Mymink писал(а):
Ну если хочется погулять в деревне, то у нас тут совсем рядом Разиньково. Только что то меня леревенские прогулки совсем не привлекают. Очень легко в Австрии было гулять - ходишь, глазеешь на игрушечные городки, деревеньками их язык называть не поднимается. Очень уютно, обустроено, красиво и комфортно для жизни. В отличии от наших деревень, где не то что велодорожки, ха-ха, нет, но и обычного тротуара.
Ой, Лилечка, смотришь на фотографии тамошних деревень и понимаешь, что у нас до такого парадиза далековато( В нашей деревне есть асфальт на одной улице, там собственно променад и проходит, когда грязно. Асфальт был уложен в годы Советской власти. С тех пор, как ты понимаешь, нога чиновника там не ступала)) Хотя и хорошо. Асфальту сорок лет и он еще стоит. А как сейчас делают, можно и дороги лишиться.
Раньше вдоль домов была пешеходная зона- тропинка, сейчас всё иначе.
Так то я мотаюсь на рыбалку за 1,5 км , да и за ягодой и грибами носимся. Но в грязюку не очень просто. Помню прошлой весной дорогу размыло за деревней, я по скату в сапогах не рискнула, полезла по траве, чуть не кувыркнулась. Но охота пуще неволи, муж груженный удочками и рюкзаком, я с воплями:"где наша не пропадала", села на попу и съехала с горки по травке)
Сегодня слила частично привес. Начались БО. Доедаю минтай , планирую говядину и свежие огурцы с помидорами. И грибы!!!