закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 308

Re: Татьянка закрепляет свои(-40кг) фото103,161,168,201,204,

04 май 2014, 11:11

Спаниелька писал(а):Весь дневник не прочитала, но фотки посмотрела. Прям вау! Снимаю шляпу :Rose:

Спасибо вам огромное за комплиментик!!!

05 май 2014, 10:59

Тань, я тебе в своей темке небольшое послание написала.

08 май 2014, 15:29

suslik47 писал(а):Тань, я тебе в своей темке небольшое послание написала.

Спасибо Ирина, всё прочитала уже!!! :friends:
Ну вот сегодня БЧ пока полёт нормальный. Наелась ухи с форелью и лежу как Бобик. У нас дожди проливные и не знаю будет ли сегодня ходьба. А так всё хорошо, есть за неделю прибавка аж на 1,5кг. Нервы всё нервы мои шалят заразы и пару раз морожено пролетало и пару печенюшек....... Короче грешна я. Но за то крахсода не было и два раз в неделю были только допы. Если не уйдёт привес, значит буду делать ещё один день.

08 май 2014, 20:01

Grominka писал(а):

Ну вот сегодня БЧ пока полёт нормальный. Наелась ухи с форелью и лежу как Бобик. У нас дожди проливные и не знаю будет ли сегодня ходьба. А так всё хорошо, есть за неделю прибавка аж на 1,5кг. Нервы всё нервы мои шалят заразы и пару раз морожено пролетало и пару печенюшек....... Короче грешна я. Но за то крахсода не было и два раз в неделю были только допы. Если не уйдёт привес, значит буду делать ещё один день.

Так, Танюша, похоже, теперь мне приходится выражать тебе свою поддержку и понимание :girl_haha: Что это на нас напало, не понятно. Сегодня у моей приятельницы 200 дней третьего периода, осталось еще 160) По этому поводу решили мы сходить пообедать куда-нибудь вкусненько. Ну и пообедали куском лосося на гриле и кофе с молоком :laugh3: :laugh3: Четверг же))))

08 май 2014, 21:44

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):

Так, Танюша, похоже, теперь мне приходится выражать тебе свою поддержку и понимание :girl_haha: Что это на нас напало, не понятно. Сегодня у моей приятельницы 200 дней третьего периода, осталось еще 160) По этому поводу решили мы сходить пообедать куда-нибудь вкусненько. Ну и пообедали куском лосося на гриле и кофе с молоком :laugh3: :laugh3: Четверг же))))

Ага иногда и мы бываем слабенькие :victory: Но прошёл четверг прям хорошо у меня, ни разу ручку свою не протягивала на погрешности всякие. На вечер сделала тефтели на пару, перекус творожок.

08 май 2014, 23:53

У меня прямо час сурка - подряд зашла к трем девчатам закрепщицам и у всех ЧБЧ :taunt: Так... ну и тебе желаю хорошего отвеса на завтра :taunt:

09 май 2014, 10:41

Татьян, как же непросто не закрепе. Всего одна печенюшка вместо крахмалсода и в плюсе 1,5 кг. Не знаю, что и сказать. Получается, что нужно себя постоянно держать в ежовых рукавицах. Ой-ой-ой...

16 май 2014, 09:12

Девочки доброе утро всем!!!
Простите что очень редко пишу, но всегда захожу и читаю вас, хоть и не пишу у вас.
У нас как у всех, жизнь кипит, а значит мы живы.........
Вчера дочери сняли гипс, к нашему удивлению врач не стал одевать ортопедическую обувь, дал ей неделю, если будет хорошо и ровно ходит, значит больничный закроет к 22 числу. Вчера хоть одна новость была хорошая, на приёме аж заплакала я от радости.
Дочь всё до сих пор обследует профессор(взялся за неё конкретно). С почками у нас всё в порядке, а значит хоть это отпадает причина высокого давления её. Но в крови нашли большое содержание картизона, откуда и отчего..............пока только вопросы. Два дня делали тест крови, сдавала кровь, потом пила картизон в большой дозе и опять возила сдавать вчера кровь, 26 скажут что и как. Гормональные(противозачат.) свои она всё бросила пить, хоть как то врач её уговорил.
А вчера ехали утром домой после врача, не с того сего у нас глохнит машина по среди дороги, я думала что это сон. Хорош что мужа с собой взяли, а так бы даже и не знаю по среди дороги..............короче паника для меня была. Потом я вызвала АДАС чтоб нас на ауди сервис отдянули, но к счастью он полазил через компьютер и машина завелась и слава Богу бежит, что это было...........ничего не понимаю, тем более машина у нас новая совсем ей и 5 лет нет. У меня такое ощущение, что не приятности не будут заканчиваться наши................но мы все живы и это хорошо и рады этому.
От всей беготни и всей бурной жизни, мой вес стал прыгать конкретно, за неделю резко на 1.5 кг подпрыгивает и после ЧБ опять уходит. У меня до середины июня осталось и надо переходить на вторую часть закрепа, но с такими скачками, что то боезно мне. Мне мой вчера напомнил мне, что Дюкан мне подсчитал 74.8кг ПВ, вот навернео и хочет вес остановится на этом весе. нет, я не хочу. а хочу ниже 70 иметь :wink3: Фитнес идёт у меня успешно, хоть тут радость. талия моя была в середине апреля 84-85, а сейчас 78-79,ОБ были 106, а сейчас 99. Воть радуюсь прям как маленькая.
Сегодня постараюсь по раньше освободиться и обязательно ко всем зайду в гости.
Всем хорошего и доброго дня!!!!!!!!!!

16 май 2014, 10:25

И тебе, Танюша тоже приятного дня и замечательных, отдыхательным, беспроблемных выходных!!! :friends:

16 май 2014, 14:11

Замечательные новости, Танечка! Я уверена, у дочки все будет хорошо. И результаты фитнеса твои впечатляют! Есть чему радоваться. Поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 308