ой, какой пляж чистый и галька мелкая повезло вам) Мы на таких булыжниках отдыхали! Зато вода чистая) А вообще, сейчас там самое время для разных экскурсий. Солнечно, но не жарко.
видимо да, теперь только на экскурсии и гулять. на пляже стало холодно. вода теплее воздуха. я правда все равно поплавала, а Сережка сказал, что он не морж и ушел домой. А море теплое и чистейшее. пляж у нас хороший. хочешь на верху на лежаках, хочешь на гальке у моря. народу не супер много и все воспитанные, спокойные. сегодня ко мне малышка розовая приходила поболтать. ну года полтора наверное. ее дедушка заберет, унесет, а она опять ко мне прибегает. у меня на перемену погоды голова разболелась с самого утра страшно, а таблеток я с собой не привезла. сто раз на одни грабли. все с собой надо возить обязательно. послала Сережку в аптеку. надеюсь купит мне что нибудь.
Все равно ещё тепло у вас там, а я уже куртку одеваю дубак сегодня утром до +7 было. Лиль а в отпуске всегда так то понос, то золотуха когда наберёшь таблеток , так не нужны. Лиль отдыхайте морской воздух пойдёт только на пользу.