закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

19 ноя 2015, 11:19

ну знаешь...у меня така структура тела....у меня плечи оч маленькие,груди ваще нет..муж все смеется:думал после 2-го хоть что-то появится.ручки дохленькие...а низ помассивнее,бедра не то чтоб крупные,но больше плечиков,и моя вечная проблема живот и бока.когда спортом занималась...уходило,,но ща нет возм заниматься!блин да я не могу фотки скинуть сюда.вот показать тебе 60 и 67)))низ массивный жуть..и самое печальное,я жуткая шмоточница...у меня гардероб,целая комната наверное))))а ни во что не влезаю.даже просто в платья.меня это бесит.а ты есть в контакте?

19 ноя 2015, 11:22

Ksyuchiz писал(а):ну знаешь...у меня така структура тела....у меня плечи оч маленькие,груди ваще нет..муж все смеется:думал после 2-го хоть что-то появится.ручки дохленькие...а низ помассивнее,бедра не то чтоб крупные,но больше плечиков,и моя вечная проблема живот и бока.когда спортом занималась...уходило,,но ща нет возм заниматься!блин да я не могу фотки скинуть сюда.вот показать тебе 60 и 67)))низ массивный жуть..и самое печальное,я жуткая шмоточница...у меня гардероб,целая комната наверное))))а ни во что не влезаю.даже просто в платья.меня это бесит.а ты есть в контакте?

Ага, Оксана Дашунина, Брянск.

19 ноя 2015, 12:00

ой,вас там 2-е,где ты одна кучерявая,или где с молод человеком?

19 ноя 2015, 12:04

Ksyuchiz писал(а):ой,вас там 2-е,где ты одна кучерявая,или где с молод человеком?

Кудряшка я!
Я тебя тоже нашла - красотка!

19 ноя 2015, 12:13

Ксюнь приветик! :friends:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

19 ноя 2015, 12:17

Maru писал(а):Ксюнь приветик! :friends:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Марушик, спасибочки, взаимно!!!
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

19 ноя 2015, 23:41

Оксик, заглянула,полистала, почитала, но про сегодняшний вес так ничего и не нашла :pardon: Как там у тебя дела с ним?

20 ноя 2015, 08:52

Всем привет,
вчера +100....89,300
сегодня +200...89,500
А почему? А потому, что кто-то вечером ест соленую рыбу!

20 ноя 2015, 09:21

:connie_girl_pet_kitty: тоже рыбку любишь :taunt:

20 ноя 2015, 09:34

Привет.
Ты давай прекращай кушать соленую рыбу по вечерам. Ай я яй! Прием рыбки перенеси до двух часов дня.

А я сегодня на завтрак блинчиков нажарила. Съела их с творогом и запила кофе. :smile3:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 344