закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 21:06 

OlgaSiberia писал(а):
Кратовская мачеха нынче в Грецию ездила - четвёртую!!!! шубу купила. Одна в пол есть, другая стриженая ниже попы с рукавом три четверти, третья автоледи, а эта какая не знаю))

Это ,можно сказать,уже коллекция. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 06:22 

А я , по моложе была, мечтала- куплю каракулевую шубу к 40 годам! Купила Рому, и теперь мне этой шубы не видать как своих ушей! Самое странное, что я себя прекрасно чувствую в лыжном костюме! Когда тут шубой мести? Вечно увешанная сумками, бегом ! А в шубе спокойно надо выхаживать, с дамской сумкой, а не с картошкой! Или люди все успевают?....
Продуктивного спорта с утра!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 15:20 

Фотки - загляденье)))) Эххх сибирские просторы.... Красота!!! Я как лыжник со стажем, очень по снегу скучаю, в последнее время зимы теплые, особо не порадуешься.

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 20:43 

Elena0909 писал(а):
Фотки - загляденье)))) Эххх сибирские просторы.... Красота!!! Я как лыжник со стажем, очень по снегу скучаю, в последнее время зимы теплые, особо не порадуешься.

Как человек, живущий на краю леса в Сибири, с прискорбием и великим стыдом признаю: на лыжах не хожу. Даже не умею и лыж в хозяйстве нет. Хотели купить, да подумали, что заморочено слишком: в округе никто не катается, значит лыжню самим поддерживать надо, а снегопады у нас частые и сильные, считай заново каждый раз топтать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:12 

А я лыжник-любитель. :yes4: Даже коньковым ходом умею.
Только зимы у нас чахлые.Пока того снега дождешься.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:45 

Снег ослепительный! Оля красивая! И по лицу даже видно, что ты похудела. Тебе очень идет.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:58 

Оль,фотки замечательные!!! :Rose: :friends: :friends:
Личико бодренькое, молоденькое,худенькое, Ладушка прям лапулька :yes4: А ваши снега с сугробами...у нас то еще осень совсем... и березы еще с желтыми листьями стоят...А тут уже зима во всей красе...
Хорошего дня, замечательной недели :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:26 

Дамы, спасибо за похвалюшки. Снег нам не в диковинку, но на моей памяти он ещё не ложился так рано. Но лучше так, чем в прошлом году, когда в эту пору снега почти не было, но были морозы -25. Крат тогда в Хельсинки был, а там +8, по возвращении смеялся: "Тоже мне, северная страна". Вот прям только что за окнами прошёл грейдер: это я с утра в сельскую администрацию сходила. А пошла крепко подогретая: дважды поругалась с автолюбителями, которые хотели ехать по нечищенной дороге к школе, по которой шли дети. И дети вынуждены были отходить в сугроб по колено, чтобы эти граждане могли жопки своих деток подвезти непосредственно к школе. Не, я-то не против, но моего ребёнка при этом давить не нужно. Тем более, что под сугробами канавы, полные воды: снег-то лёг на мокрую землю. При мне один ребёнок по щиколотки ушёл в лужу под снегом, старшеклассники из такой же лужи выталкивали школьную газель. В администрации со мной спорить не стали и даже не стали рассказывать как внезапно наступила зима и что всем тяжело. А просто взяли и вписали нашу улицу в начало списка. И - о, чудо! Даже рабочий день не закончился - проблему решили. А со среды не могли.

Прошедшая неделя вообще была довольна напряжная: много тренировок, много домашних и учебных задач при полной неспособности сконцентрироваться. ПМС, килограммовый привес, неконтролируемая тяга к углеводам и дивану. Плюс погодные катаклизмы. Но, вроде бы, всё позади и впереди довольно расслабленная неделя без дедлайнов и потрясений.
Вес вернулся к прошлому понедельнику: 85,2кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:31 

Снег, ААААА))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как же я люблю зиму! А у нас в последние годы - одна пародия: слякоть, грязь и соль, вот и вся радость. Даже за городом((( Фотоподтвержение ниже)))

Лицо у тебя действительно очень похудело. Прям очень)

Шубы терпеть не могу, причем именно по тем 2 причинам, которые ты, Оль, озвучила: жалко зверьков и где вы видели полярника или альпиниста в шубе??? А уж им ли не знать, что такое холоде. Да и не удобно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:33 

OlgaSiberia писал(а):
ПМС, килограммовый привес, неконтролируемая тяга к углеводам и дивану.

Оль, а ты никак не корректируешь тренировки в зависимости от цикла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа