закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 249

Re: Буду худеть

02 апр 2016, 11:05

Слила килограмм за вчера, вешу 55,6. Все равно дофига. Продолжаем.

Была на концерте Земфиры вчера - остались смешанные чувства - певица прекрасно, песни, голос, шоу, музыка. Но людей дохрена. Мне кажется я никогда так мало и плохо не видела, невзирая на то, что стояла в середине танц. партера и огромное количество экранов. Там были все, куча регионов, людей которые просто пришли на концерт отдохнуть... по нашим параметрам "левых", и глобального эмоционального единения не случилось.
И у нас и у Зе походу были чуть завышенные ожидания. Но завтра второй концерт - надеемся все расслабятся и будет поуютней - настолько, насколько может быть уютной кампаха из 35 тыс. человек.

03 апр 2016, 10:46

По результатам ЧБ2 -200.
Итого 65,4.
И заметьте я все еще регулярно пишу 55 :girl_crazy:
Сегодня ЧБ 3 типа. Но у меня конечно диллема - я уезжаю встоять в очередь на концерт в час, и до ночи буду там. Взять с собой что-то достаточно проблематично. Не на улице же мясо в лоточке есть?
:scratch_one-s_head: Бутерброд и кефир можно взять....
Там рядом караваевы.. посмотрю что у них в меню.

03 апр 2016, 15:52

Nastasia писал(а):По результатам ЧБ2 -200.
Итого 65,4.
И заметьте я все еще регулярно пишу 55 :girl_crazy:
Сегодня ЧБ 3 типа. Но у меня конечно диллема - я уезжаю встоять в очередь на концерт в час, и до ночи буду там. Взять с собой что-то достаточно проблематично. Не на улице же мясо в лоточке есть?
:scratch_one-s_head: Бутерброд и кефир можно взять....
Там рядом караваевы.. посмотрю что у них в меню.

Заметили еще вчера :derisive: , это магия, так и будет значит :yes4:
Ты уже в очереди давно конечно, но желаю получить в этот раз удовольствие от концерта.

04 апр 2016, 13:42

Infiniti78 писал(а):
Ты уже в очереди давно конечно, но желаю получить в этот раз удовольствие от концерта.

Спасибо! В этот раз все получилось - мы стояли в первом ряду, Земфира мне лично подмигнула, все жгли, хлопали, плясали, я увидела, услышала и прожила каждую секунду концерта :girl_in_love:
так что все не зря) из 3 концертов этого тура - 2 были просто волшебные.
Жалко я не знаю, как сюда загружать видео :(
Земфиру покатали на лодке по всей фан-зоне)

Я вышла как из бани) счастливая и пьяная от эмоций, и растанцевала еще 800 гр. Итого 54,6 поправочка - 64,8 :x
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2016, 14:17

Приветики, какая же ты умничка, мега-позитиффчик наш :friends:

05 апр 2016, 19:44

У меня все хорошо. Сегодня ЧБ. Вес тот же. На спорте была, делами занималась. Вся неделя будет в делах. :umnik:

06 апр 2016, 12:54

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):Как интересно, вот никогда б не подумала, что небоскреб это не тупо коробка.
вкусняхи шедевральные! Хочу такой пончик с начинкой...много пончиков!!! С разными начинками!!!)))
А ты знаешь, пока тебя не было, в москве открылась какая то знаменитая французская макарунница? Туда пока даже очереди выстраиваются, как в макдональдс в 90-е.
А чб фотка с бруклинским мостом достойна выставляться в музее ;) очень красиво!!!

Про Laduree я слышала. Ты знаешь, я большая поклонница макарун, много и везде их ела. Короче по соотношению цена-качество родная Азбука вкуса бьет все. В Ладури макаруны хорошие. Но стоять бы я туда не стала. И вообще удивительно как развели столько ажиотажа вокруг места, в котором были уже 80% выезжавших в Европу. Грамотная подача, что скажешь.
А пончик это какой тебе глянулся? аранчини на фотке? или бублик?

А я вот была 2 раза во Франции,а про ладури тогда и знать не знала))) в провансе так вообще не до гламура было, там рынки!!!!!! )))))
И бабуля - хозяйка апартов с пирогами)))))
Аранчини на фотке очень аппетитно смотрится) а бейгл описан вкусно...французский сыр, сёмга....так что я ВСЁ хочу))))

06 апр 2016, 12:59

Насть, а репертуар разный был на концертах? А постановка? Первый день её на лодке не катали?

06 апр 2016, 17:48

Мару$ya писал(а):Насть, а репертуар разный был на концертах? А постановка? Первый день её на лодке не катали?

Программа была одна и та же, но да, были нюансы - разные флешмобы, разные присказки от Зе и вариации. Ну и по атмосфере в целом концерты очень отличались. первого все в напряге были. Зато 3-го обнялись и станцевали. :friends:

08 апр 2016, 13:24

Сегодня прекрасный солнечный день - это одна хорошая новость.
Вчера Бусе (это моя машина) в третий раз починили глаз (уже и надеюсь что в последний, предпродажный). Я ненавижу когда в машине что-то не так, пусть даже сраная лампочка не горит. да и буся так сделана, что о любой мелочи громко оповещает звуковыми сигналами и восклицательными знаками, даже если они значат, что бензина осталось всего на 70 км.
А в остальном - сегодня у меня день ликвидации финансовой безграмотности:

1) подключая за бонусы опцию мтс "ноль без границ" вы можете не знать, что когда она закончится, бонусная и бесплатная, с вас начнут списывать деньги по 95 р в день. Т.е. подключая халяву, халяву надо отключить. Еще спасибо им, они мне минусовой лимит сократили, и я всего лишь через неделю озадачилась, куда я за неделю 1000 р проговорила
2) про страхование вкладов - 1400000 - это общая максимальная сумма, которую может получить 1 вкладчик по всем вкладам в разорившемся 1 банке(независимо от того, долларовые или рублевые счета и в каком количестве). Ну и проценты входят в эту сумму.
Узнала я про это увидев, что прикрыли Соверен банк, из которого я свой вклад успела забрать, подруга моя нет.
3) Пока я обсуждала этот факт с еще одной приятельницей, она мне сообщила, что Первый чешский разорился еще 1 апреля. А там мамин вклад, единственный. Научусь заявления писать зато и узнаю, что из процентов и в каких случаях удается получать. Но это все конечно будет после того как я освою искусство вступления в наследство и владение совместной собственностью с недееспособным. *смайлик Крик Мунка*

К сожалению в кино смотреть совсем нечего. Завтра иду на новоселье к подружке. Тренировку на завтра отменила, потому как второй день вся в соплях и очень больным горлом, хоть и без температуры. Вес 65,1. Сегодня стараюсь сделать чб и не думать о завтрашней вечеринке с пивом и суши.
ну и отвезла Бусю сегодня на химчистку и полировку. надеюсь завтра сфотать уже ее красавицу и выставить на всеобщее обозрение.
А как ваши дела?

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 249