закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

13 апр 2014, 11:13

ну просто это мега отвес

13 апр 2014, 11:13

Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой.
Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?

Вот опять возник риторический вопрос, дак стоит принимать витамины или нет в этом необходимости?

Принимай. Наши биологи другого мнения.
Особенно уважают антиоксиданты.

13 апр 2014, 11:26

akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой.
Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?

Вот опять возник риторический вопрос, дак стоит принимать витамины или нет в этом необходимости?

Принимай. Наши биологи другого мнения.
Особенно уважают антиоксиданты.

Тогда вопрос, какие принимать?

13 апр 2014, 11:32

Во любопытная-то! :Implication:
Я вот эти пью ОШИБКА!

ВОТ ЭТИ
Последний раз редактировалось akozlova 13 апр 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2014, 11:38

akozlova писал(а):Во любопытная-то! :Implication:
Я вот эти пью

А как ты думаЛЬ? Я из серии хочу усё знать :laugh3:

13 апр 2014, 14:07

Я вот эти пью

Саша, это не витамины, а БАД из экстрактов растений.Действие их отличается от набора синтетических витаминов.

13 апр 2014, 15:02

С мегаотвесом, Анжел! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 апр 2014, 15:19

mamaptica писал(а):
Я вот эти пью

Саша, это не витамины, а БАД из экстрактов растений.Действие их отличается от набора синтетических витаминов.

Как угодно, дорогая, лишь бы Вам легче стало...

БАДы - это более широкий термин. В группу БАДов входят и витаминно-минеральные комплексы, и заменители пищи, такие как БЕЛКОВЫЕ коктейли (сбалансированный по белкам и углеводам полноценный прием пищи) , и концентраты в жидком виде (очень популярный сок алоэ) , и растворимые чаи, а также чисто белковые изоляты из соевого и сывороточного белков. В России очень распостранены ТРАВЯНЫЕ композиции из нескольких целебных трав для профилактики и поддержания здоровья различных органов и систем организма. Если это качественная продукция компетентной компании, то ее ингридиенты действительно сохраняют БИОЛОГИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ, т. е. при щадящей технологии молекула расстений не разрушается и с полной силой воздействует на наши клетки. Термин ДОБАВКИ объясняет главную функцию БАДов - добавлять нашей обедневшей от плохой экологии пище ту ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ, которая нам жизненно необходима.

Иными словами, витамины - это тоже БАДы. И без разницы что и как действует, главное - итог действия один: добавляют питательную ценность.

13 апр 2014, 16:15

Друхи мои, сидим в кафе около моря, пьем кофе, а возле нас 3 дельфина ! Просто красавцы! :girl_dance: представляете, какой шанс! Сколько живу здесь, первый раз вижу в мраморном море.

13 апр 2014, 16:28

Анжелик писал(а):Друхи мои, сидим в кафе около моря, пьем кофе, а возле нас 3 дельфина ! Просто красавцы! :girl_dance: представляете, какой шанс! Сколько живу здесь, первый раз вижу в мраморном море.

Это хороший знак! :yes4:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 720