1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 487
09 фев 2012, 07:58
09 фев 2012, 09:20
Merkca писал(а):Можно употреблять вместо хлеба - хлебцы (калорийность 25, жиров нет)?????????????
Babe писал(а):Надеюсь на вашу поддержку советами.
Только что-то не правильно вес рассчитан по графику.
09 фев 2012, 10:16
Гиви писал(а):Доброе утро! Вы уже проснулись?
А-у-у... хозяюшка Людочка!!!
Merkca писал(а):Можно употреблять вместо хлеба - хлебцы (калорийность 25, жиров нет)?????????????
09 фев 2012, 10:28
09 фев 2012, 10:58
celibatrisse писал(а):Klukvinka писал(а):ЭЭХХ!!! Теперь вылежаться надо.... значит МИНУС-ФИЗНАГРУЗКА, ПЛЮС-КРОКОДИЛО-УГЛЕВОДО-АППЕТИТ и борьба с ним ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаешь, наверное, это проблема для многих из нас - дикое желание съесть много сладкого. в таких случаях меня всегда выручают кексы из "Добрыни". Их получается на допустимую дневную норму очень много- и печеное, и сладкое, и много одновременно))))) так что с аппетитом не борись, а лучше придумывай, как себя порадовать в рамках диеты. А физ.нагрузка- этим мы все грешим))))По крайней мере, мы с Людочкой точно))) И ничего, худеется!
Кстати, хвастаюсь, -200! Видите, я линейку опять поставила на реальный вес, так что снова жду праздника минус 10, и по кругу заставлю вас поздравлять себя с первым юбилеем))
09 фев 2012, 11:05
ludmmas писал(а):Klukvinka писал(а):ДАА!!!!! ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ и НАСТРОЕНИЯ НА ПЯТЬ!!!
Наташа, мне тоже ужасть как хочется сладкого, когда приболела....
Быстрых углеводов, ёлки-палки, и гормона счастья!
Приготовь себе чего-нибудь сладенького...
И вообще, на этой диете готовить просто необходимо.
Если плохо себя чувствуешь - что-нибудь быстрое.
09 фев 2012, 11:48
Babe писал(а):Людмила и девочки доброй ночи вам))У меня к вам просьба,кто что знает при ангине что делать,жду ваших советов,прихватило меня и температура самая противная 37 -37,2, ломит всё тело сил нет((Сегодня ещё набегалась на морозе,вообще каюк, к врачу не хочу,далеко по морозу шлёпать ,ещё и в очереди с больными пока посидиш,то вообще сляжу...
Нажаловалась вам тут, а в остальном всё вроде хорошо,аппетит по болезни спал на ноль,есть не хочется, еда кажется пресной и не вкусной
![]()
Надеюсь на вашу поддержку советами.
09 фев 2012, 13:25
09 фев 2012, 13:46
09 фев 2012, 13:51
Людочка, привет!
А я и готовлю )) Особенно благодаря вашим рецептам.
Много слышала о книге Дюкана "350... или сколько-то там рецептов"...
Все хотела купить. А теперь, смотрю, она у нас продается - а уже вроде и желания-то нет. У нас на форуме, а в частности ТУТ у тебя в гостх - столько всего, что вроде и книжка не нужна стала ))
А как самое быстрое, когда совсем невтерпежь, а времени ну просто нет, я (может я и извращенка, конечно) - я быстренько взбиваю себе кефирчик с сахзамом и порошком какао (в пределах допустимого, разумеется). Он как-то сразу густеет и получается что-то вроде шоколадного иогурта. Дочка моя, правда в ужасе округляет глаза при виде этой биомассы )), но мне нравится
Все, надо работать - до связи ))
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 487