1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1796
04 фев 2015, 13:41
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а): не серьезное - лень. Все, что свыше необходимого - блажь и отметается сразу.
Если не секрет, то что, например, ты в последнее время отмела из несерьёзного?
04 фев 2015, 13:42
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Хотелось, жилось и дышалось.
очень понимаю. я на работу раньше летала и пахала тут, а теперь лишь бы отсидеть свое. забиться в уголок и чтоб никто не трогал и не разговаривал. потому что все разговоры бесят. а раньше дверь всегда открытой держала, всем рада была.
но я то знаю в чем причина - раньше меня мегамотивировал один человек. а теперь я стараюсь избегать лишних встреч. вчера от проходной до корпуса довез, так потом всю ночь снился
04 фев 2015, 13:46
04 фев 2015, 14:21
Black Mamba писал(а):Оля,
привет зашла познакомиться
Я Джамиля ( великий нарушитель) потеряла замечательные результаты и вот опять начинаю сначала , надеяюсь на лучший результат
У тебя замечательные результаты , молодец какая потрясающая сила воли
04 фев 2015, 14:46
04 фев 2015, 14:48
black_fiancee писал(а):
Приветы!
Меня вдохновлять не переставал, в том-то и дело. Но почему-то встреч избегаю
black_fiancee писал(а):все желания отмела. ни кина, ни театров, ни нарядов, ни зимней обуви, ни вкусного, но дороже курогруди, мяса. Много чего, всего не упоминаю. просто первая мысль при возникновении хоть какого желания - это не необходимо

04 фев 2015, 15:11
akozlova писал(а):Похандрить иногда надо, ток сильно в нее не уходи.
Kseniia писал(а): Может потому что боишься что всё перейдёт за грани дозволенного?![]()
Kseniia писал(а): А я вот про себя думаю что надо искать увлечения не требующие затрат. Вот зайти к подруге в гости можно? Можно!!! Даже можно ни печенек ничего не покупать!!! Она накормит. Разве что мелким что-то нужно купить.
Kseniia писал(а):Рукоблуделие тоже дело хорошее.
Kseniia писал(а): это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!!
И тогда мы будем хотеть гулять, прыгать, скакать, плавать и радоваться!!!
04 фев 2015, 22:35
Kseniia писал(а):это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!!
04 фев 2015, 23:02
Talvi писал(а):"— С солнцем очень непривычно. Как люди живут в других городах с этой постоянной яркой штукой в небе? Очень раздражает."
Сергей, 32 года. Питер."
Серьёзно, как?
У нас вот сегодня солнце, я весь день валяюсь аки труп, потому что у меня давление низкое. А летом оно вообще хочет меня убить..
04 фев 2015, 23:32
Kseniia писал(а):Ну эта штука помогает нам всем вырабатывать витамин D и влияет на выработку эндорфинов. Просто мне кажется у каждого свои "настройки" восприятия этой штуки. У вас в Питере я думаю народ в принципе настроен на меньшее количество солнца потому и чуждо![]()
А я вот даже в солярий хожу иногда когда чую что близится эндорфиновый кризис. У меня зависимость 100%-тная.
А если серьёзно, у вас постоянно пасмурно? Прям свинцовые тучи или чаще дымка?
1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1796