закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 янв 2013, 00:41

Leleka12 писал(а):именно так я и сделала - сунула в рот )
оно так к нёбу прикольно прилипает :friends:

Изображение

Спокойной ночки, сладких снов!!!!!
Я тоже отключаюсь!!!!!!!

22 янв 2013, 00:49

NOVO писал(а):
Maroschka писал(а):
Leleka12 писал(а):никак не пойму, СОМ - это доп? если, какая норма разрешенная?

Нет, это не ДОП, ограничений нет, но перебарщивать не стоит, ведь это концентрат всё таки

Ой, девочки, а по-моему есть ограничение по книжке - 3 ст.л. или я не права?

Сухое молоко к ДОПам не относится (это те продукты, которых можно не больше двух в день с ограничениями и нельзя на Атаке).
По списку продуктов СОМ это добавка, ограничений не написано, поэтому без фанатизма. Ложками его конечно не стоит кушать. Разрешается на всех этапах диеты.

Думаю, что Алёнка, просто хотела попробывать, но больше так баловаться не будет :victory:

22 янв 2013, 00:53

Maroschka писал(а):
NOVO писал(а):
Maroschka писал(а):
Leleka12 писал(а):никак не пойму, СОМ - это доп? если, какая норма разрешенная?

Нет, это не ДОП, ограничений нет, но перебарщивать не стоит, ведь это концентрат всё таки

Ой, девочки, а по-моему есть ограничение по книжке - 3 ст.л. или я не права?

Сухое молоко к ДОПам не относится (это те продукты, которых можно не больше двух в день с ограничениями и нельзя на Атаке).
По списку продуктов СОМ это добавка, ограничений не написано, поэтому без фанатизма. Ложками его конечно не стоит кушать. Разрешается на всех этапах диеты.

Думаю, что Алёнка, просто хотела попробывать, но больше так баловаться не будет :victory:

Что-то я, наверное, не дочитала :umnik:

22 янв 2013, 00:57

NOVO писал(а):Что-то я, наверное, не дочитала :umnik:

Ирина, всё правильно, лучше лишний раз спросить :friends:
Информации очень много, и всего запомнить невозможно по началу :derisive:

22 янв 2013, 04:47

Допускаемые продукты

Помимо разрешенных продуктов я составил список продуктов, которые можно иногда употреблять, их включение в рацион необходимо для успешного окончания диеты, поэтому обратите на них свое внимание.

На втором этапе в любой день можно потреблять 2 продукта или 2 дозы одного и того же допускаемого продукта в день (например, 2 столовые ложки кукурузного крахмала).

Допускаемые продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах «закрепление» и «стабилизация».

Итак, к допускаемым продуктам относятся:

кукурузный крахмал — 1 столовая ложка или 20 г;
обезжиренное сухое молоко (1,5 %) — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка или 20 г;
сметана 3 % — 1 столовая ложка или 30 г;
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка или 7 г;
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г;
щавель — 100 г;
соевый натуральный йогурт — 1 шт;
обезжиренный йогурт 0 % с кусочками фруктов — 1 шт;
белое столовое вино — 3 столовые ложки или 30 г;
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки или 3 г;
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка или 5 г;
сыр до 7 % жирности — 30 г;
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт;
сироп 0 % сахара — 20 мл;
ягоды Гожди — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа.

22 янв 2013, 06:15

всем привет! Я вот тоже про СОМ искала.
Ну и кто мне разъяснит вот это?:
"На втором этапе в любой день можно потреблять 2 продукта или 2 дозы одного и того же допускаемого продукта в день (например, 2 столовые ложки кукурузного крахмала).

Допускаемые продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах «закрепление» и «стабилизация»."

т.е. 2 продукта или 2 дозы - это получается, что из этого списка можно брать или, например, 3 ч.л. СОМ + 1 ст.л.крахмала или 6 ч.д.СОМ. Так что ли?

22 янв 2013, 07:58

Привет, Ленусечка! :kiss2:
Как сегодня у тебя дела?

22 янв 2013, 08:39

Natalita писал(а):всем привет! Я вот тоже про СОМ искала.
Ну и кто мне разъяснит вот это?:
"На втором этапе в любой день можно потреблять 2 продукта или 2 дозы одного и того же допускаемого продукта в день (например, 2 столовые ложки кукурузного крахмала).

Допускаемые продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах «закрепление» и «стабилизация»."

т.е. 2 продукта или 2 дозы - это получается, что из этого списка можно брать или, например, 3 ч.л. СОМ + 1 ст.л.крахмала или 6 ч.д.СОМ. Так что ли?

Я сама все время путаюсь и подглядываю на сайте

22 янв 2013, 09:35

ох, девочки, всем большое спасибо за разъяснения по поводу сухого молока. Так и знала, что в дневнике Лены мне помогут :wink3:

значит будем ограничивать. Хотя все-таки странно, там ведь по идее только молоко. с другой стороны, у нас есть ограничение на молочку. или на кисломолочку? что-то я не туда ушла.

а вчера я чайную ложку всего в рот сунула, вроде ничего страшного. зато вкууусно :blush2:

22 янв 2013, 10:39

Леночка привет! давно не забегала к тебе в гости, и много пропустила. у тебя оказывается праздник: С ДЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! :Rose: :d_birthday: , Желаю стабильных отвесиков и позитивного настроения :yes4: !
еще увидела у тебя рецептик перца фаршированного, у меня мама все время для меня делала, я его с самого детства обожаю, нужно опробовать в таком варианте. :smile3:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 682