1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 536
02 ноя 2012, 13:11
Lemon Juice писал(а):две мысли.
1. слишком рано пыталась вытащить, не дала остыть
2. слишком долго пекла, прижарилась тыква. время не сокращала пропорционально количеству теста?
02 ноя 2012, 13:14
Tatik22 писал(а):Вот как то и у меня такая проблемка с пирогом-но я сделала вывод, что у меня может тыква очень водянистая была илируки не отуда растутя еще к своей мультиварке не привыкла-но я тыкву всю отковыряла и съела сразу-это такая вкусняшка!
02 ноя 2012, 13:16
sofiyka71 писал(а):Lemon Juice писал(а):две мысли.
1. слишком рано пыталась вытащить, не дала остыть
2. слишком долго пекла, прижарилась тыква. время не сокращала пропорционально количеству теста?
Навеное всё вместе: и рано и долго...Но я уменьшила порцию в 2 раза, думала и время уметьшить... Когда прошло 60 мин. - открыла, пощупала...Мне показалось, что тесто сверху мягкое, к пальцу липло... Я и ещё на 40 поставила - тыква и пригорела...
А может нужно было тесто с тыквой перед выпечкой перемешать?!
02 ноя 2012, 13:17
Lemon Juice писал(а):а вы тыкву в процессе тушения сахзамом посыпали, барышни? если посыпать, то пирог получается типа перевертышем. перевертыши когда-нибудь делали, традиционные? внизу образуется такой тыквенный сироп, по которому пирог и скользит при вынимании. но если передержать, может и присохнуть ко дну.
02 ноя 2012, 13:18
02 ноя 2012, 13:23
Стрела писал(а):За капусту - и от меня большое спасибо. На счет тыквенного пирога вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже получилась первый раз каша. Поэтому когда делала во-второй раз, я часть отрубей не молола в муку и добавила ложку пшеничных. Тогда консистенция пирога получилась то что надо
02 ноя 2012, 14:11
sofiyka71 писал(а):Стрела писал(а):За капусту - и от меня большое спасибо. На счет тыквенного пирога вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже получилась первый раз каша. Поэтому когда делала во-второй раз, я часть отрубей не молола в муку и добавила ложку пшеничных. Тогда консистенция пирога получилась то что надо
А я вообще не молола...У меня и мысли такой не возникло!
)
02 ноя 2012, 14:29
02 ноя 2012, 20:16
Стрела писал(а):Просто в рецепте что я у Гули нашла -там их мололи
02 ноя 2012, 20:29
1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 536