1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 444
19 фев 2013, 22:22
Софья-Софьюшка писал(а):Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Нет...Маша выше меня...на 10 см
нифа себе, какого же она росту![]()
если 172- я от зависти помру
Не...умирать не надо...но если я правильно помню...то 1метр 75 см...
19 фев 2013, 22:25
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Нет...Маша выше меня...на 10 см
нифа себе, какого же она росту![]()
если 172- я от зависти помру
Не...умирать не надо...но если я правильно помню...то 1метр 75 см...
Ушла помирать от зависти:175см- это ж она меня в маковку цУлУвать может...правда ей ещё наклониться придётся
19 фев 2013, 22:26
19 фев 2013, 22:35
mariagr писал(а):не, не помрешь - 171, сантиметра до твоего помирания не дотянула![]()
![]()
19 фев 2013, 22:38
mariagr писал(а):Девочки, привалило мне работы немеряно - читать стараюсь читать.....а вот писать всем не успеваю.....но читаю все и в курсе всяго!
19 фев 2013, 22:42
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):не, не помрешь - 171, сантиметра до твоего помирания не дотянула![]()
![]()
ну хош тут маленькая приятность в 1см![]()
но моя маковка всё-равно под тобой![]()
Машуть, сЁдни, начитавшись тебя, решила дядюшку Дюка попросить мои дородовые 55кг....не дал, кинул, как кость всё-таки 67кг, зато растянул диету ещё на пол года.
Не обманешь его он ведь всё спрашивает, а главное , как я думаю, это на сколько ты далека сейчас от желаемых тобою кг и сколько диет перепробовала- чем больше диет, тем и вес тебе даёт бОльший.
19 фев 2013, 22:43
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Девочки, привалило мне работы немеряно - читать стараюсь читать.....а вот писать всем не успеваю.....но читаю все и в курсе всяго!
Работа-это классно!
Мы потерпим, главное, чтоб без работы не была!
Китаёзkое платье переделала уже?
19 фев 2013, 23:01
mariagr писал(а):да тут даже вопрос не в том дойдёшь или нет....вопрос в стрессе организьмуса и эстетики.....лучше, если уж совсем так до 60 хочется дойти - дойти до 90-80 и закрепить, и потом посмотрев на результат на теле - добить вторым заходом....
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):не, под платье надо шелк подбирать - пояс драпированный делать....у меня в заказе два платья в Москву и пара костюмов из посадских платков...
19 фев 2013, 23:30
Ylatan писал(а):Маш, я тебе сочувствую- по-моему лучше 2 платья новых сшить, чем одно переделывать.
а вообще, больше взяла в надежде, что ни мужа ведущим на свадьбу пригласят
ну и эффект неожиданности сделал свое: звонок - девушка в халате, халат распахивает, и на пол падает юбка белая
Ylatan писал(а):Машунь, а нам покажешь свои произведения?
А дизайн тоже твой?
почти все, что шью - моего дизайна, даж если приходят с картинкой из инета - все равно переделываю, подгоняя под индивидуальность заказчика....так что от первоначальной картинки мало что остается
20 фев 2013, 02:27
mariagr писал(а):доделаю - покажупочти все, что шью - моего дизайна, даж если приходят с картинкой из инета - все равно переделываю, подгоняя под индивидуальность заказчика....так что от первоначальной картинки мало что остается
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 444