закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

18 окт 2014, 18:09

Roksy писал(а): И еще - я тут на твою стрижку посмотрела..... и решила остричь свои лохмы!)))))))) мне тяжело с ними, хоть они и вылезли уже почти все. А ты написала - мне тало легко. И я прям загорелась!!!!!!!!! Теперь выношу решение - и вперед! Фтки покажу, сама собой!

Светик, я тоже решила перед днем рождения сделать стрижку, причем короткую. Раньше не позволяло толстое лицо, а сейчас ну... очень... очень...хочу...!!!
А на счет того, что выпадают волосы,- у меня эта проблема была на ДД сразу после Конси. Но потом все нормализовалось, и сейчас с волосами все в порядке! :Rose:

18 окт 2014, 18:18

Крутя писал(а):Ты только в атаку больше не ходи! Я обратила внимание, что практически все, кто садится повторно на атаку, набирают табачный вес довольно быстро обратно, просто чередуясь достигли бы такого же результата. А в меня эти лишние 4,5 зубами вцепились. По две недели шалишь как чёрти кто, поднимется на кг, через день опустится и классически стабильно +/- 200/300 грамм.
Почередоваться, что ли?
В понедельник как раз 13-ое. Хихикс

Алла, у меня ведь 4-5кг тоже не отлипают... Но с другой стороны, ведь и слава Богу, новые не прилипают... Видимо, это мой правильный вес (ха-ха, это я так себя успокаиваю).
Но, правда, вчера мой муж заметил, что я похудела, да я и сама чувствую. За последнее время скинула 2-3кг. Но хочу больше!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

18 окт 2014, 18:20

Yadan писал(а):Лан,привет.
Я с тобой и тебя тож :air_kiss:
хороших выходных.

Надюш, выходные проходят, как всегда, с нарушениями, но весело... :Rose: :air_kiss:

18 окт 2014, 18:23

Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Я вернулась... :blush2:

Анечка, ну где же в тебе прячутся 90 кг?. Посмотрела фото в Москве,- ты такая хорошенькая и стройненькая!!!
Люблю тебя!!! :friends: :air_kiss:

18 окт 2014, 18:56

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Я вернулась... :blush2:

Анечка, ну где же в тебе прячутся 90 кг?. Посмотрела фото в Москве,- ты такая хорошенькая и стройненькая!!!
Люблю тебя!!! :friends: :air_kiss:

И я тебя люблю!!! :kiss2:
Ага, чудеса в решетове)))

19 окт 2014, 08:56

Светочка, я тебя всегда читаю от корки до корки. Ты нам так мало о себе пишешь, но мы относимся с пониманием. А вес у тебя все таки потихоньку идет вниз и это здорово!!!

22 окт 2014, 09:42

Светланочка, доброго дня!) :friends: :Rose:

22 окт 2014, 14:57

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

:read: :dntknw: :read: :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 21:23

Еду домой от парикмахера, постриглась коротко. Еще не поняла, нравится мне новая стрижка или нет. Скорее нравиться. А как голове стало так легко!!!

22 окт 2014, 21:28

lan4ik писал(а):Еду домой от парикмахера, постриглась коротко. Еще не поняла, нравится мне новая стрижка или нет. Скорее нравиться. А как голове стало так легко!!!

Светочка, приветик!
Надеемся в скором времени лицезреть новые фото с новой прической)))
Ты нас заинтриговала, хотим оценить)))

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 280