закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2423, 2424, 2425, 2426, 2427, 2428, 2429 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

29 сен 2017, 16:33

А я после нашего океана волн бояться стала :unsure: по мне так лучше такой бассейн :mosking:
Хорошо вам провести вечер ! :tender:

29 сен 2017, 18:42

ну я тоже сильных волн стала бояться после того как в Маргейте Сережку моего чуть океан не утащил. он у меня отлично плавает, но в тот раз он попал в какое то течение отливное и ни как не мог к берегу пробиться. не представляешь ощущение когда видишь как любимый борется и ни как. пока я по песку бежала до спасателей обрыдалась вся. с тех пор я разлюбила плавать. а раньше меня из воды не выгнать было

29 сен 2017, 19:14

Mymink писал(а):ну я тоже сильных волн стала бояться после того как в Маргейте Сережку моего чуть океан не утащил. он у меня отлично плавает, но в тот раз он попал в какое то течение отливное и ни как не мог к берегу пробиться. не представляешь ощущение когда видишь как любимый борется и ни как. пока я по песку бежала до спасателей обрыдалась вся. с тех пор я разлюбила плавать. а раньше меня из воды не выгнать было

Ужас

29 сен 2017, 19:26

ага. это было в пятницу тринадцатого. самое страшное, что я так до спасателей и не смогла добежать. толстая была и по песку не то что бегать, ходила то с трудом.
ладно, заканчиваю со страшилками. сижу в театре, жду начала. чувствую будет что то потрясающее
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2017, 21:52

отлично проводите время, молодцы! Как в театре? Понравилось? Мы так в него и не выбрались ни разу.

29 сен 2017, 22:40

в театре очень понравилось. оркестр шикарный. артисты свердловской труппы выше всяких похвал. сам мюзикл пару раз чуть не свалился ниже плинтуса, но прошел по тонкой грани и оказался очень не плохим. по крайней мере победила любовь и вечные ценности. я довольна и счастлива

30 сен 2017, 00:05

Mymink писал(а): я довольна и счастлива

Вот это самое главное! :Bravo:

30 сен 2017, 09:39

доброе утро, девчата. вес свой не знаю, но по фоткам и вещам понятно, что прибавка будет. ну и как ей не быть, если вот такое питание. это завтрак на меня одну. три блюда и актимель в придачу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2017, 09:43

Лиля, доброе утро! Я познакомиться зашла, меня зовут Вероника!
Чудесные у Вас фотографии всегда, море позитива и настроения!

30 сен 2017, 10:23

Mymink писал(а):доброе утро, девчата. вес свой не знаю, но по фоткам и вещам понятно, что прибавка будет. ну и как ей не быть, если вот такое питание. это завтрак на меня одну. три блюда и актимель в придачу

:mosking: :mosking: Лиля, держитесь! С таким завтраком не вернуться бы к чередованию!!
Хорошо, что мюзикл не успел упасть ниже плинтуса :mosking: и вы получили удовольствие.
Кстати, я тоже стала побаиваться моря после того как оно меня на берег не пускало в Гоа. Я и без того плохая пловчиха, а там каждая седьмая волна- почти смертельная. Теперь предпочитаю у берега или в бассейне поплавать :blush2: .

Ответить

1 ... 2423, 2424, 2425, 2426, 2427, 2428, 2429 ... 2919

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню