закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

02 ноя 2012, 13:11

Lemon Juice писал(а):две мысли.
1. слишком рано пыталась вытащить, не дала остыть
2. слишком долго пекла, прижарилась тыква. время не сокращала пропорционально количеству теста?

Навеное всё вместе: и рано и долго... :( Но я уменьшила порцию в 2 раза, думала и время уметьшить... Когда прошло 60 мин. - открыла, пощупала...Мне показалось, что тесто сверху мягкое, к пальцу липло... Я и ещё на 40 поставила - тыква и пригорела... :( А может нужно было тесто с тыквой перед выпечкой перемешать?! :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 13:14

Tatik22 писал(а):Вот как то и у меня такая проблемка с пирогом-но я сделала вывод, что у меня может тыква очень водянистая была или руки не отуда растут я еще к своей мультиварке не привыкла-но я тыкву всю отковыряла и съела сразу-это такая вкусняшка!

Я на тыкву не грешу - я на руки не оттуда! :)

02 ноя 2012, 13:16

sofiyka71 писал(а):
Lemon Juice писал(а):две мысли.
1. слишком рано пыталась вытащить, не дала остыть
2. слишком долго пекла, прижарилась тыква. время не сокращала пропорционально количеству теста?

Навеное всё вместе: и рано и долго... :( Но я уменьшила порцию в 2 раза, думала и время уметьшить... Когда прошло 60 мин. - открыла, пощупала...Мне показалось, что тесто сверху мягкое, к пальцу липло... Я и ещё на 40 поставила - тыква и пригорела... :( А может нужно было тесто с тыквой перед выпечкой перемешать?! :scratch_one-s_head:

можно и так попробовать. просто мне нравится как перевертыш, когда вся начинка сверху пирога получается, немного карамелизированная.

02 ноя 2012, 13:17

Lemon Juice писал(а):а вы тыкву в процессе тушения сахзамом посыпали, барышни? если посыпать, то пирог получается типа перевертышем. перевертыши когда-нибудь делали, традиционные? внизу образуется такой тыквенный сироп, по которому пирог и скользит при вынимании. но если передержать, может и присохнуть ко дну.

Я посыпала несколькими пакетиками Фит-парада. Скорее всего я передержала на выпечке и рано вынула... :yes4:

02 ноя 2012, 13:18

Насколько я поняла, вся фишка с этим пирогом в том, чтобы хватило терпения додержать пирог в закрытой мульте, потом в открытой мульте и только потом вынимать.

02 ноя 2012, 13:23

Стрела писал(а):За капусту - и от меня большое спасибо. На счет тыквенного пирога вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже получилась первый раз каша. Поэтому когда делала во-второй раз, я часть отрубей не молола в муку и добавила ложку пшеничных. Тогда консистенция пирога получилась то что надо :good:

А я вообще не молола... :scratch_one-s_head: У меня и мысли такой не возникло! :)

02 ноя 2012, 14:11

sofiyka71 писал(а):
Стрела писал(а):За капусту - и от меня большое спасибо. На счет тыквенного пирога вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже получилась первый раз каша. Поэтому когда делала во-второй раз, я часть отрубей не молола в муку и добавила ложку пшеничных. Тогда консистенция пирога получилась то что надо :good:

А я вообще не молола... :scratch_one-s_head: У меня и мысли такой не возникло! :)

я никогда не молола отруби, ни для чего. они у меня всегда немолотые. ну а пшеничные были, в рецепте у меня это записано.

02 ноя 2012, 14:29

Просто в рецепте что я у Гули нашла -там их мололи

02 ноя 2012, 20:16

Стрела писал(а):Просто в рецепте что я у Гули нашла -там их мололи

это в оригинальном рецепте. а мне даже молоть нечем, поэтому я никогда это и не делаю. и все прекрасно получается.

02 ноя 2012, 20:29

Я тоже везде кладу обычные отруби, потому как молоть нечем :pardon:

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 536