз причина есть уважительная - "наешься" ею (и ИМ :blush2: ) по самое не хочу... и потом само все станет на свои места и поймешь чего хочешь - остаться или вернуться... А про менталитет - понимаю как никто - был опыт общения личного и с европейским мужчиной и с восточным - сложно было и с тем и с другим! Но если европейский менталитет как то попонятнее, то восток... настолько дело тонкое что - точно не мое!Как по мне - если уж себя "ломать" то за очень большие деньги (достаток)... а если "за не очень" ...я б 1000 раз подумала...и сейчас , пока нет детей. У моей знакомой идет такая война за дочь с турецким мужем...суды, налеты мордоворотов на квартиру с целью украсть ребенка (бабушку чуть не убили), он даже дал взятку огромную что бы казахстанский паспорт девочки стал недействительным...а начиналось все очень хорошо! и даже после развода пару лет были мирные отношения... а потом ему вдруг захотелось что бы дочь была с ним.

30 авг 2013, 11:12

Аленчик, а чем НАШИ ВЛАСТИ моНтивируют отказ продажи билета ? У тебя же явно имеются доки на длительное проживание в др. стране ? Мне казалось, что экс СССРия уже цивилизировалась в смысле поездок...дальше некуда ... А что пишут на ваших русско-турецких форумах - вероятно многие сталкиваюстя с такой проблемой ? Я все такие дИлавые вопросы уточняю на своем русско-голландском (больше там делать нечего - свары одни :no: )
Как оно дома-то ? Красиво -разви+ ВЕвается все ? Тоже ведь на другом конце света живешь...

30 авг 2013, 13:09

ezther писал(а):Аленчик, а чем НАШИ ВЛАСТИ моНтивируют отказ продажи билета ? У тебя же явно имеются доки на длительное проживание в др. стране ? Мне казалось, что экс СССРия уже цивилизировалась в смысле поездок...дальше некуда ... А что пишут на ваших русско-турецких форумах - вероятно многие сталкиваюстя с такой проблемой ? Я все такие дИлавые вопросы уточняю на своем русско-голландском (больше там делать нечего - свары одни :no: )
Как оно дома-то ? Красиво -разви+ ВЕвается все ? Тоже ведь на другом конце света живешь...

А может это отмазка?! :blush2: Алёнка, оставайся :yes4:

31 авг 2013, 20:40

Алёнка, ну как, родина еще держит тебя своеЮ мертвой хваткой?... :mosking: ...или билеты уже куплены? :Implication:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 357